Бывшая моего МЧ периодически пишет ему, что любит, "вернись - я все прощу" или по праздникам упреки типа " а че это ты меня не поздравил?" и т.п. Я пытаюсь никак на это не реагировать, чтобы не …
Сообщение было удалено
Еще одна телепатка. Расскажите подробнее как вы задницей мысли читаете. Трусы то хоть снимаете перед сеансом?
Сообщение было удалено
ужас вот козел он. очень вам сочувствую.
мне жаль в этой истории не автора, не ее парня, а его бывшую.
значит не договаривает он что-то, не сказал ей - мол все, люблю другую, у тебя шансов нет.
вот поэтому она надеется и пишет ему.
Сообщение было удалено
Еще одна читающая мысли задницей.
Сообщение было удалено
Удивительно, но в моей жизни была точь в точь такая же история. Разница только в том, что я его не видла под занавес с новой пассией. А так всё один в один. Кстати, он потом через три года!!! позвонил, Я его не узнала, так как сооооовсем уже другая жинь была и забыла о нём напрочь, Так вот он сказал (по телефону), что он именно сейчас понял как он меня любит. Это ж надо было быть таким уверернным в своих чарах и так обо мне плохо думать, чтобы рассчитывать, что я в свете всего произошедшего да ещё спустя три года повелась на это)))) Мне было очень смешно.
У меня было что-то подобное. Пошли в клуб с МЧ и компанией, там его бывшая. Расстались они всего 3 месяца назад, очень бурно, она ему изменила. Ох как она попой перед ним крутила в клубе, ужас. А я не реагировала. Просто подошла и тааак его поцеловала. Чтоб эту с*ка знала, чье добро. Больше мы не сталкивались.
На вашем месте я бы написала этой бывшей, мол че ты лезешь. Отстаивайте своего мужчину.
Сообщение было удалено
ваш пост прямо дышит ненавистью ) по версии МЧ бышая ему изменила? ну-ну. А Вы уверены что она перед ним попой крутила? Она танцевала в клубе, и там не толкь Ваш мч был. У страха глаза велики....
Сообщение было удалено
В клубе было человек 15 от силы (дворовой клуб, где только свои), и она сидела с нами за столиком, и танцевала в 20 см от моего МЧ, постоянно старалась с ним заговорить...так что вы не правы)))
ой бабоньки так держаться за мужика ха ха,ревновать его к бывшей,она хочет вот и пишет,где гарантия,что вы не окажетесь на ее месте
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
а куда он делся то
Автор, вы всю жизнь будете решать проблемы с девушками? Пишет бывшая, значит, он позволяет, его устраивает. И вы в тонусе, переживаете, ему приятно.
Сообщение было удалено
А мой парень себя странно ведёт. Мне кажется, что он общается до сих пор с бывшей. И в соц.сетях у него все удалено со страницы-ни одной записи и всего одна его фотка. А я в скрытых друзьях. А бывшая добавила два месяца назад фотку, где они обнимаются, а мне он сказал что почти год они как расстались. Значит ложь... Очевидно же... Он многое скрывает и я не знаю что делать, значит есть что скрывать...Надоело всё. Буду холодной и равнодушной, мне не нужны страдания. Нужна - будет всячески пытаться сблизиться. Нет - так нет. Лекарством я быть не хочу.
У меня такая история. Мой парень и бывшая расстались изза того. Что он долго нп делал ей предложения. Когда он был в командировке, она изменила ему. Они расстались, она вышла замуж за того с кем изменила. Так вот. Прошло 2года, парень встретил меня. Эта бывшая уверяла мня, что они остались друзьями. Я в эту фигню не верю. Попросила в игнор ее кинуть. Ну и она на зло в игнор кинула его. Я вижу, что моему похрен на нее. Но она звонит с незнакомых номеров, лишь бы поговорить с ним. Говорит, что разведется, что все еще любит его. Парень говорит, что она дурью мается, что он давно любит меня и чтоб та отвалила. С общем пише и звонит где то раз в 2-3 месяца. В основном, когда выпьет. Я провала написать ее мужу вк, но он закинул меня в игнор, как только я написала "здравствуй". (Хотя и за компом, вполне, она сама могла сидеть. Воот. А сейчас я зашла на ее профиль, а там она фотку добавила. С тех времен, когда они встречались. Спрашиваю у своего, он без понятия, что в голове у этой овцы. Еще не понимаю, куда ее муж смотрит. Он же знает, что это бывший. Что делать с этой особой, я не знаю. Все нервы изматала. И так уже год (мы год встречаемся со своим). Пока я и парень, находимся в стадии ИГНОРА. Но скоро я перейду к действиям. Реально бесит. Почти каждый день о ней думаю. Скоро вырублю ее или порчу кину. За..бала! Посоветуйте..
