Гость
Статьи
Жены, простившие …

Жены, простившие измену мужа, поддержите.

История моя такова: мы женаты почти 4 года. До этого встречались лет 5. Шесть месяцевназад у нас родился ребенок, которого мы ждали и хотели. И вот, месяц назад я узнаю, что у него другая. Он сам мневсе рассказал. Сказал, что не может больше обманывать. Они встречались где-то месяц, а до этогопереписывались месяца три. Секс у них был один раз.Что он мне сказал: что не хочет терять меня и ребенка. Я сказала, чтобы выбрал, я или она. Он “прощался”с ней 2 раза. Потом опять переписывались смсками. Я поняла, что она ему очень нравилась. Он назвал это “эйфорией”.Почему я простила? Я очень его люблю, я не представляю своей жизни без него. В свою очередь муж говорит, что в его жизни все стало “черно-белым”какое-то время назад, и он не знает, что такое любить. Иногда он думает о “холостятской” жизни.Сказал, что к той женщине его толкнуло мое невнимание к нему.Я и правда последнее время, до и во время беременности была холодна в постеле, я признаю свою ошибку. И мужа люблю.Он живет с нами, заботится о ребенке и обо мне. Уходить не собирается.Но во мне что-то умерло. Точнее, у меня каждый раз обрывается все внутри, когда я думаю о нем и той женщине, о том,как его сильно к ней тянуло.Жены, поддержите. Я так хочу спокойствия в душе, хочу его простить и забыть все, но не получается. Не получается потому, что мой муж не может сказать мне:“любимая, прости меня, я хочу быть только с тобой”. Он запутался, он сам не знает, чего хочет. Расскажите, как было у вас и как вы пережили измену мужа?P.S. тех, кто считает что я “полная дура” и не выгнала мужа, попрошу не беспокоить. Я пытаюсь сохранить семью.

Morjacka
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разовую измену еще можно простить,а ваш муж Любил другую,постоянные отношения,а может и до сих пор любит,такое не забудется,то что было между вами никогда уже не будет.Но семью конечно же сохраняйте,у вас видимо крепкая психика.

Гость

Простить Вы мужу не можете не измену, его не любовь к Вам. Проблема в этом. Если влюбите его в себя снова, и почувствуете себя любимой, то будите счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного, я не смогла, (ситуация один в один только после того как муж все рассказал, я ушла, и он понял что любит меня) стал ухаживать, бегать за мной в любви признаваться сказал, что понял как он меня любит когда потерял...ну и т.д. Я вернулась у нас двое детей да и любила его очень. Но вот прошло два года, а ничего я не простила...(и любовь постепенно моя прошла)хотя муж сейчас очень хорошо относится, чуть ли не в попу целует. Говорит, что любит, предложил повенчаться потому как считает, что я его половинка. Но вот затаилась во мне "ка-ка" какая то, думаю если бы сейчас подвернулся вариант(мужчины есть вот достойных с которым хотелось бы, нету) я бы ему даже изменила и совесть бы даже ничего не сказала. Раньше не была такая(все для семьи, могла и на себе экономить) а теперь могу на последние себе шмотку дорогую купить, а если муж говорит, что денег тогда мало останется, я даже не обращу внимания(это не моя забота). Я бы тоже хотела все вернуть, относится к нему как раньше, но вот нет у меня того отношения, хотя он сейчас любит за двоих. Так что если автор обратно влюбит мужа, не факт что простит.

kzuecmrf

Простить можно, забыть нельзя.

Гость

4-вы просто про меня написали

Гость

"Но во мне что-то умерло"

это уже диагноз вашим отношениям, он не просто изменил физически, самое страшное это то,что растоптал вашу веру, отношений как прежде быть не может, увы.

На кукан

Не парься!!! Он не твоя собственность пусть отдохнёт от тебя мужик. Р.С. поддержал

SJ

Этот период просто надо пережить. Пройдет время и все наладится.

Простила, молодец! Только когда он ещё раз изменит, не плачь! Ты сама позволила ему вытирать от тебя ноги. Так не должно быть, а ты позволяешь. И видители он не может с ней расстаться, что за разговоры? Я бы уже вещи его выставили и забыла кто он такой. Любовь к себе, должна быть сильнее, к чем к таким мужикам.

kzuecmrf

Мудрая женщина простит первый раз, во второй раз прощают-дуры. В третий раз-тупые идиотки.

kzuecmrf
NastayK

Сообщение было удалено

У вас у самой есть семья? Дети маленькие?

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

согласна

Ольга

Поговори с мужем, если он действительно хочет сохранить семью, он должен перестать общаться с той девушкой и начать свои ухаживания за тобой - придется начинать все с начало вам обоим. Иначе он в скором времени опять пйдет искать свою эйфорию на стороне и ты опять будешь обманута.

Иногда чтобы начать все с начало, приходиться уйти от мужа на время. У меня так было. Пока я не ушла от него и не начало встречаться с другим, мой муж продолжал встречи с той другой и не хотел разрывать этот крг, хотя гоорил что хочет сохранить семью. А после когда увидел реальную угрозу, стал по другому бегать и вести себя. Только вот забыть это сложно, все равно раз и всплывет в пямяти....

Гость

Конечно семью сохраняйте, только не забудьте заметку сделать в голове, не доверяйте ему больше на 100% , вот и все дела.

Горбиманда

Сочувствую автору, сложно с таким мужем. Автор, он у вас безвольный, неумный человек, в самый критический момент предал вас и своего ребенка. Не знаю, что у вас получится на ниве перевоспитания идиота. Будьте всегда готовы к отступлению, готовьте тылы. Он вам еще покажет "небо в алмазах".

Гость

Я тоже прошла через это.По пьяни загулял на 2 суток.Ночевать не явился.Я за эти какие только варианты своей будущей жизни не рассматривала.На тот момент было двое детей:сыну-6,мелкой-9 мес.Куда двигать?Но однозначно была настроена на развод.Тут явился муженёк-сразу на колени,сопли,слёзы.Типа-прости,без тебя и детей жизни нет и т.д и т.п.Осталась.После этого прошло 16 лет,повода больше не подавал.Но забыть невозможно.По-моему,предательство простить и забыть нельзя.

kzuecmrf

Может не будет этого неба в алмазах. может одумается и остепенится. Честно скажу, он стресс перенес в связи рождением ребенка)))))) "Жизнь закончилась?"

Гость

Вы сначала подумайте,как вы будете жить с 6месячным ребёнком,если разведётесь.Не надо никому облегчать жизнь.Живите,как жили.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Кстати,по собственному богатому жизненному опыту могу сказать,сто многие мужчины становятся на скользкий путь измены именно в первый год,после рождения малыша.Они,слабонервные,не могут пережить,что о ком-то заботятся больше,чем о них.А вообще,это в природе мужчин,предавать в самые сложные моменты-рождение ребёнка,болезнь ребёнка,болезнь жены и т.п.

Гость

НИКОДА не прощу измену и не понимаю тех кто ищет оправдания и прощает.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

статистику прочитала в инете, что шансы развода увеличиваются во много раз, когда жена начинает тяжело заболевать.

Такого не происходит, когда муж заболел тяжело

Но вот на счет рождения и измен мужиков..не знаю. Потому что , в первом браке моем, наоборот, рождение ребенка нас с БМ сблизило сильно. Я тогда себя чувствовала счастливой, любимой. И казалось, что это все навсегда

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

"Никогда " не говори никогда

девушка

а я бы не простила!послала бы его во все четыре стороны!доверия точно не было!чем мучиться-лучше развестись!

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Избито.Говорю,так как знаю,простить не смогу из-за предательства (его не прощают),из-за брезгливости.

kzuecmrf
девушка

Сообщение было удалено

А потом куда с грудным ребенком?...

kzuecmrf

Вот мне интересно, так все кричат..не прощу, выгоню ..Одно скажу "не говори "гоп" пока не перепрыгнишь"

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

а смысл какой?

жить с человеком которого ненавидишь.

отравлять жизнь и себе и ему

не понимаю

Гость

Тема избитая, кто то может простить кто то нет. Есть по темпераменту холерики(они простить не смогут) это самому мужу надо будет прощение выбивать еще и при этом не один год и результат не предсказуем. А вот сангвиникам легче, они единичный случай могут простить(не постоянные гульки), меланхолику тоже проще простить(главное убедить его, что о нем все равно заботятся и любят). Так, что все разные, главное что бы муж этого тоже хотел(это очень важно) иначе нечего сохранять. Ну а если решили сохранять первый шаг который можно посоветовать это сделать общую фотоссесию( романтическую)и каждое утро смотреть на фото и вырабатывать положительные эмоции, любоваться вашими фото. Ну и далее тоже работа, но работа двоих не одного.

Гостья

Я простила измену через 2 года, даже не вспоминаю. Живем только лучше и лучше и ближе и роднее стали, как ни странно.

Автор, веди себя с мужем, как влюбленная и все вернется. Я так и делала, все как до брака когда начали встречаться. Такой романтик закрутился!

Автор, шли ему тоже ласковые смс-ки на работу. Делай все, как влюбленная в него девушка. Поиграй в такую игру, понятно что тебе сейчас грустно и тяжело.

kzuecmrf

Автор, совет вам дам..на выходных оставьте мужа с дитем, или дите с мужем))))Берите деньги. Сходите в салон красоты. Расслабитесь. Хотя не знаю, как в салоне красоты можно расслабиться. Но все равно. Можно еще на массаж сходить, или кедровую бочку. У вас еще усталость накопилась.

Это я пишу, если проблем с деньгами нет, и бюджет позволяет.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

ну значит, вы не любите.

kzuecmrf
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати, измена еще преподносит урок "нужно пересматривать отношения"..Если , конечно, виновник раскаялся)

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

люблю

но люблю именно этого человека, таким, как я его вижу

человек, способный изменить мне - это уже другой человек, ошибка

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы можете об измене не узнать

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Как раз она себя любит.Она ведь себя не помойке нашла,чтоб принимать его потом после всяких там.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

если дело касается лично меня - вариант невозможный

а в общем - конечно лучше не знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Шанс нужно давать всем. Каждый может оступиться. Это,касается и мужчин, и женщин.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот , это про "лучше не знать"

Гость

Автор занимается самообманом. Как женщины падки придумывать оправдания и прощения любимым мужчинам. Это так глупо.

Автор. Он все равно уйдет от вас рано или поздно. Он не любит именно вас и дело совсем не в другой женщине.

Что вам делать?

Просто живите. Пусть еще год, два - но они ваши. Если так уж любите.

Я бы так не смогла.

Но бывают мазохистки.Нравится страдать и мучиться - продолжайте.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я не могу оступиться и в себе уверена на все сто. И рядом со мной может идти по жизни только человек таких же взглядов, как и у меня. Иначе - не по пути.

kzuecmrf

А лучше вообще замуж не выходить.

Гость

А тема конечно разводка.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

хихи, Всем разводка мерещиться. А я такие истории могу написать, которые были в моем окружении, что правдой не кажется. А это все было. Жизнь сложная штука, не знаешь где и как и в каком месте, что произойдет

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

история банальная и неудивительная

стиль изложения - типичная разводка

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

а вы хотите много крови?)

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Что значит "оступиться"? Человек на измену идет в бессознательном состоянии? Нет,это осознанно,а значит он знал чем может все кончиться,что может потерять семью и все равно,шел и тра.хался,а значит пусть идет и тра.хается дальше.И прощения быть в этом вопросе не может. и не о каком "шаньсе" речи быть не должно.

Вы знаете,когда человека любишь,то даже себя не представляешь с другим человеком в постели.Вывод делайте сами.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста,коротЕнько,может чего почерпнем )))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

кзю, нет

просто за многие годы на форуме научилась различать

типичные темы и их типичных обитателей

Гость

Вы не простить не можете, а элементарно боитесь. Потому что без мужчины - вы никто. И этот страх вас мучит... А влюбиться может каждый.