Гость
Статьи
Быт: муж издевается?

Быт: муж издевается?

Пришли с вечерней прогулки, все было нормально, муж пошел мыть ребенку ручки, я мыть посуду. Слышу, в ванной хлещет вода, муж в комнате. Спрашиваю, зачем ты оставил ребенка одного? – Пусть она сама …

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
77
Гость

Сообщение было удалено

не слишком ли много на одну женщину - воспитывать ребенка да еще и мужа?

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Сочувствую, что ваш муж делает так с вами. Но вам это похоже нравится, некоторым мазохизм доставляет удовольствие.

Гость

Почитала комменты, одни клуши тут))) Рабыни изауры)) Даже жаль вас, вся жизнь у вас в тряпках и протирке пола, и в доминировании мужика над вами))

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

У нас жизнь в семье, а у вас в чем?! Не клуша вы наша

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

У мужчины с высоким чином жена-поломойка))) ухаха ща лопну от смеха))) кто он там у тебя с высоким чином? главный маляр?)) что ж он такой большой начальник, а жене домработницу не наймёт?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

ребенок плескался в ванной, муж отдыхал, вы мыли посуду, потом вы ругались и он бегал с тряпкой не в силах вытереть пол метр на метр за один раз, а где в это время был ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это умно

Maxima
Гость

Сообщение было удалено

это тебе только о главном маляре мечтать) если мне понадобится, то наймет.

Ленка
Maxima

Сообщение было удалено

Дура это ты)) впряглась как лошадка и пашешь, пашешь ..)) Высокий чин)) Что же он с такой поломойкой как ты связался?? Надо чтоб и высокий чин был и дома не ленился убрать.. А ты действительно тупанула жёстко. Учи матчасть.

Ленка

Вывод можно сделать такой, баба сама виновата во всех своих проблемах. Не надо взваливать на себя всё!

И я о том же: как перестали баб к порядку приучать, так д..мо на мужей из них и лезет... И руку поднимать не надо, ремнем - сподручнее...

Гость

автор это типична картина для семей где жену в грош не ставят...

А те че трудно, возми сама и вытри, я устал, я потом сделаю, у меня дела и т.п.

Maxima
Ленка

Сообщение было удалено

фуууу, хамка завистливая. Такой как ты нормальный мужчина тут же пинка под зад даст или вообще в твою сторону не посмотрит.

Ленка
Maxima

Сообщение было удалено

было бы чему завидовать...

АВТОР

Так в том-то и дело, что он обычно помогает по дому и с ребенком.

Вчера вечером говорит, что сожалеет о своем поведении, говорит, что устал и поэтому "повредничал". Такое уже бывало. Наверное, в душе считает, что это я должна заниматься бытовухой полностью, но я недостаточно выносливая, поэтому ему приходится перенапрягаться. Вот в чем реальная причина, думаю.

Гость

Автор, мне кажется, ваш муж всегда был таким. Просто наконец вас это достало и вы сорвались и начали его тыкать. Раньше надо было указывать.

Дите у вас в самом деле странное: залить ВСЮ ВАННУЮ при помывке рук?? По попе бы раз ему хлопнули и дали тряпку. В другой раз поостереглась бы. Я так помню испачкала брюки, мама заставила отстирывать. в след. раз я аккуратнее была.

АВТОР

119: Я все время прошу его мне помогать и не сорить, 70% времени получается, 30% - выходит вот так. При этом довод, что он устал, является для него священным, как будто я не устаю.

Ребенка именно так и воспитываем. Когда время есть. Но все равно ребенок как и папа повторяет свои выходки периодически.

А в данном случае это папа не проследил, он и должен был воспитывать.

liii

ищет повод поругаться-строит вас...может гульнуть решил, или встряска нужна! Скучно стало, быт задолбал, с дружками может выбраться хочет..... потом может себя оправдать, что это вы его пилите, хотя сам виноват/ Типичный мужской отмазон-она меня пилит))) ... Может просто не в остроении, или устал, или хочет немного вас позлить...Хз зачем?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: