Я родилась блондинкой, когда повзрослела, стала чуть темнее, но все равно остаюсь девушкой со светлыми волосами. И я заметила такую вещь, что с самого детства я была не уверена в себе, будучи "белобрысой", когда другие дети в основном были темненькими. А теперь, когда мне уже много лет (23), я заметила, что будучи блондинкой вообще не имею внимания мужчин, ну почти. 2 года я была брюнеткой, выглядела очень ярко, с зелеными глазами, светлой кожей и пухлыми губами - это смотрелось действительно супер. А потом один мой парень надоумил меня отрастить натуральные волосы, со словами, что "ты молодая, будешь красить волосы, когда поседеешь" ) И я решила вновь стать блондинкой, 2 года отращивала волосы! А теперь вновь понимаю, что внимания нет, яркость куда-то ушла, а самое главное - нет уверенности в себе! Когда я блонди - я тихая размазня, а когда брюнетка - чувствую себя красавицей.
У кого нечто похожее?
Есть такое-самоощущение может меняться от цвета волос,отсюда и успех-неуспех у лиц противоположного пола-как чувствуешь себя,так себя и подаешь-это вопрос уверенности в себе...проблемы нет-выберите тот образ,в котором чувствуете себя более уверенно
Зачитала мужу название темы, он посмеялся и сказал, что скорее от личной жизни зависит цвет волос, или полное их выпадение )))))))))))))))))))))
автор дебилка
Сообщение было удалено
Пукнула в воду типа?
если чувствуете себя увереннее брюнеткой лучше перекрасится тогда , хотя на деле это не должно играть роль,но у каждого свои заморочки,я вот например сильно рыженькой стать хочу но мне кажется с моими голубыми глазами этот цвет просто не будет смотреться((
Вы в себе не уверенны и цвет волос тут не при чем.Если женщина сябя любит,то хоть лысой будет чувствовать себя королевой.
Я тоже за собой заметила, что блондинкой выгляжу эффектней чем с натуральным или другим цветом волос.
С каким цветом волос чувствуете себя уверенной в тот и перекрашивайтесь,я уверенее чувствую себя блондинкой,была и брюнеткой,и рыжей,но светлый цвет волос мне больше идет,все говорят,да и сама вижу,и на фото красивее получаюсь.
Не вижу настолько явной связи между цветом волос и уверенностью в себе. Если натуральный цвет блеклый, невзрачный, то краситься стоит. Но это относится скорее к средне-русым, а не блондинкам. И краситься можно в любой цвет, который нравится. У меня сестра натуральная блондинка, к 25 годам так и не потемнела, цвет - будто осветленный, светлокожая и зеленоглазая. Так ей пробивной силы не занимать! И что за чушь насчет "будешь краситься, как поседеешь", кому что нравится и что идет! А шатенкой быть не пробовали, может, делать мелирование-колорирование? Это и не настолько резкий контраст, как если блондинка окрасится в черный, более естественно смотрится (все-таки черный цвет мало кому идет, если не от рождения брюнетка), и поярче натурального!
Щяс как инкубатор все в брюнеток поперекрашивались!все на одно лицо!
Сообщение было удалено
ага, и губы красят очень светлой помадой, как у покойничков) гламурное кисо)
Ну все разные, я например не представляю себя с светлым цветом волос. А кто то наоборот. Каждому свое
Я всю жизнь была блондинкой( мне 31), 3 года назад захотелось поменяться, сейчас брюнетка. Мне в новом образе гораздо комфортнее, комплиментов больше, но блондинкой имела больше внимания со стороны мужчин, я бы сказала это было не нужное мне внимание, просто реакция. Менять свой нынешний цвет не собираюсь, как будто и не было никогда светленькой. В целом тенденцию наблюдаю среди знакомых девушек, что все темнеют.))