У меня есть любовник,хочу ,чтобы он увлекся прям очень-очень.Встречи нечастые,но очень приятные,мы подходим друг другу не только в плане интима.Он женат,разводиться точно не будет-двое детей.У меня такое ощущение,что он боится влюбиться,что ли.Я хочу чаще встречаться.Как вести себя,чтобы и он на это пошел?Отношения ровные,приятные,ненавязчивые с моей стороны.
Водолеи - любители свободных отношений, если он женат , то вообще жеппа, эти Водолей очень сложные мужики, кобели еще те.Так что встречайтесь дальше, шанс один на миллион, что что-то изменится, это может продолжаться годами.Вы готовы?
Меня устраивают именно такие легкие отношение,но я хочу узнать есть ли шанс сделать их более частыми и больше внимания с его стороны,вижу,что очень нравлюсь ему как женщина,и как человек
Сообщение было удалено
Да в открытую и скажите, что более частых отношений хотите. Сольется - ну и ладно. А вдруг нет? )))
Сообщение было удалено
вообще-то когда в университете учиталась, дружила с одной девушкой! у нее былии друзья! среди них был парень- водолей! и я бы не сказала что он он любитель свободных отношений! очень серьезный парень был даже в свои года в те времена! и это подруга хотела меня с ним свести, познакомила тогда.так что смотря какие водолеи. но те кто встречалсяиз водолеев, очень серьезно ко всему подходят!
А в с чего, Автор, ты решила, что этот любовник есть у тебя? Может, ты у него среди любовниц? Жена-дети у него есть, ты, среди прочих, член ему ублажаешь. С его точки зрения - жизнь налажена. С чего ты решила, что влюбиться ему - последнее, что он на земле забыл сделать? Скорее в ряду тебе подобных ты более качественно горловой засос исполняешь, любимый инструмент для получения оргазма. Остальные тоже сгодятся на другие дни и пожелания. Или ты универсалка?
А зачем ему чаще? Его и так все устраивает, пока ты хочешь чаще он трахает жену...
По моему водолею могу сказать, что он не изменяет причем в свободе его стараюсь не ограничивать и соответственно у него есть возможность изменить, но он бежит домой. Но также бежит из дома если там не спокойно, НО НЕ ПО БАБАМ. Правда была ситуация что я его запилила очень сильно, и мы расстались и он сбежал там где спокойно:( Но все равно все вернулось на круги своя, и я набралась ума и мой водолеюшка при мне))) Мой не любит разговоров об отношениях и нудения вот я хочу чаще и т.п. Водолеи разные как я начиталась)))
...
...
Сообщение было удалено
Рогоносцы - одинаковые.
Сообщение было удалено
как вам угодно))) мой рога не носит. И просто козлом не считаю, всякое бывает!
^_^ таки согласен, а ежли водолей - не козел, то кто в доме рогатый?
Сообщение было удалено
Хм в моем доме никто не рогатый, мы разбежались на это время.
Сообщение было удалено
Ты для него просто спермослив.
Сообщение было удалено
Да вы что?А я думала я для него-Муза!Нет?Так бы и не разобралась без вашего коммента........
А что, Музу не сношают путем естественного слива спермы в технологические отверстия, кои природой для Муз спроектированны? И с чего вы взяли, что вы - Муза? Женатый кончает с криком "..я помню чудное мгновенье!!..."??
Вы мне все больше нравитесь, с такими-то талантами. Редко Музы бескорыстные встречаются, по большей части - за пирожки с картошкой.
Сообщение было удалено
Не надо Муз опошлять, ты еще маленький мальчик, чтобы понять всю сложность этого момента! Ты не любил и не знаешь, что такое женщина в постели.
Сообщение было удалено
вы не понимаете элементарных шуток.может я тоже также кончаю с криком и использую его в качестве оргазмаслива.вопрос в теме-не читаете тему-нечего здесь пошлить,идите мимо к таким же.