Познакомилась с мужчиной 27 лет (мне столько же), абсолютно не пьет, не курит, совершенно не употребляет неприличных слов. Я иногда могу сказать не очень хорошее слово, по выходным выпиваю, МЧ про это …
Сообщение было удалено
Хм меня вот тоже удивляют некоторые дамы здесь которые путают лохов и маменькиных сынков с настоящими порядочными мужчинами.))))))))) Автор повторюсь, ваш экземпляр судя по вашему описанию, подходит больше под первую категорию.(
Сообщение было удалено
я бы такую как ты послал бы на три буква сразу как только понял твоё мышление, и что ты думаешь на счет родственников
тыкие ушлепки женского рода все жизнь будут срач среди родственников разводит
Сообщение было удалено
все правильно сделал, если у девушки подруга важней парня, то зачем аткая девушка? иди дальше с подругая чай пей
Сообщение было удалено
Хм с таким малолетним быдлом, как ты я бы даже рядом извиняюсь """"" не села.))))))))))
53. +
Друзья важнее семьи ) Такое бывает. Это их жизнь, нравиться им так жить.
Не ну носочки меня б убили однозначно, а вот про цветы в горшках, вы серьезно? какая на..х разница , это же хорошо, что его мама или он сам любит цветы, вообще хорошо если человек любит цветы или животных, это уже показывает на доброту. и чего Вы спрашиваете? думаете подстрахуетесь? в каждой избушке свои погремушки. кто-то любит таких, чтоб к стенке ставил каждый день и счастливы, а кто-то любит нежных и ласковых мужчин, слушайте только себя. тем более, если уже есть сомнения, зачем пудрить голову, заимейте себе "плохого парня", чтоб шарился по ночам со всеми вытекающими последствиями , а потом будете сравнивать.
53. +
Друзья важнее семьи ) Такое бывает. Это их жизнь, нравиться им так жить.
Вот по поводу секса тоже переживаю (( Очень не хотелось бы, чтобы в сексе он был никакой. НО, чувствую, придется поначалу его подучить ((
Натка, цветы в горшках меня не убили, а еще раз подчеркнули то, что семья у парня тоже "хорошая" с добрыми и умеющими ухаживать людьми (и к тому же, у нас в семье не было НИ ОДНОГО цветка, т.е. действительно это меня поразило) И я не пудрю себе голову, просто впервые общаюсь с таким человеком, вот и хочу узнать мнения окружающих - за них большое спасибо )
Сообщение было удалено
для шалав глупые маменькины сынульки отдушина, только им можно впарить свою непорочность)
Сообщение было удалено
я не ***, с быдлом ты в подъезде бухала
короче все с тобой понятно пацанка, я таких как ты только использую для поднятия своей самооценки и так поиграться от нечего делать
"хороший мальчик" - фильм Нокдаун вспомнился )
Сообщение было удалено
Для любого нормального человека мама это святой человек.
Сообщение было удалено
Кошмар,)))))) заимей мозг))))). С самооценкой к психологу обращайся,) а до таких. как я, ты боюсь ещё не дорос.))))))))))))
А я всегда общалась только с хорошими мальчиками - плохие мне неинтересны. Я сама, в общем-то, девушка правильная и ответственная. И мужа выбрала себе под стать: надежный, непьющий-некурящий-негулящий, с мозгами и руками, уважительно относящийся к родителям и любящий братьев-сестер, не предающий друзей (если человек с детства привык думать о близких, то он о жене и детях тоже будет заботиться пусть даже в ущерб себе, если он держит слово, данное постороннему человеку, то любимую женщину точно не подведет). И я ни разу не пожалела: жить с беспроблемным мужчиной и примерным семьянином очень легко и приятно.Страхи, что его мама будет ╧ 1, беспочвенны, если жить отдельно от родственников. А то, что муж съездит к маме, если нужно - это вполне нормально, особенно если он и к твоей маме ездит и помогает.. Да и вообще, для такого мужчины ╧ 1 - дети. То, что будет скучно - вообще ерунда: хорошие мальчики, которые время на пиво и беготню по бабам не тратят, обычно еще в юности успевают обзавестись кучей интересов, а потом уже привыкают "пополнять багаж". Насчет секса - ну а кто вам сказал, что количество партнеров перерастает в качество? Скорее, наоборот. В общем, автор, не ищите подвох: просто вам встретился порядочный человек, таких мужчин куда больше, чем принято считать.
А главное, каким мальчиками вы бы хотели видеть ваших сыновей - хорошими или плохими? Уважительно относящимися к матери, или забывшими про родных, едва встанут на ноги? Нравственно чистоплотными и здоровыми, или пьющими и гулящими, зато не вызывающими лишних вопросов? Какой пример должен быть у них перед глазами? Вот вам и главный критерий выбора мужа.
А насчет "заучит и доконает праведностью" - как говорится, не учи ученого.Умный супруг видел, с кем судьбу связывает, полюбил вас такой, какая вы есть, и понимает, что взрослого сформировавшегося человека не переделаешь. Так зачем ему вас "учить"?
Сообщение было удалено
Да какая нормальная подруга, если ей сказать, что у тебя сегодня еще и свидание наметилось, не скажет: "Иди-иди, а ко мне потом придешь, расскажешь, чего там у вас".
Сообщение было удалено
Я замужем за хорошим мальчиком ;)
Давно. И что-то менять не собираюсь ;)
Думаю, что я вам ответила.
Правда повеселил комментарий по поводу 3 ВО в 27 лет. Врать, все-таки, надо правдоподобнее ;)
Сообщение было удалено
Если б был приведен пример с деловой встречей, или там к маме обещала приехать, или подруге надо помочь, а не просто чаю попить - тогда да, это важнее свидания. Ну а если к девушке со всей романтикой, а она говорит: "нет, не могу, я сегодня собиралась посплетничать" - похоже, она просто уклоняется от встречи или цену себе набивает. А раз цену надо набивать - значит, на самом деле она не так высока.
Елена В., спасибо Вам большое, прислушалась и еще больше успокоилась )
Сообщение было удалено
У него правда 3 ВО, вот:
*** (Нский государственный политехнический институт, филиал СПбГТУ), Нская обл., Нск
Факультет: ФЭМ
2003 ≈ 2008
Нский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний , Нская обл., Нск
2008 ≈ 2012
СПбГПУ (ЛПИ им. Калинина; СПбГТУ; ЛГТУ; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет), Санкт-Петербург
Факультет: Международная высшая школа управления (МВШУ)
2011 ≈ 2012
Я удивилась, что срок обучения 3-го ВО всего год, но не спрашивала, почему так
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что я бы с тобой что-то там заимел? плюнь в того))
мне такая тетя даром не нужна ))))
Автор, если воспринимаете его "мальчиком" - значит, уже смотрите на него практически по-матерински.. Есть люди, которых устраивает быть "мамой" в отношениях. А Вас?
Сообщение было удалено
Блин да не со мной дядя, а мозг заимей.)))))))))) Воспитывался ты явно в подворотне,))))) Воспитанные парни так не общаются с мало знакомыми людьми, тем более с женщинами и уж не используют девушек для поднятия настроения и улучшения своей самооценки.))))
Сообщение было удалено
В отношениях мне как раз-таки импонирует роль "дочки". А "хорошим мальчиком" назвала его, чтобы было более понятно, о ком речь. Т.к., по моему мнению, словосочетание "хороший мужчина" - пока всё-таки не про него (в большей части потому, что нет своей семьи, детей, и пока неизветсно, как он будет к этому всему относиться)
ипаца сраца)) паноптикум!!! - слет скрипачей и ботаников))
Хороший мальчик = хороший парень = хороший мужчина.
Не маменькин сынок, мямля и проч., а нормальный, адекватный, хорошо воспитанный, интеллигентный, способный и забить гвоздь, и что-нибудь сделать по дому, и просто заботливый, ласковый, добрый.
Не наивный инфантил, а человек, который способен когда надо быть львом, а когда надо - пушистым мурлычащим котёночком. Который, в отличие от крайностей - мамсиков и мужланов - способен не только сюсюкать и тискать и не только заниматься грубым сексом, но и соПЕРЕЖИВАТЬ и соЧУВСТВОВАТЬ, взять в нужный момент за руку, обнять, сказать добрые и нужные слова...
На всё это способен по-настоящему только "хороший мальчик". Маменькин сынок будет хлюздить, мужлан - орать: "Быстро борщ!"
Сама живу с хорошим мальчиком. И папа у меня из таких же.
Почему тут все считают, что если парень правильный, значит, маменькин сынок. Есть примеры противоположные совершенно! Вам повезло с парнем, хороший человек, а все эти лишние понты, они не к чему совсем. То что он опекает братьев - это хорошо, значит он любит свою семью и это хорошо и правильно. То что с ним может быть скучно, все это глупости, с такими людьми всегда есть о чем поговорить. У меня был такой знакомый, но отношения не сложились.
Автор, не парьтесь)) Хорошие мальчики бывают и в сексе очень хороши! Попробуйте, расскажите потом, интересно же:)
сегодня первый раз поцеловались. Сидим в машине, разговариваем, я ему говорю: "поцелуй меня в щечку", а он мне: "я стесняюсь". Но через час в щечку уже свободно целовал, а вот когда я его попыталась в губы поцеловать, он мямлил: "может, не надо" )))) честно, такого не ожидала.
Сообщение было удалено
Самый правильный коментарий