Гость
Статьи
Когда влюбляюсь - …

Когда влюбляюсь - становлюсь маленькой капризной девочкой!

Не знаю что с собой делать. Как только в отношениях влюбляюсь, сразу начинаю требовать повышенного внимания, нежности, постоянных комплиментов. Если этого нет обижаюсь. Допустим пишу ему что скучаю, а он вместо того, чтобы написать я тоже, пишет скоро увидимся. Я обижаюсь. Или если долго не видимся, тож начинаю обижаться, капризничать. И вроде свои дела есть и занятия, но на меня такая тоска нападает. Из за этого разошлась с бывшим, вечно ему было не до меня и он был холоден. Девочки как вы с этим боритесь?

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы психологически незрелая.

Я

автор, вы просто...

Я

автор

Зачем хамить то? Я совета спрашиваю

Гость

автор пытается таким обьразом манпулировать человеком.Т.е. сесть ему на шею.Когда не получается( а не получается всегда) обижается.

Обычные бабские штучки.

Типа, раз ты виноват-ты мне должен.

Автор поста 1 правильно написал-психологическая незрелость и попытка манипулирвать человеком.

Что делать?

Понять, что тебе никто ничего не должен.

И ведёшь ты себя так, не когда влюбляешься, а когда видишь, что кто-то обращает внимания на тебя.

Когда влюбляются , так себя вести невозможно.

ты не понимаешь, что такое влюбиться.

Гость

Ой я такая же! Сейчас отношения рушатся из-за этого.

смурфетта

Опомнитесь пока не похдно,мужчин раздражают прилипалы.

Злой гость

Любовь - это когда любимому хорошо - вот и делайте выводы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется.

Гость

Автору лет 13. Если не по году рождения, то по уму. Ничего из ею перечисленного к любви не относится. Умнеть бы надо. Книжки хоть бы читала, что ли...

автор

Гость 10, не 13 лет мне, и книжек много читала в своей жизни))

КаБэТэ

Автор, мы с этим не борИмся. У нас такого как раз лет с 13 нет.

Если хотите себе счастья, найдите хорошего психолога, может, поможет.

С такими установками от вас даже святой сбежит.

Само собой, первопричина - какая-то необыкновенная неуверенность в себе у вас.

Гость

просто абсолютное большинство мужчин тоже с заморочками. или ваш недостаточно влюблен, ведь когда всё взаимно и по-настоящему, то во внимании взаимном вы купаетесь, и обид нет. или он типа любит, но пытается особенно этого не показывать. короче ниче хорошего. когда любовь, то обижаться не на что. влюблённый мужчина сам бы написал "я дико скучаю".

Гость

не пытайтесь вникнуть в то что тут пишут. незрелость, лечиться, блаблабла. полная чушь, чтобы что-то сказать и почувствовать себя выше и умнее, хаха, как наивно. обижаются ВСЕ, когда понимают что их недостаточно любят.

Гость

Автор, так себя вести тебя заставляет стресс, который называется "страх, что меня не любят". ты своими капризами пытаешься как бы найти доказательства, что тебя любят. А этих доказательств никогда не вырвать и не найти.

Советую почитать Лууле Виилму, как освобождаться от таких стрессов. Когда ты освободишь эти стрессы, то твое поведение автоматически исправится.

Ничего не меняйте. Любой мужчина будет беречь свою девочку. Звонить, переживать и беспокоиться. Будете этим просто пользоваться, то он пошлет подальше. Поэтому будьте собой и берегите, что вам дорого )

Гость

девочка-дурочка, а такие в размножении не участвуют и отсекаются эволюцией

Лисичка

а я не люблю находиться в подвешенном состоянии а в прошлом году как специально возникали такие ситуации... то есть: договариваюсь с человеком с которым встречалась на тот момент о встрече: ну хорошо, я понимаю ты до завтрашнего дня не можешь точно сказать увидимся или нет. но и в день встречи я позвонила утром -уточнить приедет ли (мало ли...) сказал"постараюсь" и днем когда сказал что постарается.... в итоге приехал)) ) но все-таки.... не люблю подвешенность .я понимаю -ситуации разные бывают ,но это не мое состояние...)

Гость

Автор, это нормально. Просто наши мужчины слишком эгоистичны, чтобы все это тебе дать. Лучше ищи любовь в Турции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ей от книжек сделается то? мозги появятся? откуда, если их нет? (это я гипотетически, автор, я вовсе не говорю что вы тупая, просто всегда радовали такие советы). автор, сходите к психологу. может у вас есть некие скрытые проблемы тид. только к нормальному идите. отзывы почитайте. на образование посмотрите и на то, как часто он что то новое получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне иногда кажется, что сейчас именно глупые и размножаются по большей части. на улицы посмотрите.

Кенгуру

Автор, учитесь более активно задействовать мозг в повседневной жизни - увидите, вам понравится. И тренируйте силу воли.

Плюс учитесь сами дарить тепло и любовь вместо того, чтобы ожидать, что с вами вечно будут носиться как с принцессой. Подумайте о том, чего хочется МЧ, прислушайтесь внимательно к его проблемам и желаниям. Приласкайте его, похвалите, купите ему какую-нибудь приятную мелочь - любимый журнал или фильм, например. Не надо из кожи вон лезть, и делать что-то из ряда вон, иначе он будет себя чувствовать обязанным, просто сконцентрируйте внимание на том, чтобы сделать приятное ему. От адекватного человека в ответ тоже получите заботу и любовь. А если постоянно требовать комплиментов и истерить - такого даже самый спокойный и уравновешенный человек долго не выдержит.

Да ладно че вы наезжайте на нее. Девушке всегда надо внимания, поэтому это не проблема. Лучше ищите того кто будет о вас заботиться

Гость

Проблема в вас. Вы требуете повышенного внимания к себе. Издержки воспитания. Впрочем все психологические проблемы родом из детства.
Посетите психолога. Возможно это решит вашу проблему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: