Познакомилась с мужчиной 27 лет (мне столько же), абсолютно не пьет, не курит, совершенно не употребляет неприличных слов. Я иногда могу сказать не очень хорошее слово, по выходным выпиваю, МЧ про это говорит, что это индивидуальный выбор каждого. Три высших образования, работает на госслужбе, каждый день задерживается на работе. Живет с родителями и еще двумя братьями (он старший), братьев всячески опекает, все 3 брата очень уважительно относятся к маме. У МЧ было всего 2 девушки - в школе и в институте. Видно, что общение с девушками (со мной) не очень легко ему даётся ) В общем, он такой бесхитростный и милый, немного наивный ) Между нами пока нет серьезных отношений, но хочу выслушать истории девушек-женщин, которые замужем за такими мужчинами )
идеальных не существует.где подвох?
Сообщение было удалено
В том, что ей с ним скучно станет. Воровать опять же не будет на службе, а жевушки деньги любят.
Ну я считаю своего мужа правильным и хорошим. Правда раньше он мог выпивать. Правильный в том смысле что за что бы он не брался - доводит это до конца и делает это хорошо, золотая медаль в школе, дальше 2 красных диплома, к маме и братьям сестрам тоже относится очень хорошо, всегда помогает.
Когда познакомились он был со мной робким и все такое, я его первая поцеловала например. Но зато потом когда мы стали родными я увидела что это очень решительный человек в принципе, он легко принимает решения за нас двоих, важные и правильные. Я за ним как за каменной стеной. Именно его я и считаю идеальным мужчиной.
Не понимаю как могут нравиться мужики, у которых нет ни капли стеснения и они лезут к женщинам на первом свидании, мне с ними сразу все ясно.
Мой муж - правильный. Я у него первая, так как он не хотел размениваться, хотя девки на него вешались. Но он хотел встретить настоящую любовь. Работает на работе, которая ему нравится, хотя и не приносит огромного дохода. Не врёт (да и не умеет). Говорит правду в лицо (даже о моей фигуре, когда я располнела, правда, с пояснениями, что он меня любит не за узкую талию, а как человека, женщину и мать его ребёнка). В целом я счастлива, так как от такого человека не ждёшь подвоха и полностью расслаблена, так как он как на ладони.
Сообщение было удалено
Класс. Я Вам завидную по-хорошему. Многим девушкам с такими скучно и им нужны "плохие парни", которые уверены в себе только на словах, а на деле от них толку мадо. Я считаю таких девушек дурами и я одна из них. Есть, над чем подумать...
Ваш мужчина Автор вас заучит в совместной жизни и доконает своей приторной праведностью. Всему есть предел, есть хорошие люди, а есть приторные и дотошные праведники. Вы хотите всю будущую жизнь с ним делить с его братьями, которые всю жизнь будут лезть в вашу семью и его мамой, которая будет всегда номер один?
Сообщение было удалено
По мне так это перебор.))))))) Я считаю своего мужа хорошим парнем, он уважает женщин, уравновешенный со стабильным заработком, с высшим образование, но может и матом выругаться, пивка изредка выпить и покуривает, скоро надеюсь бросит... И по словам мужа студенческая жизнь у него была довольно бурная с девушками, гулянками и т п, это не мешало ему учиться на бюджете и работать одновременно.)
Такие мужчины просто поздно раскрываются. Годам к 35 они созревают, бросают жен и идут крутить с 25 летними. Благо, материальное положение обычно позволяет.
Ещё мне кажется, что Мч коего описала автор, будет всю жизнь у маминой юбки сколько бы лет ему не стукнуло, а да ещё за братьями всю жизнь подтирать, не зависимо от того будет ли у него жена с детьми или нет.
Сообщение было удалено
правильный и хороший, уважающий мать - не значит бесхарактерный маменькин сынок.
Сообщение было удалено
Согласна, но частенько маменькины сынки именно такие как парень которого описала автор, плюс ещё два брата на прицепе с которыми он носится всю жизнь или вы думаете, что как только он женится. его братья откажутся от помощи его? Так и будут приставать и надоедать всю жизнь, про мать не знаю, смотря для чего она родила. Может она родила сына только для себя любимой и никаких женщин рядом других не потерпит. Автор папа у вашего МЧ есть?
Мой например закончил универ и сразу снял для нас квартиру и обеспечивал меня уже в 22 года. Но если бы мы не встретились то он бы дальше жил с родителями, смысла не видел бы съезжать. А насчет того что мама главная женщина тут вы не правы, он ее уважает, помогает ей материально если надо, но это никогда не было в ущерб нашей семье. Для него его семья, с его детьми на первом месте, но он всегда поможет родителям если его попросят. А как же по-другому?
Сообщение было удалено
Подвох в том, что он ФСБшник))
Сообщение было удалено
Ну мне сразу ясно где просто хороший, а где маменькин сынок. У моего не брат, а сестренка маленькая, до того как мы начали вместе жить он с ней носился, платил за ее кружки, танцы и т п. Но потом постепенно перестал это делать, семья поняла что у него своя жизнь, иногда могут попросить на что-то необходимое, но они люди адекватные так что... Когда у него не получается, он так и говорит, сейчас мол не могу, самим деньги нужны. Ну типа того. Никогда он не стелится и не прогибается, даже под меня, он может пойти на уступки, но наглеть не позволит. Я чувствую что со мной рядом настоящий мужчина, а не тряпка.
Сообщение было удалено
Вот видите семья у вашего мужа понимающая.))) Не все ж такие многие с такими отношениями в семье, потом продолжают прогибаться под маму, сестер, братьев в ущерб своей семье с женой. Ведь многие парни выросшие в такое семье, как у парня автора продолжают прогибаться под всех, а их мамы считают себя семьёй сына. а не жену с детьми и чуть. что обижаются. А по описанию автора, мне вот кажется, именно случай слишком мягкого парня, всё должно быть в меру, не нужно путать настоящего мужчину с "тряпкой".
У меня такой. Никаких пьянок, гулянок, ребенка любит. Ну и меня тоже)
Сообщение было удалено
еще как существуют! Мой крестный это-идеальный мужчина! Он мою крестную на руках носит,а она с рождения инвалид! Его вся родня отгаваривала на ней не жениться,он сватать ее сам пошел,один,пешком за 50 км! И всю жизнь Алла,Алла!!! Для него Алла свет в окошке, я такого никогда не встречала! Они 30 лет уже вместе! Он не пьет,не курит,слова матершинного от него никто никогда не слышал!
Сообщение было удалено
ну да, вы правы, всякое бывает. Но на месте автора я бы все равно познакомилась с этим парнем поближе, вдруг она сокровище нашла)))))
У меня муж такой:) Во всяком случае, внешне. Безусловно, у всех свои скелеты в шкафу, привычки и "тараканы". Но я с моим хорошим мальчиком счастлива, да я и сама всегда была хорошей девочкой. Мы вообще девственниками в 25 лет встретились :)))
Сообщение было удалено
не стоит всякую придурковатость и причудливость приравнивать к неким "хорошим качествам".
Сообщение было удалено
эт ты про себя, придурок?
Девочки, вы меня приятно порадовали!
Отвечу на вопросы - мы с ним уже знакомы, встречаемся, но ничего серьезного пока не было.
Насчет отца - мне самой интересно, есть ли у него отец, т.к. рассказы про маму и братьев я часто слышу, про дедушку и бабушку рассказывал, а вот про отца - ни разу...
То, что очень хорошо относиться к маме - меня ПОКА не пугает. Т.к. считаю, что если мужчина относится уважительно к матери, то и к жене будет относиться так же уважительно ) А если мать не уважает (достойную мать) - то и жену не будет...
