Гость
Статьи
как сохранить мир в …

как сохранить мир в доме если мужчина против кошки

Стала жить с мужчиной, он предложил завести кошку, купили на рынке котенка, он оказался инфицированным и несмотря на лечение в вет.клинике, умер, через пару месяцев подобрали у подъезда котенка, …

Наталья
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
021

Сообщение было удалено

Уже несоответствие. Если человек любит животных, то равнодушен в гостях к ним он быть не может. Даже иногда спрашивать не обязательно - видно по взглядам, по микродвижениям, по мимике, нравятся человеку животные или нет.

Гость

Да и если обожает животных, почему у самого еще животного нет? Вот и весь ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Для меня было очень важно,как мой будущий муж относится к детям и животным.Это сразу видно,равнодушен он или действительно любит.С .удаком,подобным мужику автора,никогда бы не стала строить серьезных отношений.

гость

у меня собачка,русский той так она спит только с мужем,причем за ночь она может 2,3 раза выйти из под его одеяла и нагло проситься обратно муж ворчит но терпит ЛЮБОФФФ!

Лара

Не любит животных - не любит детей. Это доказано жизненными примерами. Сколько раз замечала всемьях, какое отношение к животным, точно также отцы относятся к детям.

Флюид

У меня есть кошка, подобранная, ей уже почти 8 лет. Моя самая любимая буська. Я скоро выхожу замуж и переезжая к мужу беру кашку с собой. У меня даже не возникло мысли оставить ее. Жениху я сразу сказала - это мое главное "приданное". Правильно писали выше - мужчина может предать, а животное никогда. И в случае выбора (у меня он не стоял,ттт) жених или кошка, я кошку выбрала бы однозначно!!! Хотя многие знакомые меня не понимают - зачем ты ее тянешь с собой? выбрось ее и т.п. Придурки!!!

Флюид

* кошку

Гость

Выгони его нахрен и спи с кошкой!

021
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела сказать, что до свадьбы мужики белые и пушистые, животных любят, стирают, гладят, пылесосят, а в быту немного иначе... Ребенка !!!! Своего!!!! Любит, а к чюжим детям и животным равнодушен. Я тоже к чюжим детям ровно, исключение 1 или два ребенка.

Гость

По-моему, ваш мужик - неадекватный псих. Вы уверены, что очень хотите жить с ним дальше?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, Вы не совсем поняли то, что до Вас донести пытались: дело не в кошке, а в мужчине. Его поведение ненормально. Кошка это только повод.

Гость

Наталья. Вы не поняли жизни. Глава семьи мужчина, а не кошка. Если кошка не выполняет решения мужчины - ей не место в доме.

Гость

Мне кот мужа выбрал, и не ошибся!

Котяра с характером, если не захочет - и на руки не пойдет, и на подушку положишь - уйдет, кто не понравится - под диван и просидит столько, пока не нравящийся ему гость не закроет за собой дверь.

Было у меня несколько МЧ, все как-то равнодушны к животным, и на кота внимания не обращали, как и кот на них.

И вот однажды зашел за мной мой новый знакомый, я собиралась с ним в ресторан. Только открыла ему дверь - кот подошел, обнюхал его, и стоит, смотрит. МЧ поднимает его на руки со словами - "А кто тут такой пушистый, красивый, усатый!" - и гладит кота.

Я как увидела - обалдела, кот ведь никому и никогда не давался в руки!

А МЧ устроил его на руках поудобнее, гладит, на кота любуется, улыбается, кот мурлычет, я стою...

Когда уходили, кот на пороге мяукал. Не меня звал - его!

И оказался этот МЧ самым лучшим мужчиной на свете! Поженились, живем очень хорошо.

Кот уже старенький, 12 лет ему, и как же мы его любим!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда кошка больше помогает по жизни чем мужчина. Я бы послала мужчину , который не уважает моих решений нахрен , он изначально не надежен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень понравилась ваша история)) коты действительно чувствуют хороших и плохих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И вообще попахивает какими-то его психологическими проблемами. сам хотел, потом расхотел, стал обижать, запрещает гладить? Как с ним жить-то?

