Парень с которым мы знакомы всего ничего иногда отпускает в мой адрес по моему мнению,обидные шутки и подколы.Вот вчера мою страницу в сети чуть не взломали,я пишу ему узнать не приходил ли к нему от …
Сообщение было удалено
хм... автор, а нельзя сказать "меня обижают такие шутки, ты мог бы так не делать"?
Сообщение было удалено
я считаю что это наоборот подействует,еще больше будет "юмора"
Сообщение было удалено
Хм.. интересно, женщины у которых мужья изменяют, тоже говорят "это его единственный недостаток, а так он деньги все в дом"... есть у меня такая знакомая. Каждый по себе выбирает. Я вот уже сказала: с этим родственником, который ведет себя как ..ыдло, я общаться не хочу, стараюсь не замечать его, лишний раз не встречаться.
Автору надо тоже чувство юмора развивать, можно шутить по поводу его члена.
к 55-му. А жена этого моего родственника все оправдывается его "он раньше таким не было, это он за детей сильно переживает". Как же! помню прекрасно, его ..ыдляцкое отношение и когда я маленькой была.
Сообщение было удалено
а что именно он говорил такое?
Сообщение было удалено
Нашли, что сравнивать. В таком случае, неудивительно, что Вы до сих пор одна.
Сообщение было удалено
оч смешно)
Сообщение было удалено
Ну вот например. Я журналист, он живет в городе, в котором, по слухам, происходит че-то интересное. Я спрашиваю его "вроде вот то предприятие банкротить собираются" (ну знаю, что может он это знать). Он мне в ответ "ты дура, что ли?". Вы считаете, это нормально?
или. маленькая я была (лет 7-8). Приехала в деревню к бабушке, там другие внуки были, в том числе его (дядин) сын. Дядя тож приехал. Сели мы обедать. Дядя говорит "и с какой это стати вы едите (а нас 4 внуков было), вы разве за служили? Вот мой Петя (его сын) бабушке на ферме помогал". Я прямо не знаю че сказать, потому как я каждый день посуду мыла (а вы может знаете, что в деревне в советское время посуду руками в тазике были), каждый день пол подметала. Ну поскольку ребенком была, не думала, что это "типа заслужила обед". Но тут моя тетя (дядина сестра) вступилась: "а вот Оля и подметает и посуду моет". Дядя: ну ладно тогда, ешь. mля.. вы считаете, это нормально?
Но вот все ж таки высшие силы есть, я считаю. За свою надменность, я считаю, дядя и поплатился: оба его сына пьют, курят, нигде не работают, а если работают, сразу вылетают. Он бьется с ними: и денег дает и устраивать на работу пытается. Да все как об стенку горох ((
Сообщение было удалено
Оппа! а по каким это моим постам вы решили, что Я ОДНА??? провидица вы, что ли???
Сообщение было удалено
Мышление одиночки. И по убогому дяде судите обо всех мужиках в целом. Короче, все мужики - козлы!
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, о чём автор. У Вас пример вообще не в кассу!
Сообщение было удалено
Странно. Где это вы увидели, что я сказала, что "все мужики - козлы!"? Да, козлы/.ыдлы/сволочи встречаются. Но по одному не сужу. Да, считаю, что мой дядя ведет себя некрасиво и грубо и жестоко. Но, слава высшим силам, не все мужчины такие. Есть и нормальные.
Кстати, когда-то (на заре юности) с подобным экземпляром - не вот ..ыдлом, но очень жестким, встречалась. Поняла, что не смогу - расстались. Каждый по себе выбирает. Какой-то женщине не в лом прогнуться, унизиться под этот жесткач, я лучше уйду.
Сообщение было удалено
То есть "ты дура что ли?" по вашему нормально так обращаться к племяннице? или говорить 7-8 летнему ребенку: "нечего есть, не заслужила"?? У автора просто пожестче жесткач.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте хамство и тупой юмор. Мой муж шутит, как МЧ автора, но при этом ни разу за 16 лет не позволил себе обозвать меня или как-то ещё оскорбить. Шутки в стиле: - я выпишу тебе счёт после ужина!, когда он готовит нам ужин, не считаю хамством, как у Вашего дядйи, где откровенное хамство. Когда же он при виде несущейся скорой говорит, что это за мной, то ай понимаю, что он шутит, так как он знает, что я - не психическая. А вот у Вас с головой - траблы, если Вы всё воспринимаете всерьёз.
Сообщение было удалено
Это хамство, а не юмор. Вы к чему вообще дурацкий пример о дядином хамстве в теме о плоском юморе?
Сообщение было удалено
То есть мне на слова дяди "ты дуpа что ли?" надо было мило улыбнуться и перевести разговор и дальше продолжать нормально общаться до его следующего "ты идиотла, что ли?". Я считаю, это уже неуважение к себе. Как говорится "ей плюй в глаза-все божья роса".
Сообщение было удалено
То есть слова парня автора ""нет,фуу ты заразная", или стоим на улице болтаем,останавливается фура,так он мне " иди за тобой приехали, тебя ждут" - это ЮМОР, а не ХАМСТВО??? А мне кажется, что это уже перешло границы юмора и стало хамством. Но видимо, вам это кажется нормальным. Ну все люди разные...
У меня парень был: очень грубо и жестко со мной обращался. Хорошо, что расстались. Потом женился на другой. Не думаю, что он типа изменился, но наверное, его жене проще дать вытереть об себя ноги. Вот мне это категорически не нужно!
69
Реально с головой проблемы, раз хамство от шуток отличить не можете. ваш дядя - хам, это и ежу понятно. Автор же нигде не писала, что её МЧ называет её дурой или как-то по-другому оскорбляет.
Сообщение было удалено
Лечите голову или потом не удивлятесь, что к 50 годам нет семьи.
Сообщение было удалено
А вот для вас хамство мужа - в порядке вещей. Лечите голову или потом не удивляетесь, когда в вас муж тарелкой швырнет. А че - вы ж считаете, что все мужские выпады - это типа нормально
Сообщение было удалено
Дак автор признает, что шутки и подколы эти для нее обидны. Ну вот разному люди реагируют. Для какой-то жены измена мужа в порядке вещей, для кого-то "бьет, значит любит", а вот автору обидно от таких "шуток".
Сообщение было удалено
За 16 лет ни разу даже голос не повысил, не то, что тарелкой швырнул. Вы разницу улавливаете, когда Ваш дядя считает Вас дурой, поэтому так и говорит, и тем, что МЧ сказал, что скорая за мной, при этом не считая меня психической?
Сообщение было удалено
Просто они на разной волне. Если её так задевает такой юмор до такой степени, что она не видит в нём достоинств и выносит проблему на форум, значит, надо разбегаться, потому что как бы он не божился, что прекратит так шутить, всё равно периодически будет срываться. Лично я закрыла на это глаза, так как, повторюсь, в остальном мой муж - просто идеален.
Сообщение было удалено
Ах, Гость. Да дядя не считает меня дурой, просто это "типа шутки у него такие", как признавалась мне его жена. Я знаю прекрасно, что он считает меня гораздо более умной, чем его сыновья и знает, что из всех его племянников и племянниц я гораздо большего в жизни добилась и даже (как-то в пылу дядьевских чувств на свадьбе очередного племянника) предлагал мне деньги на довыплату кредита за жилье (но я его уже тогда погасила). Просто это у него типа шутки такие. Но вот они меня обижают, понимаете. И поэтому я стараюсь минимизировать с ним общение.
Честно, Гость, я не хочу вас обидеть, но вы первая начали )) Я надеюсь, все у вас хорошо с мужем. Но люди действительно разные (10ый раз пишу)). Ну вот реально, вы проще к этому относитесь. Жена моего дяди - тоже. Я - по-другому. Автор - тоже по-другому.
