Правда ли, что в 20 отношения должны быть легкими и не обременяющими, и нужно ли сохранять отношения, если уже сейчас понимаю, что со мной рядом не тот человек, за которого я когда-то захочу выйти замуж?
В этом случае просто нужно вести себя так, как тебе удобно и не пытаться "сохранять" и идти на уступки
Если хочется быть с кем - то, а других ухажоров не имеется, то да. В ином случае причин не вижу.
Сообщение было удалено
У меня до 20 были нормальные отношения и настоящая любовь. После 20 как-то отучили любить, доверять... Теперь все с оглядкой, с недоверием, несерьезно.
В отношениях нет универсальных решений. Подумайте, чего вам самой хочется - и делайте именно так. Если вам нужны серьезные отношения, никакие доводы о том, что "должна быть легкость" вас счастливее в этих отношениях не сделают
Хочешь быть с человеком - будь, не хочешь - ищи другого. Зачем попусту размениваться самой и морочить голову парню, которого не любишь.
Видимо у вас сейчас такая тактика - Буду с ним, пока не найду более подходящего кондидата..Не знаю..верна эта тактика или нет.., когда встречаешься с кем-то..очень трудно найти другого, как правило..Вы можете потерять свое время и того человека, который лучше всего вам подходит
Сообщение было удалено
Отличный комментарий!!!