Юлька

Когда-то давно читала, что в старину будущего жениха проверяли на отношении к кошке: если он к ней хорошо относится, то из него получится хороший муж и семьянин. Мой жизненный опыт показал, что это так и есть. Задумайтесь!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

+1000

выбросьте лучше этого урода из своей жизни и найдите нормального мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете действительно такие уроды бывают

Vist

Здорово.... Завтра он запретит Вам дышать в его присутствии и спать в супружеской постели. Дело не в кошке, дело в том, что Ваш муж домашний деспот. И тупо пытается загнать Вас под тапку. Начал с кошки....Нашел так сказать , болевую точку:(

faina
Лара

Сообщение было удалено

Не здипи. Вот я просто сильно люблю всех без исключения животных, весь животный мир. Но не люблю детей ( я к ним равнодушна абсолютно).

толстушка
марьванна

Сообщение было удалено

хаха-кошка - единственное животное, которому, по православию, можно жить в доме с человеком)) именно потому, что вселиться в нее не может бес, так что вот тут можно сделать выводы-может наоборот они уже сидят в мужике. А если серьезно, отношение к животным -самый лучший индикатор, если не хотите быть избитой и стоять в углу на горохе, лучше откажитесь от такого узурпатора. Это вопрос времени.

Гость

мужика послать. Адекватный человек к животным так не относится. Кошка вас не продаст, любить всегда будет ( в отличие от этого же мужика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и ....... Кошке еще кодекс законов прикажите выучить, ее права и обязанности. И чтоб под козырек брала, когда хозяин заходит

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

кошка любит пока ее кормят))

маричка

[quote="Гость"]У нас наоборот, я против кошки. Но муж с сыном завели и я терплю. Зато на лето вывозим ее на дачу, и она там живет до заморозков. Корм оставляем соседям, которые там постоянно живут. Я в душе надеюсь, что однажды она пропадет с концами.---Кошка все равно как маленький домовой и хранитель мира в семье(если пара МЖ нормальные,адекватные)Выгонять домовенка такого или мечтать о том чтобы он пропал с концами ,это равносильно мечтам о распаде семьи.Ну,это чисто мое мнение....

маричка
толстушка

Сообщение было удалено

муж моей знакомой избил маленького котенка,который прожил с ними всего месяц.Избил так,что кошак стал кровью писать...это давно было и какдальше сложилась судьба котенка я не знаю,а вот жену свою он избивал потом систематически..в итоге она сначала заболела диабетом,на нервяке и стрессах,потом от осложнений болезни потеряла зрение и этот кобелищще ее просто послал доживать к маме...Девушке было лет наверное 35,когда она умерла.Это все я к тому,что и впрямь отношение к животным как лакмусовая бумажка...Хотя наверное бывают исключения...

Старая Кукрыникса
маричка

Сообщение было удалено

Я бы такого мерзавца убила. А кота на лечение отправила бы.

Гость

ужас((автор, отдайте кошку в добрые руки, либо бросайте этого мужика,тк если вы семью решите создать и появится ребенок,то вскоре он его будет бесить(оры,визги, какашки и куча денег уходящая на дитё)...фу фу...я б бежала не оглядываясь от такого узурпатора

Гость

я бы на *** послала такого, и дело не в том что мне кошка была бы дороже , просто по описанию придурок конченый

МИка
Гость

Сообщение было удалено

...Не..ВСЕ ПРАВДА! У меня такой же..говорит что много денег на еду кошкам уходит, грязь от них, шерсть, их у меня две.Живет в моей квартире.

анастасия

А у меня ваще дикость случилась... напился муж..кошка на него бросилась, поцарапала, он с ней отношения начал выяснять, побил ее...я защитить не смогла, тк ребёнок орал грудной на руках, и у кошки немного крыша туту (она агрессивная, но мы с ней справляемся, очень любим ее).. короче, сегодня протрезвел и ходит её жалеет, обычно он её постоянно гладит, нянчается..а тут такое, он бил её, грозился убить...

анастасия

Я в декрете, плюс на мне ипотека ((( и нет своей квартиры, живу у него, все что сейчас зарабатываю уходит на ипотеку, еду, комуналку (я работать хожу с ребенком (гв)). Думаю может снять угол и уйти? Ведь получается, что он псих? Он канеш когда протрезвел переживал и плакал, но я не верю, что такое больше не повторится(((

Гость

Бросай его

Анастасия

Я бы на вашем месте выбросила на улицу такого мужика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: