Гость
Статьи
Нравится парень. Что …

Нравится парень. Что делать?

Мне очень нравится один парень, но он больше не обращает на меня внимание. Расскажу сначала, веду клубный образ жизни. Он танцует в моём любимом клубе и получилось так, что мы познакомились, на второй встрече в том же клубе я позволила ему себя поцеловать. На следующий день и до последних 2-х недель он приглашал меня к себе в гости, мол "кино посмотреть". Я динамила, динамила и вот добилась. Он не обращает внимание на меня вообще. Не знаю что делать, забыть не получается. Как можно привлечь его внимание?

MeganW
17 ответов
Последний — Перейти
смурфетта

Дальше поцелуев дело не зашло,чуваку стало неинтересно.

Гость

Вы его динами - динамили, а теперь опять хочется внимания... Думаю, он на вас уже забил, разве что разовый секс как вариант.

Гость

Да не нравились вы ему серьезно,динамил ради секса..

Гость

т,е вы его динамила,да какая разница,вам не быть вместе,нет любви,вот и весь ответ...

Ева
MeganW

Сообщение было удалено

Он вас развести на секс хотел, вы не дали вот и поморозился, вы ему только для разового секса и нужны были. Хотите вернуть? Тогда дайте ему.)))))))))))

Тонна

он хотел секса. не дали - следующая) что париться? а танцует он стриптиз??) он не этот.. тарзан?)

Гость

Девушка, таких съемщиков пруд пруди. Один краше другого. А вы все на этом заморачиваетесь.

На кукан

Надо было ловить момент, сразу давать надо а нам видео выкладывать той гебли, чтоб оценили и советы дали

Гость

правильно делала, что динамила... домой парень зовет сама знаешь для чего... был бы нормальный, вытащил бы тебя на нормальное свидание (и не в клуб!)... че париться-то.. пикапер вонючий, видно же... плюс, по опыту скажу, нормальных парней в клубах никогда не встречала... они там все в поисках одного.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

++++

Все верно, идешь в клуб, будь уверена что там кроме разового секса ничего не будет. Ну кто туда ходит ради познакомиться, смешно!

Сам был 1раз еще на первом курсе там, больше не тянет туда.

Гость

т

Гость

тарзан парень чтоли он престарелый стриптизер уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве бабы туда для другого ходят? Попить коктейлей за чужой счет, и епаря найти. Автор, только не говорите, что вы туда за отношениями поперлись.

MeganW
Гость

Сообщение было удалено

Отдохнуть попёрлась, но этот что то в душу запал. Глупая я)))

Гость

гш

Гость

Конечно,прийдите вместе с подружкой,позовите в кабак,или позовите покупаться на речку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: