Втречаемся год с молодым человеком.Раньше звонили друг другу в течении дня, причем он даже больше.В последнее время он перестал мне вообще звонить, звоню только я ему. Чувствую, что он разжражается от звонков, говорит мне, чего звонишь, если сказать нечего. Но не всегда же за день происходят какие-то глобальные события, чтоб только по поводу звонить. Я не названиваю ему постоянно, пару звонков в день делаю и от них тоже радости не вижу. Что это означает?Парень разлюбил?
просто нечего донимать его звонками
Похоже хочет расстаться
Тоже ненавижу когда звонят без дела. С мужем когда встречаться начали..вроде столько всего рассказать, о многом можно поговорить, НО! я за реал...встретимся-поболтаем. У меня даже иногда телефон на вибро, т.к. свекровь например любит просто так позвонить и кратенько так на часик о погоде рассказать
да разлюбил, устал, на примете другая девушка
Сообщение было удалено
правильно делает, что раздражается, я бы сам такой стал если б названивали
Ну и зачем тогда звонить? Я понимаю, если что-то экстренное, но вымучивать-то разговор зачем?
похоже интерес потерял
Такая же фигня. Вначале все они звонят, заботятся как-что, а потом - только по поводу. Симптомы равнодушия, и уходящих чувств. Всегда грустно это осознавать. У вас парень, а у меня муж, причем второй, картина та же. Все они из одного г...на сделаны. Забейте. Это же не смертельно, нет? Ну и по фиг. Не думайте об этом.
Мне тоже не нравится, когда звонят "просто так". Особенно когда отклоняешь звонок, по причине занятости, а он перезванивает и перезванивает и перезванивает.
И это не говорит, что я плохо отношусь к человеку. Просто иногда (или с возрастом) этот излишний романтик надоедает
Сообщение было удалено
хорошее мнение о муже
Я сама терпеть не могу эти звонки просто так.Только по делу.А так разговоры ни о чём,из пустого в порожнее меня раздражают.
Сообщение было удалено
Обо всех мужчинах, заметьте. Адекватное по крайне мере.
Сообщение было удалено
А мне важен факт звонка, а не суть беседы. Я расцениваю его как заботу, внимание.
Я бы не выдержала, чтобы мне ежедневно названивали просто так. Вы говорите, что не всегда за день что-то случается, так для чего звоните, помолчать? Или каждый раз надеетесь, что тема сама собой нарисуется? Ну так раз эдак на четвертый можно уже подметить, что не рисуется, и прекратить это дело. Впрочем, это всё мелочи, главная суть в том, что раньше вам обоим было о чем поболтать, а теперь нет. Что-то возможно исчерпалось. Не заостряйте внимание на следствии, ищите причину. И "разлюбил" - нет, это не причина, это тоже следствие чего-то. Кстати, формулировка "чего звонишь, если сказать нечего" - весьма оскорбительна, я бы после неё уже не позвонила.
Бабы, запомните крепко-накрепко. Телефон - для передачи срочной информации, и ни как иначе !!!!
я б тоже окуела от названиваний дважды в день. вам автор вообще заняться нечем??? у человека есть какая-то своя жизнь которую вы нагло прерываете своим "потрещать без повода", от такого недалеко и одуреть. ладно еще потерпеть месяцок-другой, но ГОД!!!!!! мне жаль вашего МЧ, у него еще ангельское терпение.
был у меня один который любил звонить КАЖДЫЙ!!! вечер, при чем не брать трубку не помогало - тогда просто начинал без остановки звонить. Спокойный разговор тоже не спас. Расстались. Ненавижу вторжение в личное пространство.
Смотрите, автор, как бы вас такая же участь не постигла. Дайте человеку дышать.
Есть много способов проявить внимание, а телефонные звонки в рабочее время - даже при огромной любви со временем точно начинают раздражать, хотя поначалу может быть это и мило, но не по нескольку раз каждый день.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы раз в день...
на фига звонить? Он наверняка на работе, коллеги рядом и со своими сюси-пусями.
и со своими сюси-пусями.= и ты тут со своими сюси-пусями.
Сообщение было удалено
А год назад его это не смущало????
Сообщение было удалено
Может и год назад смущало. Теперь достало окончательно
Сообщение было удалено
:)))))
раньше он сам мне звонил раз в 1,5 часа. Он нигде не работает.Ходит на учебу и я звоню только тогда когда знаю, что он дома или у него перемена
Я девушка и тоже никогда не понимала зачем звонить если сказать нечего. Не люблю когда народ звонит и мычит в трубку.
На счёт молодого человека не знаю, а мы с мужем не созваниваемся без дела. Мне как-то непонятен смысл звонка, если нечего сказать. Например, сегодня сын сдал удачно экзамен, естественно я позвонила мужу, да и он сам уже звонил спросить, пока сын не знал ещё результат. А завтра ничего такого не будет происходить. Так для чего звонить? Чтоб как дурак... - Ну как дела? -Ещё не родила! А вечером мы обсуждаем всё, что произошло за день, а если ничего не произошло, то просто болтаем о пустяках.
болтовня-меня лично саму напрягает, но когда телефон единственный способ связи(допустим нет возможности выйти в интернет) и просто позвонить на 5 секунд и узнать как ты, я не вижу ничего в этом раздражающего, наоборот, внимание, забота
А ты не звони ему больше, пусть подёргается) если у него конечно чувства ещё есть... или вам просто нужно отдохнуть от друг друга
Я ему не звонила 7 часов, за это время я заокнчила работу, села на автобус к своим родителям, ехала 3 часа в автобусе, приехала домой, поужинала и он за все это время не поинтереосвался где я, что со мной и т.д. Полнейшее безразличие
Сообщение было удалено
Шо??? Целых 7 часов??? Ужас-ужас!!!!
Это ж вы могли под автобус попасть, рыбной косточкой подавится, с подругой поругатся, а ему пофиг????? Не дело это!!!
П.С. Девушка, я не ваш парень и я вообще не парень, но вы бы меня таким подходом и вашими телефонатами безмозглыми достали бы окончательно и бесповоротно. У вашего парня ещё святое терпение! Прекратите этот террор. Надо будет - сам позвонит. А если вы уже у него в печёнках (что и неудивительно), то вашими дзвонками только окончательно добьёте и его и отношения.
Сообщение было удалено
какой кошмар!!! за 7 часов вы же могли успеть аж трижды пописать, 1 раз покакать, а он даже не спросил что вы поели и как проехались в автобусе! все! бросайегоонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
Ахахха) надеюсь, это стеб.
Нет это не стеб.Раньше он в такой же ситуации позвонил бы раза 3,узнать села ли я на автобус, как мне там едется,не скучаю ли я.И когда домой приезжала все время интересовался как доехала,все ли в порядке
Отдохните друг от друга, перестаньте звонить вообще и интерес к вам вернется.
Сообщение было удалено
Убиться дверью! Да у меня братик, когда сам куда-то едет на транспорте, звонить родителям только по приезду, что все ок, чтоб не волновались, а тут взрослые люди, а такой детсад!
Не унижайся!если он сам не звонит пропади и не звони потому что он скоро тебя пошлет на 3буквы
Не унижайся!если он сам не звонит пропади и не звони потому что он скоро тебя пошлет на 3буквы
Разлюбил. Тем более если раньше сам названивал. Меня тоже начинают раздражать звонки парня, который надоел\разлюбила\не нравится.
Не думаю, что разлюбил. Просто наступил более спокойный этап в отношениях. Мы 2 года назад, когда с мужем познакомились, по 50 смс-ок в день друг другу отправляли и звонили по сто раз в день, и каждый вечер встречались. А сейчас он мне звонит раза 3-4 в день, просто поболтать, и на yahoo messenger мы в офисах сидим, и смс-ки друг другу шлем, поменьше и пореже, я так вообще не звоню теперь, а он, в основном. Меня это иногда напрягает, но я не грублю ему. Я его все так же люблю, но уже более спокойно, влюбленность ушла и пришла любовь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы наверное старшеклассники?)) иначе и не объяснить такое трепетное отношение к звонкам.
Мы с мужем каждый день стабильно пару-тройку раз созваниваемся, если не рядом. У нас обоих плохая память, и если в голову пришла какая-то очень важная мысль, надо ее быстрее высказать, чтоб не потерялась. Но если в течение дня не позвонил - я не расстроюсь, вечером же увидимся.
я только одного не поняла,а что парень думает обо всем этом? вам не с нами, а с ним нужно это обсудить. вместо телефона обсудите при встрече и не мучайтесь.)