Как вы к такому относитесь?
Привет, девчонки! ..... У меня любимы мужчина, причем, он- оооочень взрослый мужчина, ставит эти самые "лайки" постоянно различным дамам... Очень долго я размышляла над этим. Сначала меня это очень обижало, нервировало, но я молчала и ему ничего не говорила, дабы быть выше всего этого... Потом, мне стало казаться, что " А НЕ ГЛУПА ЛИ Я ДО УЖАСА??!" раз обращаю внимания на какие то там оценочки, каким то там "телкам" простите в виртуальных соц сетях... Далее, Стала себя уговаривать, что это ничего не значит, ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО....Только спустя некоторое время, пришло просветление, что все эти, кажись, безобидные лайки ОЧЕНЬ многое значат и сказал мне об этом один мой хороший товарищ.. Ставя бабам оценки , якобы невзначай, мужик тем самым, как бы "закидывает удочку" вдруг что из этого выйдет.... одной третьей восьмой десятой....ВСЕМ....Чаще всего это делаю не очень уверенные в себе мужчины.... .
КРЧ Я КАТИЯ У МЕНя ЕСТЬ АЛЕФКА И ОН СТАВИТ ЛАКИ В ИНСТАГРУЛЕ ДРУГИМ дЕфОчКаМ И МЕНЯ ЭТ РАСТРАИВАЯТ *** НИЗНОЮ ЧТА ДЕЛАТЬ.:((((( *** ГРУСНА КАРОЧ
ПАМАГИТЕ,УМАЛАЮ,ИНАЧЕ ВЭНЫ ПАРЕЖУ НАХУ
мНЕ 23 ГОД
Я РАБОТАЮ В МТС
2 ГОДА
У МЕНЯ НИКАВО НЕТ
Я ОДИНАКАЯ ДИФЧУЛЬКА
ПАРНИ ПИШИТЕ МНУ, Я ЖДУ
НЕ СТАВЬТЕ ЛАКИ ДРУГИМ ДеФоЧчКаМ В ИНТСТАГРУЛЕ, А ТО ПОРЕЖУ НАЭХ
Я блин так бешусь от того что он уделяет внимание виртуальным бабам! Понимаю, что все это от невысокой самооценки. Ведь он только, на мой взгляд, симпотным либо спортивным лайкает. Заводила разговор с ним! Сказал-удали тогда мою страницу. Но это своего рода проверка для него. Сказал что больше не будет делать этого. Но снова словила его. Причём заходит лайкает и не подписывается. И дурак такой, что не знает что в настройках можно посмотреть "понравившиеся публикации". Как уже все поняли у меня есть доступ к его аккаунту. Он бесится когда я в него захожу, но Пароль не меняет. А я бешусь от его проделок!
В общем мыслей так много, так сильно обидно. Но как ещё бороться с его привычкой не знаю!(
Сообщение было удалено
Вот та же проблема! Но меня больше смущает то,что у него на автарке мы вдвоем,такие влюбленные и романтичные,а он одной обезьяне облайкал все фотки,это он меня так красиво позорит перед ней.Хочется сказать об этом-убери все мои фото тогда лайкай кого хочешь,но пока не решаюсь "баламутить воду " т.*****. выяснять,показывать свое недовольство.И не знаю как правильней -промолчать или спокойно без скандалов сказать чтобы убрал мои фото и лайкай хоть самого черта..
Сообщение было удалено
. Вот,вот..на счет удочки-100%
Должна быть какая то золотая середина. Когда мой лайкает аватарки других девушек, я молчу, не оч приятно, но терпимо. Это как дружеский жест, я сама могу лайкнуть аватарку своего друга муж.пола. Но когда он на страничке другой девушки отлайкал ВСЕ ее фото, вот тут терпение мое лопнуло.
Я вот тоже в блоки писала на эту тему. У меня от него два лайка, что другим телычам ставит как нех. делать)))
Ему пока не говорила. А реакция на этот пост была такая:95 процентов меня просто застебали как дуру и им явно были неведомы мои чувства. Один чел. только посоветовал поговорить с ним и спросить, в чем дело, но без истерик. Кстати я думаю он прав. Истеричные нотки лучше сразу убрать. Говорить надо именно по-дружески.
Еще предположили что фото мои могут ему просто не нравиться, в жизни, увы, я всегда выгляжу лучше. И он сам мне об этом говорил. Плюс у моего мужика куча моих фото ню. Думаю они ему нравятся больше.
Хотя поговорить с ним надо все равно.
Кстати, считаю что парень, который бабе ставит лайки, глуп, это как-то по-детски, так обращать на себя внимание, особенно если в реале бабу не знаешь.
Когда человек счастлив, он никого не выискивает, не добавляет пачками «друзей» в соц сети и живешь реальной жизнью, у него реальные интересы. У людей воспринимающих соц сеть, просто как способ пообщаться с близкими людьми обычно кол-во друзей не большое, им это ни к чему. Они не заваливают лайками, привлекая к себе внимание. Лайк - это первый шаг проявления интереса к человеку, зачастую ставят людям чтобы те были в курсе о симпатии.
Для второй половинки лайки посторонним людям это, как минимум, неприятно и вызывает недоверие. Если вы важны человеку и он настроен по отношению к вам серьезно ваше спокойствие будет ему дороже, чем «друзья» противоположного пола и лайки им в соц сети. А если вам готовы портить нервы за соц сеть стоит задуматься. Особенно чутко реагируют на это девушки.
Козлы бабники. Ненавижу их. Чтобы у них кое-что отвалилась
Сообщение было удалено
Мой знает что мнеинрав не нравится что он ставит лайки,но он продолжает это делать,меня это очень раздражает!!! Он не понимает меня говорит что это всего лишь Лайк и он ничего не значит т к он со мной в отношениях ,говорит что любит
Мы расстались из за этого.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тоже мой бывший (с которым 4 года дружила) ставил лайки всем симпатичным девушкам, и на деле с ними весело общался вживую в компании друзей, признавался мне, что они красивые и сексуальные, с некоторыми тайно переписывался. Конечно, мне было неприятно и очень больно когда узнавала всё это.,. На то он и бывший, что он не "моё". Хотя расстались мы по другой причине, сама я ушла от него, решив отпустить его
Сообщение было удалено
Я бы уж
Похожая история. Я из-за этого ревела и бесилась и так смеялась над собой...дурой, когда узнала, что мой парень в то время когда очень рьяно добивался меня (и добился таки) проявлял много интереса к другим девушкам, ставил им лайки. Я насчитала с помощью специальной программки-шпиона - более двухсот лайков, более десятка девушек. Одна девушка по количеству лайков - самая для него интересная, была отлайкана им за два часа до того как он пришел ко мне на первое наше интимное свидание..... ***..... Я это реально узнала через пол года наших встреч. Раскрыла, сравнив даты. ***...в общем..... Я реально все это выяснила неделю назад..... Думаю как теперь дальше-то быть, хочу высказать ему все и расстаться...
Мой вывод на счет лайков другим девушкам - это плевок в лицо и душу своей девушки.......
Бесит ужасно
Сообщение было удалено
Мой лайкает мои фото и других девушек. Он не муж, а парень. Вроде бы прав нет. Но противно. На прошлой неделе признался в любви. Уверена что не изменяет, но что-то не то!
Сообщение было удалено
А я уже в своем не уверена, после того как узнала про его многочисленные(!!!) лайки и комменты (кстати мне аналогичные писал - прям его стиль). Я тоже вычислила одну особенно заинтересовавшую его девушку. Причем, нашел он её и заприметил, много лайкал (в пять раз больше чем мне) и постоянно лайкал, в тот период когда мы уже были знакомы и уже строили наши с ним отношения..... Излазил всю ее страничку в ВК... И заходил к ней на страничку постоянно: раз в неделю, а то и через день..... А уж когда я поняла, что она ещё и по соседству проживает!!!!!! Вот это трэш!!! Когда я всё это сложила вместе и сделала соответствующие выводы - он потерял моё доверие. Я больше не могу ему верить, не могу! Я теперь сомневаюсь в его искренности, сомневаюсь в его чувствах ко мне (признавался, и не раз). Разочарование и сомнения, похоже, губят мои к нему чувства.....
я с этим столкнулась впервые. Все те парни которые хотели произвести на меня впечатления и тем более те с кем строили взаимоотношения, лайкали и выделяли всегда только меня. Познакомилась с парнем, явная взаимная симпатия, звонит, пишет, встречаемся третий месяц, всё как положено, НО постоянно лайкает, подписывается на "инстаграмовских див". Чтобы, кто не говорил это выражение симпатии, интереса, намёк на общение. Всё равно если бы вы шли с ним допустим в кино и он каждой такой в лицо говорил "А ты классная!" , ну это же хамство по отношению к своей девушке. Я знаю, что выгляжу хорошо и он видит как на меня реагируют мужчины, НО мне это не нравиться, я же не отвечаю на проявление симпатии других. Стала лайкать в ответ качков всяких)))) популярный, успешных)))) (хотя это не искренне конечно) он это явно видит, но молчит, за то больше внимания стал уделять, как лайкну какого-нибудь "красавца" тут же звонок "Как дела милая давай встретимся". В общем это смешно конечно, но по факту не верно, это видят его друзья, мои друзья, пялиться можно сколько угодно, но публично выражать симпатию не верно, обидно для второй половины и унизительно в глазах других.
Сообщение было удалено
У меня такая же история,мои фото не лайкает,а других девушек пожалуйста,не понимаю логики,вообще не понимаю я мужчин
Насколько же пустые люди стали в наше время,чтобы уделять свое драгоценное время на бесполезные лайки от таких же бесполезных людей,которые в принципе тебе никто..не считая..лучших друзей и родственников....А на счет отношений считаю..что любящие люди и близко не будут тратить свое время..на ненужный бред с лайками..а потратят его на свою любимую половинку...
А у меня парень лайкает свою подругу. Они давно знакомы тыры пыры.. Но когда я спрашиваю почему он лайкает пару моих новых фоток он говорит,что времени нет , а у нее каждую новую аву лайкает!
Сообщение было удалено
Дааа... Причём очень сильно
Сообщение было удалено
Согласна! Еще бесит ответ: А что здесь такого, я ее даже не знаю!
Отрубить пальцы
Ох...у меня такая же ситуация..Тоже ставит лайки бабам, а мне редко. Порой сижу смеюсь, уже "лайки" ревновать заставляют, а порой и не до смеха..Ведь сидит рассматривает этих баб..У многих такое... И я решила лайкать других парней, а его не лайкать😂😂
Ну вообще, очень обидно конечно...
Сообщение было удалено
Не раз говорила ему об этом...все впустую...а потом собрала вещи и ушла..маленькая каждодневная боль...
Сообщение было удалено
И я думала, что одна такая и у меня явно проблема с головой. Хотя я очень адекватная женщина, но реакцию это вызывает
Мой парень постоянно лайкает других. То что меня это не устраивает - ему плевать, говорит :- я буду делать что хочу. А я не могу, обидно так (
Мы до этого уже встречались. Расстались, вот в который раз помирились счастье, его нужные слова раскаяния, впервые так провдоподобно...) Но вот часа 2 назад случайно увидела у девушки в его друзьях его лайки! Блин(((( девочки(((( его лайки на фотках из 80 лайков-первый или второй в самом начале, от момента выставленной ее фотки...что больше всего удивило, что даже 5 дней назад он успевал ее лайкать первым, когда у нас такая романтика...началась. ну я ее на ... И закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Унижение!!! Это жесть как мне плохо!!!( Надо уходить от таких. Я уходила раз 10 и вернулась опять надеясь на чудо((( чуда не будет..)
Кто беситься из-за этой ***, просто дуры психически больны обратитесь в психушку или к психологу...
Сообщение было удалено
Ревности нет, а вот неуважение к своей ламе сердца и к их отношениям. Ведь этими самым он проявляет симпатию к другой женщине и этой женщине подаёт надежду. Сколько семей создано благодаря лайкам ВК )))) уж 21-вй век )
Сообщение было удалено
А если он большенство ставит лайков помимо вас другой девушки ?А после ссоры этой он опять заходит на её страницу и ставит лайк .А когда возникает ещё одна ссоры ,вместо того что её удалить ,он уделяется во всех соц сетях где она есть у него в друзьях .Что тогда вы сделаете?
Мой парень,когда листает Instagram, пролистывает публикации с девушками(полуголыми ), Вроде как никогда не смотрит и не лайкает, а вот когда один листает ленту,то ставит.Я же не дура ,вижу его лайки .Обидно . И почему нельзя тогда при мне это делать ???
Сообщение было удалено
Тоже самое
Сообщение было удалено
Зато когда ему что-то не нравится, я перестаю это делать.А он нет 😊👍
Сообщение было удалено
Носом бы тыкал)))) надо все конечности ампутировать, чтоб бл... И пис*"':;;!!!€¢°=ом не смог тыкнуть
А у меня парень лайкает свою подругу. Они давно знакомы тыры пыры.. Но когда я спрашиваю почему он лайкает пару моих новых фоток он говорит,что времени нет , а у нее каждую новую аву лайкает!
это не просто так, я бы призадумалась. Если нет времени, то нет времени ни на кого, а здесь это именно на вас нет времени, а на нее есть. Понимаете?
Согласна но мой лайкает именно ***, и сиськи и фигуры в обтянотой одежде в лосинах и т.д.а мне говорит что я больная и накручиваю себя и сколько сор не было между нами на эти темы он всё равно берётся за своё вот я уже начинаю продумывать о роставании
Я тоже считаю что это некая симпатия к той или иной особе
и к тому же я говорила своему что мне не нравится, а он продолжает, зато говорит что любит только меня, я то понимаю что это пустяки, но все же как то неприятно
Он лайкает ее фотки. Объясняет это как: «происходит на автомате» «мы даже не общаемся» «что в этом такого, это же просто лайк» «почему раздуваешь такие пустяки» и тд невыносимо!!!
Каждый раз из-за одного и того же ссоримся. Эффекта ноль от моих слов о недовольстве. Не знаю, как с ним разговаривать. Устала.
Казалось бы, какая глупость, скажу раз - перестанет. Но нет! А! И ещё говорит знаете че))) ты на такую фигню так реагируешь, как на измену. Допускает это слово в своей речи, ***! Даже мысли у него такой быть не должно. Не знаю, как ему доверять вообще.
Должна быть какая то золотая середина. Когда мой лайкает аватарки других девушек, я молчу, не оч приятно, но терпимо. Это как дружеский жест, я сама могу лайкнуть аватарку своего друга муж.пола. Но когда он на страничке другой девушки отлайкал ВСЕ ее фото, вот тут терпение мое лопнуло.
Пол года не проверяла взаимные лайки парня, но недавно посмотрела и да нашла.. заметила что дефффачки незамужние и малолетки очень активно сами первые ставят мальчикам и дядям взрослым лайки ! Дефффачкам пофиг что у парня там есть уже жена, дети , девушка, эти *** ещё и в Директ могут слать свои сиськи и письки.. некоторым и лайк не нужен! А так в целом да Своим лайком, комментарием в любом случае парень красноречиво но молча о чём-то намекает. Особенно если поссорились или доказать нужно свою значимость , смотри я же кому-то нравлюсь )) Ставят мужчины «намекайку» и незнакомым красивым девушкам и тем, с кем знаком так на всякий случай ) О чем намекают? Поди, узнай. Возможно, и не о чем, а возможно, как в том стишке: «Ни на что не намекая, приглашу на чашку чая. Угощу ванильным кексом, а потом займемся…»
Поэтому естественно когда ты веришь человеку и доверяешь ему , но вдруг видишь эти лайки реакция бурная и зачастую приведет к ссоре .. а парни , кстати тоже оооочень не любят, когда их девушка ставит лайки или подписывается на вон того симпатичного парня маминой подруги ))с кубиками на прессе …они просто не так эмоционально реагируют, и не показывают своего возмущения …