Мне сейчас 30. С мужем разделили обязанности по уходу за детьми,они то у него ,то у меня. Я была очень счастлива поначалу,когда съехала от мужа,радовалась ,что наконец-то меня никто не унижает ,не …
Сообщение было удалено
Просто головой думаю, а не киздой.
Такие поиски мужа через 3 месяца после развода более свойственны быдлу.
Хотя может вы такие и есть.
Удачи. Предохраняйтесь).
эх, каков лексикончик: ***, фригидна, кизда, озабоченная. А ты добрая зубная фея с перфоратором. Якобы знание того, что лучше даёт право унижать и обижать.
Гость 1196..... прав, хоть и грубо, но совершенно точно.
Сообщение было удалено
плюсанусь.
расскажите как вам удалось развестись дайте совет я никак не могу развестись боюсь его до ужаса
Сообщение было удалено
И что теперь, уссаться бегая за мужем? В себе надо опору найти, тогда прогинаться не придется. Вы такие вещи мерзкие пишите.
Девушка, у вас дети! О чем вы вообще говорите! Подумайте о своих детях, им нужно ваше внимание и забота, а не ваше плаксивое настроение! Возьмите себя в руки и сосредоточьтесь на детях!
Сообщение было удалено
А что вы раньше не заметили, что ваш парень тиран? Я от такого сбежала через два месяца, он меня так любил, так любил, бегал ухаживал, пылинки сдувал! Потом как началось "мозговыедание" простите, по поводу и без! Я на стенку лезла просто от такого чудовища! Сволочь полнейшая, а я думала он меня любит! Вовремя ушла от него. Пытался вернуть, я не повелась на его расскаяние.
я тоже от такого тирана с трудом ушла. Не было рукоприкладства или унижения, но он на меня орал. Этого достаточно, это тоже вред психике наносит.
Я тоько сейчас, через три года в себя прихожу.
Конечно мне легче было, мне друзья помогли уйти, и в стране я живу такой, где любое насилие, в том числе психологическое, наказуемо. Но женщинам в России надо самим бороться за свое счастье и свободу, можно расчитывать только на себя. Главное не слушать всяких бабских советов, про "сохранение семьи", "надо терпеть" и другую рабскую ерунду.
Сообщение было удалено
Прищеми себе яйца раз в неделю и все ок.!
Сообщение было удалено
Вот -вот ,наш вон нашел год ржали пока он с ней по улице ходил. Моя семья говорил ,а теперь его она выкинула хоть и бегал не за мной а за ней дибила кусок.
Лучше бы подумала, кому ты будешь нужна, со своими детьми, которых на мужа навесила. Никто серьёзный с тобой связываться не станет, используют и выбросят как г а ндон.
малолетка *** написал, такие первыми по рогам получают.
Сообщение было удалено
В какой стране живете? А то сил нет бояться всех
Сообщение было удалено
А если раз в две недели то это норм??)))
Нужно полюбить себя самой, а не ждать пока кто-то полюбит или бояться, что никто не полюбит. Вот автор развелась, но проблему не проработала, урок не усвоил и экзамен не сдала. Если не смогла сама, то психолог, только грамотный, работающий с созависимость, деструктивные и отношениями. Начало идёт от самооценки. Если не проработать, то будут такие же зависимы отношения дальше, основанные на не уважении и не любви к себе, смысла нет такие строить, тк счастья в них не будет, это бег по кругу. Счастье внутри нас, а не снаружи, тем более в мужиках.
Нужно полюбить себя самой, а не ждать пока кто-то полюбит или бояться, что никто не полюбит. Вот автор развелась, но проблему не проработала, урок не усвоил и экзамен не сдала. Если не смогла сама, то психолог, только грамотный, работающий с созависимость, деструктивные и отношениями. Начало идёт от самооценки. Если не проработать, то будут такие же зависимы отношения дальше, основанные на не уважении и не любви к себе, смысла нет такие строить, тк счастья в них не будет, это бег по кругу. Счастье внутри нас, а не снаружи, тем более в мужиках.
Те злыдни, что пишут, кому такая нужна, их не надо слушать. Они играют на страхах. Страх одиночества, страх быть не нужной, самодостаточному человеку это не страшно. Такие злыдни сами живут в семье, где нет счастья, но терпят, потому что полны таких страхов. Потом отрываются здесь или где-то ещё, но это точно не зрелые самодостаточные и счастливые люди. Счастливый человек добр!!!! Их можно пожалеть, но не слушать. Замужем можно быть, если ты счастлив, если есть взаимопонимание, взаимоуважение, тогда это семья, а не мучение. И правильно и хорошо, что сейчас женщины стали смелее, и разводятся, если поведение половины не достойно. Это переходный этап от лишь бы какой ячейки общества, к хорошей счастливой ячейке общества. Автору поддержка-начните работу над собой, и увидите как это здорово расти, найти путь к себе, и понимать, что сегодня ты не такая как вчера, что ты начинаешь жить осознанно, находишь себя, свой путь, живёшь в гармонии с собой, и на этих энергиях сам мужчина вас найдёт, зрелый и самодостаточгый, в не вы прилепитесь к черти чему, тем более у вас дети, ради их будущего, ведь они все считывают без слов, и в зоне риска на создание деструктивные семей, хорошего примера не было. Разорвите этот порочный круг, из поколения в поколение, станьте той, с которой начнётся новый цикл, под названием "счастливая дружная семья"