Несколько месяцев назад мой парень меня бросил. Я была в шоке, поскольку отношения были идеальными. До настоящего момента он вел себя по-разному, то унижал меня, то проявлял заботу. Многие говорили, что для нас еще ничего не кончилось, я ему явно не безразлична, как и он мне.
И вот вчера он мне позвонил и очень долго говорил. Извинялся за свое поведение, сказал, что сходил с ума по мне все это время, отсюда и такие необоснованные поступки, что он боялся ко мне вернуться. Проблема одна - он уходит в армию. Сказал, что поймет, если я не буду его ждать. А я не знаю... ждать или не ждать?
Глупый вопрос правда. Как получится. Если никого достойного не встретите, то дождетесь.
Да ладно, не переживай. Вдруг он из армии таким вернется
http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
Манипулятор. Разумеется, он хочет, чтобы вы его "ждали". Чтобы писали письма, чтобы в роте положение "девчонка ждет" было. Но Нильсон правильно сказал - если никого не встретите, значит, сами дождетесь. А специально не надо.
Сообщение было удалено
Помилуйте! Он её бросил, а она еще спрашивает, ждать его или нет!
Ну, если Вам не жалко нескольких лет своей жизни, то ждите!
Ждите!
И получите офигенный кукиш под самый нос!
Парни возвращаются из армии уже совсем другими людьми!
Не принимайте во внимание фильмы типа "Ивана Бровкина" или "Максима Перепелицы"! Это всё советская пропаганда.
Жизнь - жестокая штука!
Просто смешно!
Раньше парни служили два, а то и три года (Морфлот) - это целая жизнь!
И служить тогда отправляли "к черту на кулички"!
А теперь год прослужит, да и то недалеко от родного дома (приезжая чуть ли не каждую неделю домой!), и еще корчит из себя героя.
Придёт, на девушку, которая ждала и письма писала, плюёт, хорохорится. В бутылку заглядывает.
А дурка и рада, постель ему расстилает, сама стелется коврижкой перед ним! Фу, гадость!
Девушки!
Уважайте же себя!
Иначе Вас самих никто уважать не будет, даже *** облезлая, и та на вас лаять будет!
Вот знаете, однажды в моей жизни был один странный случай. я не могу здесь всего рассказать. Только спустя время я понимаю как любила того человека, потому что больше за три года подобных чувств не испытала....а этот случай предвещал мне то, что я могла не увидеть его полгода. Для меня это был огромный отрезок времени....но жизнь распорядилась иначе...за этот период времени возникло столько проблем вжизни...что время пролетело незаметно...
Поэтому я считаю, что не нужно обещать в чем сомневаешься....НО и даже если и любишь, то жизнь может повернуть совсем все по другому..А так если любите, то подобным вопросом вы бы не стали задаваться
"[quote="Гость"]Вот знаете, однажды в моей жизни был один странный случай. я не могу здесь всего рассказать. Только спустя время я понимаю как любила того человека, потому что больше за три года подобных чувств не испытала....а этот случай предвещал мне то, что я могла не увидеть его полгода. Для меня это был огромный отрезок времени....но жизнь распорядилась иначе...за этот период времени возникло столько проблем вжизни...что время пролетело незаметно...\n
Поэтому я считаю, что не нужно обещать в чем сомневаешься....НО и даже если и любишь, то жизнь может повернуть совсем все по другому..А так если любите, то подобным вопросом вы бы не стали задаваться[\/quote]\n
ни о чем\n
"
"[quote="Нильсон"]Глупый вопрос правда. Как получится. Если никого достойного не встретите, то дождетесь.[\/quote]\n
+100"
"Девушки, а что вы делаете с красной заставкой, которая постоянно на каждой странице возникает????"
"[quote="111"]Девушки, а что вы делаете с красной заставкой, которая постоянно на каждой странице возникает????[\/quote]\n
Не буду отвечать. Вы только девушек спросили. Вот"
"Если бы вы любили этого парня, то вопрос "Ждать или нет" не пришел бы вам в голову. А если вы сомневаетесь, то зачем вам тратить 2 года своей жизни на человека, которого вы обсуждаете на форуме?"
Если бросал то еще раз бросит. Не надо зря тратить время. Может он специально извинился перед уходом, чтобы его ждали
Не ждите. Любящий парень никогда не бросил бы, тем более так, как описываете вы. Бегите от него и радуйтесь, что судьба вам сразу показала моральный облик этого человека.