Тоже расскажу
Мой муж расстался со своей бывшей девушкой за 7 месяцев до знакомства со мной
Но она, сказала - типа давай общаться как раньше , переписываться , чтобы ей было легче так пережить расставание
Он наивная и добрая душа согласился
Жили в разных городах из-за его работы, встречались около 4 лет
Их общение эти 7 месяцев после расставания было чисто перепиской в вк и она иногда занимала деньги, для себя или подруг история умалчивает
Мы познакомились, стали встречаться
Она через подруг писала мне угрозы во всех соц сетях, что я его увела и тп , исписывала свои соц сети статусами о несчастной любви и предательстве
Мы уже поженились! Уже сменили регион проживания, она до сих пор через подруг пытается добавиться к нему в Инстаграмме, как и все эти годы
Внимание! Она уже даже родила от кого-то! И все равно это продолжается.
Игнорим, в чс
Просто непонятно, прошло более 4 лет, а девушка все успокоиться не может.
Живет она в маленьком городке с роднёй моего уже мужа и иногда рассказывают, что парней-то она очень любит, слухи, конечно
Вот просто человек внушил себя , что его увели , бросили , бедная и несчастная
А то, что они не виделись месяцами и все их общение складывалось до знакомства со мной общением в вк, где он просто отвечал на «отвали» , а она и фотографии совместные скидывала и люблю, в надежде вернуть все как было
Он пропускал мимо ушей и не отвечал
Все переписки за тот период я видела
Сейчас они точно не общаются
Мне непонятно, насколько можно себя так не любить и не уважать, чтобы написывать с целью «быть друзьями» столько лет , не видя ответной реакции
Он всегда говорил, что она была его ошибкой , они общались школьно-университетское время
Ещё поговаривали, что изначально ее родственники его просто приворожили в своё время, он и сам говорил, что не хочет с ней общаться - а идёт и общается (это я про прошлое их общение до меня)
Сейчас вроде та Родственница умерла, поэтому все без ущерба , тьфу тьф
Тоже расскажу
Мой муж расстался со своей бывшей девушкой за 7 месяцев до знакомства со мной
Но она, сказала - типа давай общаться как раньше , переписываться , чтобы ей было легче так пережить расставание
Он наивная и добрая душа согласился
Жили в разных городах из-за его работы, встречались около 4 лет
Их общение эти 7 месяцев после расставания было чисто перепиской в вк и она иногда занимала деньги, для себя или подруг история умалчивает
Мы познакомились, стали встречаться
Она через подруг писала мне угрозы во всех соц сетях, что я его увела и тп , исписывала свои соц сети статусами о несчастной любви и предательстве
Мы уже поженились! Уже сменили регион проживания, она до сих пор через подруг пытается добавиться к нему в Инстаграмме, как и все эти годы
Внимание! Она уже даже родила от кого-то! И все равно это продолжается.
Игнорим, в чс
Просто непонятно, прошло более 4 лет, а девушка все успокоиться не может.
Живет она в маленьком городке с роднёй моего уже мужа и иногда рассказывают, что парней-то она очень любит, слухи, конечно
Вот просто человек внушил себя , что его увели , бросили , бедная и несчастная
А то, что они не виделись месяцами и все их общение складывалось до знакомства со мной общением в вк, где он просто отвечал на «отвали» , а она и фотографии совместные скидывала и люблю, в надежде вернуть все как было
Он пропускал мимо ушей и не отвечал
Все переписки за тот период я видела
Сейчас они точно не общаются
Мне непонятно, насколько можно себя так не любить и не уважать, чтобы написывать с целью «быть друзьями» столько лет , не видя ответной реакции
Он всегда говорил, что она была его ошибкой , они общались школьно-университетское время
Ещё поговаривали, что изначально ее родственники его просто приворожили в своё время, он и сам говорил, что не хочет с ней общаться - а идёт и общается (это я про прошлое их общение до меня)
Сейчас вроде та Родственница умерла, поэтому все без ущерба , тьфу тьф
И да, она ещё периодически в своих сетях все это время выкладывала их старые совместные фотографии
3,14здец однако ребятушки
Заигралась девчонка
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Работает, да еще как. На собственном опыте проверено. Одна дамочка с шизоидными замашками отстала только так. Рано или поздно даже до тупой дойдет, что она нафиг не нужна. Тут главное полный игнор, ни одного слова в ответ, иначе слово за слово.
Моему мужчине тоже бывшая пишит , но она у него в игноре и он вобще не отвечает это работает 2 года прошло а она всё не может успокоиться, сама же ушла что теперь писать и в крайности кидаться.
Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. После чего смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю Руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-девятъ/шесть/семъ/ноль/девятъ/ноль/55/шестъ/пятъ ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно раз другой а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним происходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
зачем вам такой мужик, который не может и НЕ ХОЧЕТ ставить точку. Вы тоже отправитесь на парашу - всему свое время.
Мой в своё время поставил точку над i, всё популярно объяснил, что любит меня. И толк какой? Всё равно бывшая названивала и объявлялась, даже после 15 лет разлуки. Свекрови говорила, что он ей снится, и она жить без него не может.
Такое ощущение, что в бывшей больше самолюбие играет, чем какие-то там чувства. Зачем навязываться, если у бывшего всё хорошо в личной жизни?