Сообщение было удалено
Дура - это сокорбление, шуткой это сказано или нет. У автора же другой случай.
Сообщение было удалено
Вы что! Он (дядя) как-то своей жене (они у нас в гостях были) сказал "а тебя, дуру, люблю". Видели бы вы, как она расцвела! Ну вот и подумаешь - реально такая ..ура или в самом деле ниче такого ))
Здесь как-то спорили о том, надо ли свекров папа и мама называть - типа это ж вроде высшая степень признания родства. И одна девушка пример привела, что ее знакомая как-то свекрови сказала "мама, вы дура". Видать, это даже не то что не оскорбление, а прямо суперродство ))
я бы на вашем месте, автор, один раз ему ответила что-нибудь едкое, что бы его могло задеть. ну например: что не смотря на то, что он симпатичный и не глупый парень, шутки у него как у прапорщика, страдающего умственной дистрофией. или на шутку, вот за тобой на грузовике приехали ответить: да уж, пойду-ка с ними лучше, может они поостроумней шутят. и главное без злобы все сказать! а так с иронией
а вообще, конечно это от недостатка воспитания такие шутки, либо он не такой умный, как вы говорите
Я не поняла,это ваш хороший друг или он за вами вроде как ухаживает?Если второе,то юмор у него в вашу сторону вообще непотребный,с каким-то пренебрежением и неуважением.Если друг просто,то не страшно,но все равно так шутить...
Сообщение было удалено
не над всеми шутками надо смеяться
Сообщение было удалено
А Вам бы надо было всмотреться в алкаша и сказать: "Да нет, ты обознался, это твой бой-френд к тебе на свиданку спешит. А почему без цветов, он тебя что, совсем не уважает?"
Сообщение было удалено
Отвечайте ему тем же. Он Вам тупую шутку, а Вы ему обратку, да так, чтобы рожа перекосилась. Может, в корне не перевоспитаете, но Вас он цеплять уже не будет.
В России вообще мужики - ***, а мнят из себя.
Сообщение было удалено
Бывший (когда был еще нынешним) отдает долг за что-то, не помню за что, снимает деньги с банкомата, протягивает мне 500 руб и заявляет так, чтобы было слышно всем окружающим - спасибо за ночь или что-то в этом роде. Один раз за 5 лет всего такое было.
Думаю, есть тому какая-то причина внутренняя.
Автор, бегите от него. Он какой-то не то инфантил, не то контролировать себя не может.
Потом прибежите сюда с вопросом - Измеряла его для того, чтобы связать свитер, наклонилась над столом, чтобы записать мерки, а он мне дал пинка и сказал - Извини пожалуйста, но мне так захотелось. Это моему 44 года было, внук Героя Советского Союза, а ваш гопник на что способен - страшно представить.
Сообщение было удалено
чувство юмора у вас с ним, действительно, разное:D можно остаться с ним и терпеть/привыкать к шуточкам, либо найти другого юмориста, более близкого вам по духу в этом отношении)
Сообщение было удалено
или идет мужик алкаш какой то,он:вон твой жених идет.
ну это еще ладно я посмеялась как бы,не уходить же домой(( но все равно неприятно,как *** правда,хотя с образованием и вполне приличной работой
ууууужас автор, как вы это терпите. скажите прямо, что вас это обижает и если так будет продолжаться дальше, то вы расстанетесь...... я бы сразу оборвала такие шуточки, а если раз засмеялись то уже все, он думает вам приятно и смешно((
Сообщение было удалено
Автор, он просто *** и гопник. Лучше сразу слать его лесом. Шутки бывают остроумные , а у него не шутки, а настоящий быдляцкий юмор. Но если во всем остальном он идеален( в чем я сомневаюсь) и Вы хотите продолжать с ним отношения, тогда нужно сразу поставить его на место и объяснить,что если он будет продолжать, то пусть ищет другую.
Смысл такое терпеть, любимый человек окрыляет, а он уже всё убивает.
ахаха, а мне понравилась вторая шутка про дальнобойщика)))))))
Ну потренируйте свое хамство-скажите ему, у тебя так воняет изо ртаааа, или фу у тебя что ли перхоть? или не пойму откуда вонь-ты мылся? или оооо, опять ты в этом зипуне, ты в нем на дюймовочку похож. Или когда ты улыбаешься у тебя токае глупое выражение лица,или ..ну короче,море фраз,которые сотрут его чю в порошок и навесят туеву хучу комплексов.
Сообщение было удалено
ничего смешного
95.спасибо за совет но я вот такой человек не привыкла так над людьми шутить,воспитание такое наверное
Сообщение было удалено
Серьезно? Вот поражаюсь, значит есть все же люди со схожим чувством юмора... Лично мне не смешно.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, как я вас понимаю. Мой МЧ вроде неплохой человек, и поможет в трудную минуту, а сам помирится, и любит. Правда экономный очень, но это не такая беда, как чувство юмора... Солдафон солдафоном
Сообщение было удалено
Извините за любопытство, вы всё еще с ним?... Мне интересно, как долго протягивают такие отношения..
Это решается просто- разочек тупо и жестоко пошутить над ним-ПРИЛЮДНО! Заткнется, не сунется больше. На очередную шутку сказать- тебе заняться нечем? Пошел бы лучше ботинки свои почистил или новые купил.... Короче сморозить глупость, но обидную
Я думаю с Вашим чувством юмора, вы с этим парнем,точно бы сошлись))))
ну это еще ладно я посмеялась как бы,не уходить же домой(( но все равно неприятно,как *** правда,хотя с образованием и вполне приличной работой
Он просто тупой идиот с заниженой самооценкой. И вам пытается ее снизить. Самоутвержается за ваш счет. Пошлите его пару раз . И обозначте граныцы что с вами так нельзя. А то дальше хуже будет.
Автор, ваш парень вас не уважает, не ценит и не дорожит вами. У меня тоже такое было - терпела мерзкие и ранящие шутки его 8 месяцев, пока не узнала, что он ещё и гуляет с другимИ и предлагает эротический массаж девкам в Инстаграмме! Несколько соц сетей у него, везде общение! Ложь на лжи! Я его несколько раз ловила на вранье, и в слезах просила беречь мое доверие, но все хоть бы хны! Врал изощренней и ловче. В итоге я собрала вещи и ушла от него.
Поверьте, от таких мразотных *** надо уходить, счастья с ними не будет!
Ооо, ну прям про моего мужа. Вот вроде адекватный человек, образованный, умный, но шутки плоские, юмор какой-то дикий для меня. К примеру, едет скорая. Он может начать махать руками, мол, эй, вот она, забирайте. Или менты едут, он говорит, мол, это за тобой. Или стою как-то возле работы, жду его, и ноги крест накрест поставила. Он - Много заработала?
Ахаха мой такой же ***. Живем вместе в квартире бывшего мужа (он квартиру оставил мне и детям), а я еще не разведена и он иностранец, не прописан у меня. А в этом плане УФМС очень строго с пропиской иностранцев. Где живет, там и прописан должен быть. За проживание без прописки штраф. И как то пришел домой и говорит. Меня полиция задержала, я дал твой адрес, они должны прийти. Я поверила. А утром я ушла на работу, а он был выходной, пишет мне в вотсапе, что звонит кто-то в дверь наверное полиция пришла. Типа пошел посмотреть. Через какое то время пишет, что бывший муж пришел. 🤣
И смешно и грустно, что он такой придурок, но я приготовила шутку еще покруче, жду вечера, чтобы ее реализовать. Месть же это блюдо холодное😅 Так и живем🤗