Вопрос в теме. Что вы отвечаете на вопрос про цель знакомства на СЗ (и для полноты картины укажите что у вас отмечено в графе цели знакомства в анкете и для чего вы реально там сидите). Пишу только …
Сообщение было удалено
Ну были же отношения с девушками, встречался, и не всегда безуспешно. Даже в 17 лет был сек через 3 недели, а в зрелом возрасте не позднее 5 дней и поцелуй на 1 свидании обязательно
Сообщение было удалено
Что есть стимул? И как долго он образуется:?
Сообщение было удалено
Стимул - это симпатия. Симпатия - см. п. 100. Как долго образуется? Это всё равно что спросить на какой минуте коитуса ты кончаешь.
Сообщение было удалено
Короче никакой определенности, вот это меня и не устраивает в девушках. Хочется чтобы все было четко.
Сообщение было удалено
пришла,разделась,легла,свободна,ага
Сообщение было удалено
неправильные девушки.Наверно,с мужчинами все четко,смени ориентацию
Вы че ржете? Самих-то неопределенность не бесит?
Сообщение было удалено
у нас все определенно,хотим-даем,хотим-нет,хотим-на первом свидании,хотим-на тридцать пятом,а нравится это кому-то или нет пофиг
ответ: см. в анкете "ищу спонсора, но не хочу им быть".
У меня стоит:
- общение (вдруг интересный человек попадется)
- отношения (вдруг найдется тот, кто зацепит и любовь выйдет)
- брак, создание семьи (т.е. даю понять, что если вдруг случится любовь, я готова в перспективе к серьезным отношениям, ребенку)
- путешествия (вдруг какой-нить прикольный чел свозит куда-нить отдохнуть).
То есть в идеале хотелось бы, чтобы всем 4 целям соответствовал 1 мужчина. Но на практике это маловероятно. Большая удача, если найдется кто-то, кто соответствует хоть одной цели)))
Сообщение было удалено
Попытался бы мужик меня поцеловать на первом свидании,хаа)))))))схлопотал бы по морде лица
Сообщение было удалено
4 пункт забавный) т.е материальными затратами можно компенсировать симпатию с прочими нюансами и получить секс?
Сообщение было удалено
и каковы расценки желаемого спонсорства? конкретно в цифрах какие услуги предлагаешь и за какую сумму?
Сообщение было удалено
вот поэтому следует сразу и конкретно озвучивать даме свои цели и не заниматься нервотрепкой. что она там ищет нacpать, озвучиваешь собственные намерения.
Сообщение было удалено
недотрога? подобная унылая бревенчатая тенденция будет и в постели. на кой черт тратить время на кота в мешке?
Сообщение было удалено
поэтому автор и ведет речь о пробнике, дабы не попасть в просак. потратишь на даму кучу времени, средств и нервов а окажется что в постели она вообще ни о чем, бревно и между ног ведро. получается вложения в пустую. здесь как с покупкой авто, сначала пробный заезд а затем принимаешь решение стоит ли брать эту модель для дальнейшего обслуживания.
Сообщение было удалено
лошара неграмотная. Научись без ошибок писать, ведро в башке твоей.
Сообщение было удалено
демонстрируешь свое скудоумие? я здесь не диктант пишу, ТП.
Пишу прямо и правду. Ищу заботу, внимание. Они мужчины понимают,Ю что я имею ввиду. Материальную сторону. Нищеброды надоели уже.
Сообщение было удалено
Отсутствие симпатии и уважения материальными затратами компенсировать невозможно, а вот отсутствие влюбленности - вполне.
Впрочем, я бы и с любимым мужчиной не смогла встречаться без материальной опеки с его стороны.
Сообщение было удалено
та не.Просто ты любовник плохой и не возбуждаешь их нихе@ра
Сообщение было удалено
Странные рассуждения. Я обозначаю в анкете " дружба и общение" и кстати ищу именно интимную дружбу. Лично я, не хочу никаких отношений именно на начальном этапе. Меня не нужно выгуливать, в общипите я не ем, шампанское дешевое не пью. Все что мне нужно это член в рабочем состоянии, высокая техника и гарантированный оргазм. Естественно о такой прозе жизни, как место для встречь должен думать мужчина. К себе в гости не приглашаю никогда.
Обозначить все это словом " отношения" мне бы в голову не пришло.
Сообщение было удалено
Классный любовник не спрашивает, не тратит кучу времени- он просто знает эмпирическим путем, он чует классную самку. Это как рыбак рыбака...от таких мужчин и женщин шлейф особый.
132-всё очень разумно,просто женщины часто боятся эти требования озвучить,щадят мужчин,жалеют,скромничают.И довольствуются третим сортом в постели.Умелый любовник на вес золота.
Никогда не была на СЗ, хочу попробовать.
Скажите пожалуйста, а можно на СЗ знакомиться с мужчинами и женщинами, но не для секса и любви, а для общения и дружбы? Я недавно переехала жить в Москву из другого города, было всего 2 подруги здесь, но одна уехала, вторая родила и теперь не может общаться. Чувствую себя в изоляции. У меня такой распорядок дня (работа-дом), что совершенно невозможно случайно с кем-то завязать дружбу. В детстве и в подростковом возрасте было очень легко сходиться с людьми, а теперь с каждым годом это делать всё труднее.
Сообщение было удалено
А ты в каком городе?
Сообщение было удалено
удаляют сообщение, не дочитав до конца....и сидят дальша, а мохнатка простаивает, плесневеет...))
Сообщение было удалено
В смысле я собака что-ли что меня выгуливают? С какого фига вы считаете себя высшими существами, что просто общаясь с девушкой делаете ей великое одолжение? Ну и чсв. А тех кто сразу всем даёт бросают после одного раза и называют ш л юхами. Так что вам не угодишь, вы просто презираете женский пол.
Я буду просто лохушкой, если буду сразу давать каждому мало мальски симпатичному парню (ни о какой любви при малом количестве общения речи не идёт, я не экстрасенс чтобы так быстро узнать человека, я даже голос его по телефону не отличу от голоса другого чувака!)
Он будет тешить своё чсв за мой счёт, увеличивать себе количество баб, а меня наоборот делать шл юхой. Когда тебя кидают после одного раза, это такая обида на такое долгое время , что никакое мимолетное удовольствие точно того не стоит.
А потом ещё эти де билы спрашивают сколько было парней, да если хотя бы раз в месяц вот так давать, это уже 12 штук за год и 120 членов за 10 лет! Как вам такое? Вы ведь тоже называете здесь парней оленями, если у их девушки было столько партнеров.
И если сразу не дала - олень. В любом случае олень, только геем стать осталось.
а без трат и внимания к вашей персоне не обойтись первый месяц?) почему бы не пообшаться в инете этот заветный месяц до вашего созревания. а то получается игра в одни ворота ты мне подари, своди, угости а я тебе ничего)
Так говорят только не самодостаточные жадные и те.кому нечего дать женщине,кроме своего члена.
Все просто. Сейчас у женского пола у каждой лежит в тумбочке вибратор с которым в большинстве случаев она получает больше удовольствия чем с мужчиной, по у женского пола возникает мысль что мужик ей нужен не для секса а финансирования и поднятия ее самооценки. Если на аве фотка где ты в дорогой одежде на фоне машина премиум класса и по бокам стоят твои друзья все должны выгледить презентабельно это важно так как вы можете непонравиться но через вас она сможет познакомиться с другом , второе фото должно быть где ты с друзьями в компании очень красивых девчат и они вас целуют в щечку и подпись мои друзья какже я вас всех люблю. И поверьте девушки сами вам будут писать и предлогать встретиться.)) Я так уже лет пять не парюсь с поткатом просто выбираю самую красивую из тех кто мне написал. Все девушки хотят продать себя как можно дороже на рынке отношений для этого они максимально улучшают себя. Кто не верит в продажности женского пола советую создать женский акаунт выставит красивую девушку и с первой же минуты вам начнут писать чтото предлогать а вы всем отвечайте в конце дня и 100 человек с различными предложениями в поймете что все. Удачи в пикапе😉
В смысле я собака что-ли что меня выгуливают? С какого фига вы считаете себя высшими существами, что просто общаясь с девушкой делаете ей великое одолжение? Ну и чсв. А тех кто сразу всем даёт бросают после одного раза и называют ш л юхами. Так что вам не угодишь, вы просто презираете женский пол.
На сайтах знакомств сидят два вида девушек продажные куклы и нелеквид. Ните не другие мужчину с серьезными намереньями счастливым не сделают.
вопрос о целях задают либо дураки, либо любители свободных отношений - проверено многократно. Просто удаляю после этого вопроса.
Ни одна адекватная девушка не ответит левому челу, что ищет здесь любовь всей жизни в первом встречном