Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться взаимности?

Привет всем! У нас в школе мы с лучшей подругой познакомились с компанией из 4 человек: 2 брата - близнеца - баскетболисты, еще один пацан - борец, и еще один мальчик. Мне очень понравился баскетболист - назовем его О. Но я былы бы не против его брата, назовем его И. Мне все говорили, что я нравлюсь О, это было видно. Но до серьезных дел (типа конфетно-букетный период) не дошло. Так же в нашем классе есть девочка , назовем ее Я. Она тоже как узнала что мы с ними общаемся, так сразу тоже подлезла. Ну я думаю, ничего не случится. Да не тут-то было! В общем стала она О и И добиваться: сотку давала поиграть на уроки, шутила. И так месяц - 2 продолжалось. Ну в общем приходит мне от нее сообщение. Содержимое вот такое : прости, я нравлюсь О. Я равнодушно прореагировала. А потом моя подружка сказала мне, что она писала О. чтобы узнать, действительно ли он любит Я. Оказалось, что нет. Он ответил "я не хотел разбить ей сердце". Подруга моя стала уговаривать меня добиваться О., но я в этом деле новичок. Прошел 1 месяц наверно, или 2-3. И теперь выяснилось, что эта девочка в отместку О. стала заигрывать с его братом , И. В итоге у нее под фотографией его комменты: "ты хорошенькая такая" или "удачная фотка". Наверное , они будут встречаться... Но я по прежнему люблю О. Мне сказала подруга еще одна, что ее друг тоже баскетболист, он очень хорошо общаешься с О и И, что О сейчас вообще пока не готов встречаться. О ему сам сказал. Но всей этой компашке нравится еще одна девочка. Она очень популярна, но она вообще никого не любит. О - овен, а мой зодиак - водолей. У нас в школе летние каникулы, я скоро уеду. В следующем году мы будем учиться в разных сменах. Как добиться его взаимности?! Гуляю я редко, в основном сижу дома. Помогите мне, пожалуйста!

Katherine
8 ответов
Последний — Перейти

"Фиг знает, как у девушек. Я обычно зову в кино или ещё куда, не хочет - сразу в пень идет. Соглашается, то уже тут надо думать зачем согласилась. В вашем случае, думаю, что думать будет не надо )"

гость

"Никак. Это мальчики должны добиваться взаимности. Ты можешь быть либо привлекательной для конкретного мужчины либо - нет и дело не только во внешности. Но ты об этом не думай, всё равно пока ничего не поймёшь. Твоя задача сейчас - учиться, учиться и ещё раз учиться (уроки, школа)"

Крис

"не сиди дома и не теряй времени. лучше чем нибудь займись. хоть спортом.возможно даже баскетболом. прийди поболеть за него на соревнования. попроси объяснить правила, мол не до конца разбираешься. если это не даст никакого эффекта. без всяких подружек и прочей ерунды. просто возьми и поговори с ним. лучше наступить на себя сейчас и поговорить (не всегда мальчики могут сделать шаг первыми. порой им проще быть с теми кто сам к ним приходит). без всяких смс, телефонов и контактов поговори с ним наедине. скажи что он тебе нравится. откажет так откажет. ну может конечно пострадаешь, но не будешь терять на это время и не упустишь других возможностей, ну а если это взаимно, то ты точно никогда об этом не пожалеешь. лучше знать правду чем мучатся догадками"

Саша

Посмеялась. Так вот он взял этот О и рассказал вашей подружке про свои самые сакрыльные чувства.

Гость

в обшем нодо тебе поговорить с ним на едине тэта тэт и разобратца во всем не мучая себя сомнениями

Katherine

Понимаете, я сама догадываюсь , что надо подойти и просто поговорить с ним. Но боюсь. Только вот не надо писать, типа: ну и иди в *** тогда, раз боишься, твои проблемы. Лучше можете какие нибудь другие способы подсказать, пожалуйста!!! Просто умоляю!

nonna

А я когда у меня были проблемы с парнем, не стала отчаиваться, и обратилась к Светлане Лазаревой. Ее страничку в контакте: http://vk.com/id200677309 я нашла в отзыве о ней расположенном в интернете на одном из женских сайтов, там же находился ее телефон: +7-960-685-46-68 , позвонив по которому мы договорились о личном приеме. Приехав на приём я попросила о помощи в возвращении парня и она сделав диагностику ситуации обещала помочь, начали работу. В дальнейшем мы общались по Скайпу. В течении нескольких дней, все пошло в гору, наши отношения начали набирать обороты в лучшую сторону, а в начале этого месяца мы снова воссоединились с моим парнем по его инициативе. Не расстаемся вот уже два месяца. Спасибо Вам, Светлана, за то, что используете свой дар во благо людям.:-)

гость

дет сад ромашка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: