Гость
Статьи
Можно ли жить с …

Можно ли жить с человеком который тебя не любит ?

Или только время терять ?

Марья Ивановна
13 ответов
Последний — Перейти
Лисенок

Можно,если в этом есть хоть какой-то смысл или выгода...например, человек обеспечивает, у вас совместные дети,ипотека и т.д.,но не всю жизнь,конечно,такое существование надоест до чертиков....каждому человеку нужна любовь,а жизнь одна...смысл тратить ее на заведомо проигрышные варианты

Лисенок

Сообщение было удалено

А любовь это выигрышный вариант? Уверены? Ведь любовь может появиться к другому, Вас могут разлюбить и т.д.

Забыл, что Ваш любимый может полюбить другую. А денежки - надежнее однако )

Ирина

Можно, но не нужно.

Гость

Можно! по закону не наказуемо

Лисенок
Нильсон

Сообщение было удалено

Согласна,в жизни вообще нет гарантий..но если выбирать,пусть уж лучше любили,но разлюбили,чем вообще не любили..вот разлюбят-тогда и о расставании можно будет задуматься

Гость

а зачем ? лучше жить с тем кто любит а самой не любить, так мне кажется проще и лучше

Гость

"Можно ли жить с человеком который тебя не любит ?"

А при чем здесь - любит/не любит? Посмотрите на все плюсы и минусы ваших отношений, а НЕ ЧУВСТВ, и делайте вывод.

Сообщение было удалено

Это да. Но, как бороться с раздражением? Один человек сочувствия хочет, а у другого раздражение.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

никак ,это долго все равно вряд ли протянется, у меня была такая ситуация что я позволяла себя любить , потом стал настолько человек раздражать и бесить что не хотелось видеть его рядом

красотуля

Сообщение было удалено

И у меня так же,за 7 лет так достал, думала стерпится слюбится. нет с годами только ещё больше раздражать стал, развелась

Simona

Нельзя, однозначно. От такого заболеть можно. Это же постоянное насилие над собой. И никакие деньги не помогут.

Гость

а зачем ? лучше жить с тем кто любит а самой не любить, так мне кажется проще и лучше

Не получится так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: