У меня такая проблема: встречаюсь с парнем больше 2 лет. Уехал на работу в другую страну на 2 месяца. Все это время он не говорит мне приятных слов. Я пишу ему всякие смс, в которых говорю ему как скучаю, что мне его не хватает, что я его люблю. А в ответ ничего не слышу. Он вообще никак не реагирует. Мне обидно. И так не видимся. Мне бы хотелось, чтоб он как-то компенсировал нашу разлуку приятными словами. Подскажите, пожалуйста, как ему об этом сказать? Может по-другому решать эту проблему?
а ПОПРОБУЙТЕ ЕМУ НЕ ЗВОНИТЬ ПЕРВОЙ. И ПЕРЕСТАНЬТЕ САМИ ГОВОРИТЬ КАК ВЫ СКУЧАЕТЕ. еСЛИ ОН НЕ БУДЕТ ПОДАВАТЬ ПРИЗНАОВ ЖИЗНИ, ТО РАЗЛЮБИЛ ОН ВКАС. иЩИТЕ ДРУГОГО
Сори за капс
может он думает что вы ему изменяете?
Сообщение было удалено
Это вообще отдельная тема. Как он мне сказал, что доверяет мне на 70%. И время от времени подозревает меня в чем-то изадает провокационные вопросы. Но я ему не изменяю. Как бы мне его не хватало, я не буду ему изменять.
Сообщение было удалено
А зачем? Если у него нет в этом потребности, то Вам станет лучше, если он что-то будет говорить "из-под палки"? Это же получится самообман. Не навязывайтесь, он не обязан подстраиваться под Ваше видение отношений.
Он уверен в Ваших чувствах. Разуверьте )
Автор, а васьки они такие. От них ни ухаживаний не дождешься, ни комплиментов, ни вообще доброго слова. Они видно считают ниже своего достоинства сделать женщине приятно, пусть даже на словах, а уж на деле... В общем, какие это мужчины. Вот в Турции мужчины так мужчины.
Да в Турции тоже фигня полная, вот в Антарктиде пингвины на гнезде сидят, а пингвинихи гуляют, вот это мужчины! Так что скоро лето, отпуск, дуй на Южный полюс, Автор, и будет тебе щастье!
"А что Вы сделали, чтобы дождаться комплимента? Купите классное платье и сфоткайтесь с пятью мужиками и вышлите ему фото. Сработает 100%.\n
Это лучше, чем ждать у моря погоды."
"[quote="Нильсон"]А что Вы сделали, чтобы дождаться комплимента? Купите классное платье и сфоткайтесь с пятью мужиками и вышлите ему фото. Сработает 100%.\n
Это лучше, чем ждать у моря погоды.[\/quote]\n
А мне понравился Ваш совет! Спаисбо!\n
"
Не пиши первой. Вообще не пиши пусть сам напишет. А если не напишет то..зачем это надо