Гость
Статьи
Быт: муж издевается?

Быт: муж издевается?

Пришли с вечерней прогулки, все было нормально, муж пошел мыть ребенку ручки, я мыть посуду. Слышу, в ванной хлещет вода, муж в комнате. Спрашиваю, зачем ты оставил ребенка одного? – Пусть она сама помоет ручки. – Она же сейчас все зальет. – Нет, не зальет (дочка у нас хулиганистая, я только и делаю, что за ней убираю). Захожу в ванную – залито все: пол, ребенок с ног до головы, унитаз, весы, на полу лужи (уборкой занималась я). Говорю ему, мол, я же предупреждала. – Ну и что, подумаешь. – Ты и в следующий раз так сделаешь? – Возможно, если мне не лень будет протирать. – А зачем? – А что тут такого? ТЫ ЧТО, САМА НЕ МОЖЕШЬ ПРОТЕРЕТЬ? – Но я же предупреждала, я и так устала убирать, тем более, что я предупреждала. Взял тряпку и лениво протер. Захожу опять – половина луж осталась, под ванной мокро. – Почему ты так плохо протер? – Я нормально протер, эти лужи сами высохнут. – На них можно поскользнуться (уже было). – Вздыхает, протирает. Через полчаса опять захожу – сиденье для унитаза мокрое, весы мокрые. – Ты видел, что весы мокрые? – Да. – И почему ты так все оставил? – Я хотел потом протереть, сейчас я занят. И вообще, они непромокаемые, САМИ ВЫСОХНУТ, И ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОБВИНЯЕШЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ПОССОРИТЬСЯ? (Не знаю, как можно это видеть и не убрать? Линолеум тоже непромокаемый, давайте плеснем на него воду и пойдем гулять). Поясню: мой муж довольно аккуратный и помогает мне по дому. Что это – желание поиздеваться или показать власть надо мной? Или это травля? Что это значит? Женщины, объясните мне, пожалуйста!

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
я

это быт. И, похоже, нервишки нужно подлечить

Мариша

автор, у вас пмс?

1 раз муж покапризничал - уже травля

может он тоже устал как и вы в тот раз

Злюка

Дурак какой-то. Воспитывайте.

Гость

эээ.... я сама могу что-то мокрое оставить в надежде, что высохнет, и муж тоже.

А еще Вы его, как котенка носом, тыкаете в его проступки, так со взрослым мужчинами нельзя. Он должен осознавать, что сам принимает решения и что он - глава семьи.

Муж тоже не молодец.

Алексей

Мужу поджопник

Света

Мало конкретики.

Надо было написать еще, каким тоном муж говорил, скрипел ли он при этом зубами, покрывался ли красными пятнами.

Надо было точно указать местонахождение ребенка - ушел ли он в комнату или оставался в ванной, показывал ли вам язык.

Так бы на целую простынь хватило.

смурфетта

Надо было стоять над ним как жандарм и тыкать носом в каждую лужицу,пока все не уберет.

REALистка

7 пост прикол))))) прям в точку!!)))

Да и темка))) спасибо)) поржала)))))

Якакахи Мнуруками

Как -то слишком вы его долбите. Его "чисто и сухо" и ваше могут сильно отличаться )). У мужчин разное восприятие чистоты и грязи.

гость

нужно ко всему относиться с юмором) тогда будет легче) вот почитайте) http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=104125

Ната

По моему вы чокнулись, или вы женщина-пила, уж извините))) ТРАВЛЯ)))) ухахаха) весы не протер))))

IVA 87

Блин, чем так нервы мотать - проще самой сделать. И все довольны.

сушка малышка

Но я же предупреждала, я и так устала убирать, тем более, что я предупреждала

сушка малышка

Мой бы муж протер лицо автору после первого же "предупреждала", а ее муж тряпку в руки взял, вздохнув еще

сушка малышка

по тексту я вижу демонстрацию власти автора над мужем, а не наоборот

Гость

Кажется, кому-то надо лечить нервишки. И это явно не муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж прав, да вам убираться лишний раз не хочется, но ребенок же должен рано или поздно учиться делать такие вещи самостоятельно.

Так что ни сегодня так завтра вам убираться после нее, какая разница когда, лучше раньше чем позже.

_

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

и вам нормально с таким гуаном жить?

Гость

просто мужчины не всегда замечают мелочи, он не намеренно это делает. проверено опытом. Все-таки лучше, когда быт ведет хозяйка))))) А если и доверили что-то мужчине, то не ругайте его потом...Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это ей убираться??????? а муж на что??

Гость

Автор, понимаете, просто уборка ТАК з а е б ы в а е т реально, что иногда хочется все бросить и оставить как есть, само высохнет, я домохозяйка, но вот честно порой и посуда у меня грязная стоит и обед не готовлю, покупаю готовое, надоедает, честно слово

Hm

Может, у него что со здоровьицем, поясницу мож ломит постоять рядом пока ребенок моет?!

Maxima
сушка малышка

Сообщение было удалено

аналогично)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это я написал. Чета я куки потер.

Гость

Пусть он в следующий раз моет посуду, а Вы руки ребёнку.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Она мамка она пусть и убирается.

Гость

Это вы на него травлю устроили!

Гость

Автор, Вы - плохая мать. Насвинячил ребёнок, значит, он и должен убирать. Нужно с раннего детства приучать к тому, что за собой нужно убирать, иначе вырастите свинью.

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

Вы обе хвастаетесь этим? Мда...

Якакахи Мнуруками

Тряпку надо было вручить ребенку , а не мужу. Что бы в следующий раз знал как разляпывать воду. А то вырастите бытового инвалида.

Гость

Зачем вы супруга тыкаете носом, может вы его уже реально задолбали..

Гость

Автор, если вы хотите развода, то вы идете в правильном направлении.

Maxima
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае, просто у меня нормальный мужчина, который деньги зарабатывает, а не вытирает пол в ванной, а если я ему так тыкать буду, как автор, то ничем хорошим не закончится.

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

\

Аналогично.

Интересно, сколько лет ребенку, что он не в состоянии нормально руки помыть. У меня брат в любом возрасте мог максимум себе рукава замочить, но не всю ванную залить!

Ленка
Maxima

Сообщение было удалено

конечно же баба за деньги всё стерпит, что и ей при малейшем писке морду протрут тряпкой

Горгона Б.

Научите ребенка мыть руки и не свинячить, в конце концов. Что значит ребенок хулиганистый? Называйте вещи своими именами - плохо воспитанный. Именно поэтому Вы постоянно убираетесь.

Апрель
Горгона Б.

Сообщение было удалено

А то и значит! Это могут быть легкие неврологические проблемы у ребенка, но устранить их не так-то просто, даже с помощью невролога. И муж тут тоже виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это, милая барышня, ЗАМУЖЕСТВО и так будет всегда:)))) если тебе в кайф раздувать из мухи слона, то это замужество может недолго продлиться. Хочешь строить из себя сердобольную хозяйку - выноси мозг мужику, когда он поймет, что мозг его на грани полного выноса, он пошлёт тебя на херЪ и будет прав:)))))

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Вот вы точно правы. Нужно. Но как научиться?)

Maxima
Ленка

Сообщение было удалено

не надо) не при малейшем, а в ситуации как у автора. и мне это нравится, потому что со мной мужчина должен быть рядом, а не поломойка.

Горгона Б.
Апрель

Сообщение было удалено

Я не очень понимаю, о чем Вы. Какой диагноз, привидите пример. Я знаю, бывает дефицит внимания, но oни скорее сосредоточиться не могут, а обслуживают себя хорошо.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Автор тыкает своего мужа в лужи, как нашкодившего кота. Высокие отношения)))

Мы
Гость

Сообщение было удалено

последние фраз муж напечатал? - тада да. так и есть. травля. издевательство, власти демонстрация. поди, супрдолг плохо исполняешь, муж

Апрель
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Гипермоторные, балуются часто, ну прям везде, по мелочи. Это особенность( не болезнь), но нормой не считается у неврологов. Они( автор с мужем) этого даже могут не знать. Обычно, если не особо интересоваться самому у врачей, то выясняется к школе это.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

а потом сами же жалуетесь на своих мужчин, что они на диване лежат, а вы вокруг с вениками и вёдрами носитесь. Автор всё правильно сделала: не углядел - убери. Вообще-то муж таким образом выказал неуважение к просьбе автора.

Ленка

тоесть к автору.

Ленка
Maxima

Сообщение было удалено

Будешь рада, если он за собой будет убирать, когда ты устала. Мужчина для тебя - это эгоистичное создание, игнорирующее твои просьбы, которое надо только ублажать и бояться перечить??? Печально. Открою секрет, что это не мужчина.

Горгона Б.
Апрель

Сообщение было удалено

У меня маленькая гиперактивная, она не может ходить, только бегает итп. Она к 3 годам знала, что за ней никто убираться не будет, и слуг у нас в доме нет. Автору нужно попробовать таки ребенку объяснить, что мама элементарно устает. Если у ребенка энергии через край и он разлил воду, то пусть она свою энергию в мирное русло направит и уберет за собой.Пускай даже плохо уберет, сам факт важен. Разве не так?

Maxima
Ленка

Сообщение было удалено

как ты себе представляешь? мужчина с высоким чином, занимающий руководящую должность приходит домой и его дома тыкают что он что то вытер не так? у нас в семье все мужчины не простые рабочие, в том числе и мой муж. Так что сори, вам сложно опнять