Девочки, пишите еще, очень интересно почитать! К тем, кто считает, что и в совместной семейной жизни этот МЧ будет все время уделять маме и братьям - тоже прислушиваюсь, обдумываю
Вот еще 2 фактора про МЧ, которые меня немного смутили... Спит он всегда в шерстяных вязаных носках (по совету мамы) и по утрам обязательно ест овсяную кашу на молоке (которую приготовила мама). Сам готовить не умеет вообще, т.е., как я подозреваю, в быту он абсолютно несамостоятельный. Еще дома у них 36 горшков с цветами. Не знаю почему, но это меня тоже смутило )
Сообщение было удалено
хорошо что с цветами, а не просто горшков
уморили, автор
Сообщение было удалено
аааааааааааа))))))))))
автор,вы идеальная пара!!!!!
У меня был такой, как автор описала, правда недолго. Подвох оказался в том, что он очень не любил, если планы девушки отличались от его планов. Не глобальные :) Например он звонит девушке и приглашает на свидание, а она уже идет к подруге в гости. Это очень плохо! и т.д. Ну и через месяц мы с этим идеальным расстались ,я в его жизнь плохо вписывалась :)))
Все это хорошо, но вы забыли главное- УЖАСНЫЙ СЕКС( эти мальчики ничего не умеют, да и не знают,что это плохой секс, и бывает по-другому! Возбудить не умеет, неловко и быстро. А скажешь- он искренне удивлен, это же сеекс, он не может быть плохим!неуклюжий,убогий неумеха, с плохой потенцией и куни- 2 минуты по праздникам! Да какая разница- сколько он зарабатывает и как по дому помогает!! Убожество
Сообщение было удалено
Ну какая нормальная девушка пойдет к подруге в гости, когда МЧ приглашает ее на свидание?!)
Сообщение было удалено
Любая, которая не ставит мужчин во главу угла и не бежит сломя голову, когда ОН позвал!а просто живет своей жизнью и вписывает туда своего МЧ, когда ОНА хочет его увидеть.
Мой муж примерно такой.:) Не пьёт и не курит, но пробовал когда-то там.:( Я у него была вторая девушка, с первой только поцеловался один раз.^^ Серебряная медаль, учился со стипендией (до женитьбы, да, потом работать пошёл)). Правда, с родителями общается как подросток, это мне не нравится, но он меняется потихоньку. Готовит, убирает, нашёл хорошую работу. Не ругается матом никогда, ни при мне, ни вообще. Я и подумать не могла никогда, что меня найдёт такой мужчина.:)
Сообщение было удалено
Эээ? Любая нормальная девушка.
Сообщение было удалено
Молодцы!
Сообщение было удалено
Потом строчит на вумане темы из серии "мне 35, мужа нет, рожать ли для себя" ;-)
Сообщение было удалено
Мужики такого не любят, да )
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже в носках спим, что тут странного? Ноги мёрзнут же, и сразу ОРВИ.:)
Вот горшки с цветами и меня бы напугали, да.о_О
А готовить научится. Можете потом его в это как в игру вовлечь.
Сообщение было удалено
Знаю.)) Когда мы встречались, ему надо было каждый день быть рядом. С работы меня встречал, и до ночи гуляли. Когда я лежала с температурой 38, не мог понять, почему ему нельзя прийти в гости, даже поссорились немного.))) Мне в магазин нельзя было выйти одной буквально, но я настаивала на своём и встречалась с подругами, потому что это моё личное непоколебимое пространство. Даже если не так уж и хотелось мне к подругам. Ну и не буду же я с мальчиком, с которым только за ручку хожу, новое бельё себе покупать в магазине.))
Сообщение было удалено
А мне кажется, как раз прилипчивых и бросают. Если женщина забыла своих подруг, увлечения, работу, и вся сконцентрировалась на мужчине, она перестанет быть ему интересна. Так мне кажется. Поэтому и у мужчины, и у женщины в семье должна быть своя жизнь, свои друзья и свои увлечения.
Уморили про носки и горшочки.
Хоррший экземпляр. Берите его и не думайте.
Я в свое время вышла замуж за правильного мальчика и не жалею ни капли. Вместе уже больше 10 лет. Надежный как танк, родителей уважает. Если мы ср свекровью спорим (ругаемся) всегда даст нам высуазаться, но если переходим рамки, то попросит остаеовиться. Никогда ни меня, ни ее, когда мы ругалист не поддерживал, разведет по разным углам и там все выскажет.
Решения важные принимает в принципе сам, хотя со мной советуется.
Когда в больницу загремела на операцию, то 2 ночи подряд ночевал в палате.
Короче я ничуть не жалею, что вышла замуж именно за него.
Кто из моих подруг вышли замуж за хороших мальчиков, тоже ничуть не жалеют.
** извиняюсь за опечатки)))
Сообщение было удалено
Ну почему - забыла? Просто отношения лучше складываются у тех женщин, которые дают понять мужчине, что он на первом месте. А подруга поймет, если они встретятьсчя потрепаться в другой раз. Тут как в том анекдоте:
Одна хозяйка спрашивает у другой :
- Cмотрю, ты как только стирку затеешь, так всегда погода солнечная. А я вечно в дождливую попадаю, бельё по три дня сохнет.
- А ты, как проснёшься, подними одеяло легонько и посмотри. Если у мужа @#& на правую сторону лежит, то стирай. Будет солнце. Если на левую, дождь. Даже не затевай...
- А если стоит?
- Дура, кто же в такую погоду стирает?!
Сообщение было удалено
Мне не очень близко ваше мнение.:) Мужчина, особенно такой, который собственник, должен сразу и хорошо понять, что у женщины есть своя жизнь, свои подруги и интересы, своё личное время. Иначе со временем начнётся: "А зачем тебе куда-то ходить? Сиди дома. Уволься с работы" и тому подобное.
Просто мой мужчина - рак, а им это свойственно. И все, в кого я когда-либо влюблялась, были тоже раками, я других просто не знаю.))
Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас?
Сообщение было удалено
Извини а почему Мама должна вдруг стать ╧2 ?)))
Мама выучила , выростила , ВЫЖИВАЛА со мной в 90е , и тут бац приходит без заслуг и достижений (на фоне Мамы) девушка и становится ╧1?
Вы адекватнее мир воспринимайте.
Сообщение было удалено
Правильность не есть равно скука. Муж - ещё тот весельчак, мне с ним очень комфортно в этом плане. Просто от него не ждёшь гадости, у него есть чёткие представления о том, какой должна быть идеальная семья, он не повышает голос, так как считает, что любой конфликт можно решить мирным путём. В общем, я счастлива.
Сообщение было удалено
Точно про моего. Мы встречались до окончания мной универа, так как он убедил меня в том, что нет смысла сьезжаться раньше, так как мы и так не виделись бы чаще, чем на тот момент, так как я и училась, и работала, то есть мы очень редко сталкивались в даже в совместной квартире. Но как только я закончила учёбу, в день получения диплома муж забрал меня из маминой квартиры.
Сообщение было удалено
Мой брат уделяет время и средства маме, но он с двойным усилием делает это и по отношению к своей жене. И на примере мужа могу сказать, что муж трепетно относится к маме, за неё любому глотку перегрызёт. И так же относится к нам с сыном. Для него семья - далеко не пустой звук.
Сообщение было удалено
Это не про моего точно. У него я на первом месте. Секс улётный, куни - ммм, идёт на любые эксперименты. Вам какой-то неликвид достался.
Сообщение было удалено
Удивительно встретить такую здравую мысль на этом форуме.)) Я тоже не понимаю, как могут измениться отношения с родителями, когда появляется своя семья.
Сообщение было удалено
ахаха пай мальчик слушающий маму и улетный куник. иди вибратор на зарядку поставь, бездарная фантазерка.
Сообщение было удалено
Где я писала, что он прям пай-мальчик, маменькин сынок? Он мать любит, помогает ей, но уже давно имеет своё мнение. Не путай лохов-маменькиных сынков с адекватными порядочными мужчинами. Ты мать свою не любишь, что ли? Не помогаешь ей, если она попросит тебя подправить полку на кухне?