Гость
Статьи
Не говорит приятных …

Не говорит приятных слов

У меня такая проблема: встречаюсь с парнем больше 2 лет. Уехал на работу в другую страну на 2 месяца. Все это время он не говорит мне приятных слов. Я пишу ему всякие смс, в которых говорю ему как скучаю, что мне его не хватает, что я его люблю. А в ответ ничего не слышу. Он вообще никак не реагирует. Мне обидно. И так не видимся. Мне бы хотелось, чтоб он как-то компенсировал нашу разлуку приятными словами. Подскажите, пожалуйста, как ему об этом сказать? Может по-другому решать эту проблему?

Таня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ПОПРОБУЙТЕ ЕМУ НЕ ЗВОНИТЬ ПЕРВОЙ. И ПЕРЕСТАНЬТЕ САМИ ГОВОРИТЬ КАК ВЫ СКУЧАЕТЕ. еСЛИ ОН НЕ БУДЕТ ПОДАВАТЬ ПРИЗНАОВ ЖИЗНИ, ТО РАЗЛЮБИЛ ОН ВКАС. иЩИТЕ ДРУГОГО

Гость

Сори за капс

Гость

может он думает что вы ему изменяете?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще отдельная тема. Как он мне сказал, что доверяет мне на 70%. И время от времени подозревает меня в чем-то изадает провокационные вопросы. Но я ему не изменяю. Как бы мне его не хватало, я не буду ему изменять.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А зачем? Если у него нет в этом потребности, то Вам станет лучше, если он что-то будет говорить "из-под палки"? Это же получится самообман. Не навязывайтесь, он не обязан подстраиваться под Ваше видение отношений.

Он уверен в Ваших чувствах. Разуверьте )

Гость

Автор, а васьки они такие. От них ни ухаживаний не дождешься, ни комплиментов, ни вообще доброго слова. Они видно считают ниже своего достоинства сделать женщине приятно, пусть даже на словах, а уж на деле... В общем, какие это мужчины. Вот в Турции мужчины так мужчины.

Блуэ Филомино

Да в Турции тоже фигня полная, вот в Антарктиде пингвины на гнезде сидят, а пингвинихи гуляют, вот это мужчины! Так что скоро лето, отпуск, дуй на Южный полюс, Автор, и будет тебе щастье!

"А что Вы сделали, чтобы дождаться комплимента? Купите классное платье и сфоткайтесь с пятью мужиками и вышлите ему фото. Сработает 100%.\n
Это лучше, чем ждать у моря погоды."

Таня

"[quote="Нильсон"]А что Вы сделали, чтобы дождаться комплимента? Купите классное платье и сфоткайтесь с пятью мужиками и вышлите ему фото. Сработает 100%.\n
Это лучше, чем ждать у моря погоды.[\/quote]\n
А мне понравился Ваш совет! Спаисбо!\n
"

Не пиши первой. Вообще не пиши пусть сам напишет. А если не напишет то..зачем это надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: