я скорпион, мой любимы парень телец, люблю его безумно, встречаемся 3 месяца..нас тянет к друг другу дико, страсть и чувства по максимуму, но в то же время оба гордые, упрямые...частые недопонимания и ссоры по мелочам, т.к. я очень эмоциональная, то воспринимаю все в штыки, сразу все высказываю все недовольства, он наоборот молчит, запоминает, а потом делает так же, чтобы я на себе испытала то, что ему неприятно....люблю очень, терять не хочу, знаю что во многом сама виновата, как выжить в таком союзе и сохранить чувства?
никак
Да нормально, у нас с мужем наооборот,я Телец,он Скорпион,а у друзей как у вас дуэт,и ничего 8 и 5 лет брака!!
Я скорпион, муж телец, вместе 3 года, все замечательно!!!
Только свои недовольства оставь при себе и все будет хорошо...
Мои родители - мать - Скорпион, отец - Телец, живут всю жизнь, как кошка с собакой и тихо ненавидят друг друга.
Сообщение было удалено
Не угадаешь. Я - Телец, бывший - Скорпион. Любили друг друга сильно, но он так достал меня своей ревностью, что дело дошло до драк. Я ушла, о чём ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
А сколько встречались до свадьбы?
Сообщение было удалено
Ну мы скорпионы ревнивые очень((( я его тоже ревную ко всему и всем, но стараюсь не подавать вида..
у меня был парень телец, я скорп. всегда меня за все прощал, наверно потому что оч любил. а я его не очень. мне было с ним хорошо в плане общения.
разошлись по моей инициативе, потом сходились опять.. но в результате бросила я его все равно, стыдно не любя так мучить человека
Сообщение было удалено
воспринимаю все в штыки, сразу все высказываю все недовольства
чтобы я на себе испытала то, что ему неприятно
Убей Скорпиона чем-нибуть тяжелым. Полюби Рака, он тебе такие дельные советы дает.
Сообщение было удалено
То же самое у моих родителей. Она истеричка, он подкаблучник.
Никак мы не живем. Жили 4 года вместе, потом он меня вконец достал своим спокойным характером, и я ушла