Можно сказать так: я из неполной семьи а у него всё на высоте и я просто боялась что то сделать не так. Но очень старалась быть для него хорошим другом чего он не оценил и просто начал меня игнорировать. Мне кажется я ему нравилась так как он постоянно обсматривал меня с ног до головы. И пытался быть там же где и я. Он ожидал от меня конкретных действий на которые я была не готова. Потом я поняла что его люблю и что если он так себя вел то наверное тоже и я постараюсь быть ближе к нему. Но он завёл себе новую девушку и в итоге на ней женился. Я когда узнала что он встречается с ней, просто отошла в сторону и не пыталась больше лезть в его жизнь. Но что меня невероятно обидело это то, что после того как он на ней женился, перед всеми расхвалил написал в соцсетях сначала что такие как я ему не нужны потом написал что хочет остатся друзьями а потом написал что то о том что я люблю делать. Типа лезть ко мне в друзья...
Если он мне сказал что я ему не нужна, причиняя мне при этом невыносимую боль, и даже никогда не поинтересовался не покончила ли я с собой... Почему он в друзья набивается?
Сообщение было удалено
🚑
шли его лесом и игнорируй, он считает, что как только поманит тебя пальцем ты тут же побежишь к нему. Он просто играет с тобой.
ему нравиться,что его кто-то любит. Играет с вашими чувствами.Может также хочет,чтоб жена приревновала. Напишите ему,что у вас ревнивый парень и очень нежелательно,чтоб он вам продолжал писать.
все даже не читала. Как после слов :"Ты мне не нужна" вы можете о чем-то думать. Слать его на ... . и забыть.
Да пофик ему, так, забавляется...написал и забыл. И вы выбрасывайте его из головы.
Это надо же, как вы позволили ноги об себя вытирать! Где ваше чувство собственного достоинства?
Сообщение было удалено
сильно!
Проверяет запасной аэродром, не текут ли трубы
Найдете еще парня подостойнее этого. Не берите в голову его сообщения. Если бы Вы ему нравились, вел бы себя подругому. Цените себя и парни станут Вас ценить.
В черный список его. Забыть, забыть!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да, когда по настоящему влюбляешься это сильно может отдать на нервную систему.
Сообщение было удалено
Она уже до этого была расшатана, если человек о суициде подумывает. Ибо настолько потерять сознательность человек с устойчивой психикой даже от влюбленности не может
Сообщение было удалено
Я сказала суицыд в смысле метафоры. То есть, ему было на столько ко мне все равно что даже бы если я и умерла ему бы было все равно. То есть, я не собиралась убивать себя. Просто для меня было шоком то что сначала я была центром его внимания а потом ему стало внезапно глубоко на меня наплевать. И я раз подумала, ладно хорошо что со мной всё более менее нормально, но если бы я умирала он бы не пришел и оставил бы меня так как есть.
Сообщение было удалено
Вы же даже в отношениях не были, исходя из поста в теме.
Я и о бывших-то не вспоминаю, не то что о несостоявшихся
Сообщение было удалено
Он был всё время на глазах. Я не могла его забыть так как раньше видела его каждый день и человек сначала он был оч хороший. Я хотела остатся с ним в норм отношениях а он начал играть типа я к нему липну. И по сути на этом я и попалась так как было стыдно каждый день его видеть. Он не хотел вообще со мной разговаривать и просто было тяжело ходить на одни и те же уроки когда тебя поставили в такую нелепую ситуацию да еще и ты в полном игноре. Всё это было очень нелепо, больно, стыдно обидно и нечестно. По этому это так врезалось мне в подсознание. Пытаюсь забыть и считаю что должна контролировать немного ситуацию так как мы в одном обществе и сейчас я его вижу меньше и заблокировала его в соц сетях, но если увижу просто страшно не знаю что от него ожидать и как себя вести. Боюсь что начнет мне делать больно и обвинять в том что он сам надумал. Когда издали его вижу - убегаю
Сообщение было удалено
после того, как он вас послал - можно уже не задумываться над мотивами его дальнейших действий. забудьте уже. ..суицидальные мысли повеселили) вам 15 лет?)
ему просто нужно знать, что вы все его еще любите. просто ему это нравится. выкидывайте из головы и будьте счастливы. а еще я хочу сказать спасибо, за то что дали посмотреть на себя со стороны. у меня немножко друга ситуация, но похожая. не печальтесь и будьте счастливы.
да плевать что он там подумает или сделает, когда вы пересечетесь, не давайте ему такого уж веса в ваших глазах, все это надумано, нельзя уязвить неуязвимого, станьте неуязвимой
хочет убедиться что вы его до сих пор любите, и каждый раз в этом походу дела убеждается. И тешит самолюбие
)))"не поинтересовался не покончила ли я жизнь"))))) у мегя был такой упырь, так я ему говорила что изза него козла чуть не повесилась (вот идиот-ка была!!!), думаете это произвело на него какое-то впечатление?? да ни разу. А тоже всё "дружить "рвался,считал я его дружеский порыв не оценила.
Фу
вот я удивляюсь, когда люди жуют сопли о тех, кто их обижает: "а вот он, а вот она, а вот они"......
нет, чтобы сказать, а вот я - самая обаятельная и привлекательная)
Привыкайте жить по-другому, пусть вам будет хорошо, а не сидеть сопли на кулак наматывать по выдуманным поводам - кто-то написал, кто-то посмотрел))
Детский сад.
Сообщение было удалено
)))) убило