Гость
Статьи
На сколько опасно …

На сколько опасно начинать отношения с начальником?

Устроилась на работу, руководитель мне сразу понравился, но он женат и есть ребенок, я поставила крест и не вспоминала эту тему до недавнего момента. Прошел год и он развелся и стал очень осторожно проявлять ко мне знаки внимания. При этом он на 12 лет старше меня, а мне 21 год. Никак не могу решиться, т.к. если отвечать ему то идти до конца, а если что то пойдет не так, то как мне кажется пострадает моя работа, которой я очень дорожу. В то же время боюсь упустить шанс. хелп ми, девушки!!! Еще очень неуверенно себя чувствую потому что серьезный отношений не было, и ему будет не интересно со мной(

Лида
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты что упустишь такой шанс??? Это же сразу такой скачок в карьере!

Божья коровка

Или работа, или отношения. Хотя я за отношения. Но на работе это будет трудно скрывать.

гость

если не очень дорожите этой работой, то дерзайте. Если будет роман, переходящий в брак - гуд, а если что-то пойдёт не так и роману прийдёт крышка - одному из Вас рано или поздно прийдётся уволиться и это скорее всего будете Вы.

Лида

нет, сразу говорю - для меня это никак не связано. шанс в смысле то что он действительно мне нравится, взрослый, умный, состоявшийся, нагулявшийся(надеюсь). скачка в карьере мне не нужно так как слишком много ответственности и я никогда не соглашусь занимать должность выше.

Гость

Не живи там ,где работаешь.

Ну слово ЖИВИ замените , разумеется.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Ну какая ответственность? Если вы будете любовницей начальника, это для вас будет означать пожизненную индульгеницию во всех делах. К тому же подарки, знаки внимания от такого мужчины... Блин, была бы я на вашем месте((((

Если скачка в карьере не хотите, то я бы не стала на вашем месте. Потому что если разрыв - это автоматом "прощай работа". Он или сам от вас избавится, или вы не выдержите.

Лида
Фиксация

Сообщение было удалено

даже обидно уже что он мой руководитель, т к я со всем выше сказанном согласна, но так хочеца...

"Я бы выяснил сначала, почему развелся. Ради интереса )\n
Перед боем ведь нужна какая-то развед-информация."

Лида
Нильсон

Сообщение было удалено

потому что у жены еще кто то был, а вот кто кого киданул не знаю

Везет тебе.мне бы так.

Гость

Эх, мой бы шеф развелся... А то поползновения есть, и жена есть. Никаких достоинств у мужика ))

Гость

а чего опасного? пое.б.е.т да выкинет.

Лида

ну посоветуйте чегонибудь а, мне совсем не с кем об этом поговорить

Сказано тебе-лови удачу за хвост.

Гость
Лида

даже обидно уже что он мой руководитель, т к я со всем выше сказанном согласна, но так хочеца...

Ну вешаться на шею не нужно, нужно держать марку. У меня было пару случаев и жалею, что не воспользовалась. Мужчины стоящие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: