Гость
Статьи
Развелась с мужем …

Развелась с мужем тираном 3 мес . назад,теперь боюсь,что никто не полюбит(

Мне сейчас 30. С мужем разделили обязанности по уходу за детьми,они то у него ,то у меня. Я была очень счастлива поначалу,когда съехала от мужа,радовалась ,что наконец-то меня никто не унижает ,не бьет и мне некого больше бояться. Теперь у меня какая-то депрессия, я не хочу быть без мужчины,без любви. Бывший муж ведет себя странно,дарит цветы,помогает деньгами,в общем ,думаю,что он хочет вернуть меня обратно и жалеет о разводе(не уверена в этом). Я боюсь,что не встречу того,кто меня полюбит. И уверена,что будет большой ошибкой возвращаться к мужу. Как мне вернуть уверенность в себе? Как начать опять верить,что смогу встретить достойного мужчину?Всем заранее спасибо!

Анжелика
67 ответов
Последний — Перейти

Знакомиться самой с мужчинами и ходить на свидания

Гость

вот результат жизни с тираном-поломаная психика.

Гость

а бывшему вашему естественно жертва нужна, таких мало, вот и прилип к вам как банный лист.

Гость

тиран не отпустил бы...

не переживайте, полюбят Вас. Главное не ждать этого...рекомендую забить на все, только-то и всего

Гость

Соглашусь с гостем-3, вы ему нужна, как жертва.

Все у вас будет, вот увидите, всего-то три месяца прошло. Только не наступайте на те же грабли, ищите более лояльного мужчину, доброго, ласкового. Вас в детстве били?

Sofa

Вот удивляюсь людям. Только что развелась, уже думает о каком то будущем мужчине и полюбит он её или нет. Да вы сначала отдохните от этих отношений, сами же говорите тиран был. Вам как бы самой не надоело жить с... эээ... мужчиной? Я вот 5 месяцев назад развелась, так даже думать не могу ни о каком мужчине, даже смотреть на них не могу в качестве мужа/любовника.

Анна

Один совет-детей ему, сама на отдых. Там самооценку поднимите!

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю,что я ему нужна как жертва. У меня папа точно такой же как мой муж. Правда,папа не бил,но орал сильно,доводил до слез,я его очень сильно боялась.

Анжелика
Sofa

Сообщение было удалено

Может вы и правы,не надо пока ни о ком думать, надо отдохнуть и разобраться в себе.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Так я и подумала. Все из детства. Не ошибитесь в будущем, вы повторили модель семьи вашей матери, но у вас же своя жизнь, судьба. Удачи!

Гость

Постою послушаю. У меня бандит, сейчас срывается. За мной его братва прлядывает. Жизни совсем нет. Что делать не знаю( Автор, у Вас лайт вариант из возможного. Устроите свою личную жизнь. Удачи.

Анжелика

Я еще хотела написать,что не буду наступать на одни и те же грабли. Мужчин-тиранов теперь вижу очень хорошо и сторонюсь их.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Желаю вам выкарабкаться из этого кошмара!

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

женщина должна слушатся мужа, и это нормально.

тиран это когда рукоприкладство (чаще раза в неделю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред собачий

Гость

Автор, не грусти, приди в себя, остынь, оглядись, как хороша окружающая жизнь, и только потом начинай потихоньку поглядывать на интересных. видных мужчин, коих немало. А сейчас пока не время, отдохни от прошлого и не тушуйся.

Анна

да это поломанная психика как тут вам написали,он вам самооценку здорово опустил,с такими придурками и красотка будет считать себя уродиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой полудурок это написал?

Гость

сестра у меня развелась,тоже бил,изменял,пил,развелась,забрала её к себе с детьми,так как депрессия жуткая была,плакала,что козёл он такой рассякой,похудела сильно,на успокоительных жила,мы её то на дачу,то праздники устраивали,..потом говорит ладно всё мне уже лучше поеду домой,надо устраиватся,через недели четыре приехала к ней,её козёл у неё,сидят пиво пьют,отмечают,расписались,счастливые,уже через неделю звонит забери меня он меня ударил ,такой козёл...тьфу ты...задолбали короче...вот как можно быть такой тупой.... и вы раз ушли не возвращайтесь,и не думайте о бурном сексе с мужем который может быть после таких вот разборок...это только сначала сладко а потом начнётся "сказка"

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я это все прекрасно понимаю. Он пытался меня уговорить на секс,но я отказала очень твердо. Но все равно он сейчас заманивает разными знаками внимания,цветами итд,но я знаю какой он,поэтому держусь. Депрессия очень сильная после той жизни,которой я с ним жила 4,5 года.Надеюсь,что это пройдет. Спасибо за ваш рассказ!

Автор, самое главное пережить эту "ломку" первых месяцев. У вас тяжелая эмоциональная зависимость. Если позволяют средства - обратитесь к специалисту психологу или сами почитайте соответствующую литературу в интернете. Возвращаться нельзя! Судьба дала вам второй шанс - переборите себя, будьте сильенее.

Анжелика
Трикси

Сообщение было удалено

Спасибо. Книги по психологии читаю. Очень помогли разобраться в себе. К психологу собираюсь пойти и скорее всего пойду на этой неделе.

Если вы из москвы - смогу порекомендовать кого-нибудь

Анжелика
Трикси

Сообщение было удалено

Спасибо,но я не из Москвы.

Анжелика

Трикси, можно вопрос? У вас была такая зависимость и вам удалось избавиться? Вы теперь выбираете нормальных мужчин?

У меня была зависимость, да! не скажу, что избавилась окончательно - это долгий путь. Самое сложное - признаться самой себе, что у тебя психологическая зависимость. Много времени уходит чтобы это осознать. Еще больше - захотеть вылезти из этого и начать бороться. Я - в конце пути! По поводу мужчин - я теперь очень придирчиво отфильтровываю "шлак", понимаете? Раньше из-за всех этих страхов остаться одной я изначально закрывала глаза на мелкие "звоночки" и давала шансы... Теперь меня окружают порядочные достойные люди.

И еще я поняла, что "носитель" Моего Счастья - это не какой-то посторонний человек, а только Я сама!

Анжелика
Трикси

Сообщение было удалено

Трикси,спасибо большое за ответ. Я сама из книг читала " Синдром Мерилин Монро". Вот она мне и помогла в самой себе разобраться. Кстати,кроме мужчин, меня окружали несколько " друзей" ,которые тоже унижали меня. Сейчас в моем окружении таких людей нет. Последний,от кого избавилась, был муж.

Избавление - очень правильное слово! Поздравляю - вы на правильном пути! Я от всей души желаю вам счастья! И главное - любите себя!

Та самая

Спасибо, девочки! Почитала комментарии, стало легче. Сама только пару дней назад избавилась от такого. Сколько сама себя ругала, что уходить надо, что нельзя так больше. Чувствовала, что психика уже ломается. Вот ушла и трясет все-равно. Хотя трясет не от того, что ушла, а от мысли от того, что не ушла от такого раньше.

Анжелика
Трикси

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам тоже всего хорошего!

Гость

Только с одного *** слезла, уже мечтает, как бы на другой залезть. Не верю я, что у тебя дети то у тебя, то у мужа. Ты наверное насовсем отдала.

Гость

Наверное и не работаешь, на алименты живёшь, иначе с чего бы БМ к тебе с цветами и сексом подкатывает?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я не получаю от мужа алиментов,я живу на свои деньги. А те деньги,которые он дает,это совсем немного,могу спокойно без них обойтись. Если б от мужа еще и в деньгах зависела,то не смогла бы уйти и точно в психушку бы попала.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

не верите -это ваши проблемы. Если вы готовы насовсем отдать детей БМ,то не судите по себе других.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Датышто, и сколько же ты зарабатываешь, что хватает и на квартиру, и на одежду, и на детей? Значит муж детей обеспечивает, и видишь ты их раз в неделю, вот у тебя и чешется м-ду ног от избытка свободного времени.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Идите лесом.

Гость

Лучше бы подумала, кому ты будешь нужна, со своими детьми, которых на мужа навесила. Никто серьёзный с тобой связываться не станет, используют и выбросят как г а ндон.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Так и напиши что п-дёжь про деньги, а то идите лесом...) какие мы нежные))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь,идите лесом,это тема не для вас.

Гость

Я тебе написала, как оно в жизни бывает, тридцатилетка в разводе, с вами так и поступают, начнёшь ноги направо-налево раздвигать в поисках прЫнца, вообще детей не увидишь. Муж им популярно обьяснит, как такие женщины в народе называются.

Гость

О детях бы лучше думала, как развод на них скажется, сможешь ли сама их поднять, если муж найдёт себе другую и отдаст тебе их обратно, быт бы лучше обустраивала, чтобы у тебя детей опека не забрала, а тебе бы только *** поскорей найти.

Гость

Я тебе правду пишу, не нравится- не читай, жди восторженных розовых соплей в свой адрес и дальше.

Гость

Или думаешь муж будет до пенсии за тобой с букетами бегать? Очень ошибаешься, найдёт себе и помоложе и поумнее и будет раз в две недели на пол-часа к детям заходить, если новая жена разрешит ещё.

Гость

Бывший муж ведет себя странно,дарит цветы,помогает деньгами

Твои слова?

Лучше думай, как зарабатывать будешь, когда он денег подкидывать перестанет.

Гость

Достойному мужчине ты со своим довеском в виде мужа-тирана и детей нафик не упала. Вернись к реальности, Принцесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот сижу и думаю- откуда такие моральные уроды берутся? Ведь в жизни сидишь ути-пути, со всеми, хлебало не открываешь, а на форуме свою душевную гниль выворачиваешь. Пытаешься автора задеть? Так ты про себя рассказываешь, про своё существование, страхи и комплексы. Чем шипеть из-под полы, иди полечи голову- жить легче станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими подружками как вы и врагов не надо.

Я такое видела в жизни, когда женщина тупо идёт по рукам после развода, а думает, что в поисках любви.

Ты такая же озабоченная как и авторша. Нарожали детей и забыли, как же , у вас же чешется там, а муж-тиран уже не чешет.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А вы у нас фригидная или просто... (псевдо)порядочная?))))