Уважаемые читатели!Надеюсь на вашу помощь.У меня большая проблема.Мне нравятся мужчины старше меня на 9-10 и больше лет.Так уже очень давно.Казалось бы ничего переключится на некоторого примерно твоего возраста.Поверьте,пробовала и так.Уже много раз мне предлагали встречаться парни старше на меня на 3-4 года,но я никак не могла согласиться.Все дело не в них,а во мне.Просто старшие мужчины мне нравится больше, я как-бы вижу у них мудрость,ум,который приходит только с годами,надежность,а в глазах моих ровесников-желание переспать.Хуже всего,что мне 17 и мне без ума нравится мужчина которому 26.Я выросла в нормальной семье,мама с папой одного возраста.Что делать?Чувствую себя не полноценно,убито и плохо.Надеюсь на понимание с вашей стороны!
26 лет мудрость ? ахаха
Занимайтесь самообразованием, учёбой и совершенствованием. А Вы в 17 (!!!!!!) лет озабоченны мужиками. Потом пожалеете!!!
Автор,что же вы так переживаете?Это не есть пробдема,уж поверьте.Мне тоже всегда нравились парни старше себя.И вообще,главное не возраст,а понимание друг друга.
Автор, плохого нет ничего, а лет через 10 будет вообще нормально, но!
Вам 17, я понимаю, что сейчас это звучит нудно для вас, но лучше займитесь активно учебой, не переживайте так СЕЙЧАС о мужчинах :)
Если что, мне самой только 20, но все, кто мне нравились в 16-17 лет и вызывали во мне столько переживаний сейчас кажутся..ээ..как минимум странными :)
Админ спалился :D
Так и эти,которые на 9-10 старше тебя,тоже хотят с тобой переспать,только "умным" путём,зная что девушка сразу так не даст)
Сообщение было удалено
И как давно, лет с 10, с 11?
Сообщение было удалено
Нет,это было слегка неуместно,имела ввиду то,что все,кто мне нравился от 15 лет (впервые появилась симпатия) были уже старше
ну и зачем тебе 26-летний дядька? че на старперов потянуло? неужели среди 20-летних достойных нет?
Сообщение было удалено
У тебя мозгов совсем нет, обзывать 26 летних так?
у парня в 26 еще молодость))
но плюсом есть работа, деньги и т.д.
У парней до 35 лет молодость, а вот девушки уже в 25 лет начинают стареть - внешность портится, появляются морщины
Сообщение было удалено
через 4 года дяде 30) и как мне называть, тетя?
Сообщение было удалено
ахаха) отцу моей подружки 35 лет, ой какой молодой)
Сообщение было удалено
ну откройте тогда секрет консервации парней, дубление спиртом?
Сообщение было удалено
хахханаркотой консервируются(
Сообщение было удалено
ахаха) отцу моей подружки 35 лет, ой какой молодой)
Нужно всего лишь вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. И тогда в 35 выглядишь на 25
Конечно молодой, не старый уж точно
Сообщение было удалено
моему кузену стукнуло 25, и он кряхтеть начал я старый, я старый, кости уже не те))
Сообщение было удалено
какой молодой? морщины уже, толстый, правда дядька хороший) подружка трепалась, что кремом от морщин мажется)
Всё правильно говорите: кому меньше 20 лет - сопливая малолетка, а кому больше 25, тот - старый пердун
Сообщение было удалено
не спорю, но это оказывает эффект и на девушек, а значит о богоизбранности мужчин говорить глупо. к сожалению стареют все одинаково
ничего плохого в этом не вижу, 10 лет нормальная разница между мужчиной и женщиной
Сообщение было удалено
вот именно, между мужчиной и женщиной, например, если ей 25, а ему 35, а не 17 и 26) ну, это я так думаю) моя соседка, ей 18, встречается с 25-летним, она говорит, у него тачка крутая и водит ее по ресторанам, ее устраивает) или у моего кузена девушка, ей 22, тож норм, она уже взрослая и замуж пора))
Сообщение было удалено
да у вас девушка большие связи и много знакомых.То соседка,то дядя и кузен.Вообщем пример есть с кого брать
Сообщение было удалено
Мне 30,но морщин нет.
Сообщение было удалено
аха сказки старой фатимы, хорошо бы если б это было так.большинство ровесников и постарше (до 35) уже с животами как брюхатые бабищи, с двойными подбородками, половина лысеют уже, спортом ваще не занимаются, выглядят реально плохо..тогда как я и мои подруги все стройные и подтянутые, как и были в школе, институте. это при том, что половина из них уже родили. и никаких морщин естественно нет. я например даже кремами не пользуюсь, кроме как для защиты от солнцв
Ну насчет девушки могу сказать одно:главное чтобы они были психологически настроены на эти отношения.Все эти принципы о проблеме разнице возраста-результат воздействия социума.Если они прекрасно дополняют друг друга то в чем собственно проблема?А так то действительно ,чем старше мужчина тем он умнее .Еще могу добавить,что любовь чудесна,но не следует забывать о самосовершенстве.Удачи!
Сообщение было удалено
а у вас ни соседей, ни друзей, ни родственников? бедняжка
Что за бред? При чём тут паспортный возраст? Ты просто внушила себе, что парень должен быть старше на определённое количество лет, хотя человек человеку - рознь. К примеру, мой муж в 18 лет ещё фиг нёй страдал, соответствовал своему возрасту, а его другу пришлось рано повзрослеть из-за смерти матери. Сейчас, спустя 17 лет, могу уверенно сказать, что тогда, в 18, он размышлял, как 30-летний.
Сообщение было удалено
Вот оно - тупое поколение 15-летних )))
Знаю какой контингент интересуют 17-летние девочки. Лучше не связывайтесь.
Сообщение было удалено
Это совершенно нормально в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Правильно, нечего по мужикам таскаться в 17 лет, когда учиться и учиться нужно. Хотя сейчас девчонки уже в 12 лет озабочены проблемами "мне 12 и я все еще девственница" или "мне УЖЕ 12 и у меня все еще нет парня". Да и 26 лет для парня вообще ни о чем (многие готовы только к свободным отношениям и не более), хотя, с другой стороны, попадаются иногда индивидуумы иного склада :))))
9 лет разницы это нормально.
Но в 17 лет конечно рановато все это, нужно еще учиться и т.п. ерундой маяться.
_
А зачем мне нужны ровесницы? А 17- летняя самое то. И уломать проще и все без денег.
Сообщение было удалено
тетя, не хамите))
26 лет - это не мужчина, а парень который только на ноги начинает вставать!)))
и, автор, вам не светит: ели парень нормальный он не будет встречаться подростком.
Именно нормальный.
У меня есть знакомый детства которому 26 и 16-17-18 лет девочки как раз его вкус. Знаете почему? Потому, что такие девочки не требуют затрат.
Думаете, у них в 26 п_и_с_ю_н отмирает. Они просто завуалировано подают свое желание, ровесники ваши пока по глупости все карты сразу на стол выкладывают (Я девушка, мне 26)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мне 26, ей 17, в ноябре 22 будет 18, люблю безумно. Как раз из за таких ди....в как ты у меня масса проблем в построении семьи которые мало того что сами ничего не добиваются а только из исподтишка гробят наше счастье. Да и вообще возраст значение не имеет были бы чувства.
сам влюбился в юную девушку, сижу мучаюсь, это нормально
Вот что за бред вы кругом тут пишите??? то 26 летний уже старик..., то девушка в 17 -малолетка. ЗАПОМНИТЕ! Девушка должна быть молода и привлекательна, чем раньше замуж выйдет тем лучше же для неё , потому что после 25 лет шансы резко сокращаются. А парень (мужчина) должен как раз быть взрослым чтобы стать на ноги, окрепнуть психологически чтобы нести ответственность за будущую семью. А бабам тут которым под 30 или 40, который ЗАВИДУЮТ молодым девочкам советую, прекратить этот глупый трёп, потому что любой взрослый парень будет смотреть исключительно на молодую и скорее всего никогда не будет смотреть на ровесниц, об этом даже думать глупо. 30 летняя дама уже потеряла девственность, тараканы в голове, скрытая паника не выйти замуж и прочее. ВОТ КОМУ ЭТО НУЖНО??? 10-15 лет между мужчиной и девушкой ЭТО ИДЕАЛЬНО!!! Ей 20 а ему 30-35! И закрыли тему!
Мне знакома твоя ситуация. Мне 17 и мне очень нравится мой репетитор, ему 24 года. Самое стремнине в начале таких отношений это сказать о своих чувствах. Если мужчина умный он серее всего откажется от серьёзных отношений с несовершеннолетней, а если он сразу согласится это повод задуматься. А ещё Ты не можешь поделиться переживаниями с друзьями родителями, потому что такие отношения обсуждаемы в обществе. А одной, я знаю,очень сложно в себе это периваривать... в моем случаи это человек вроде как отвечает мне взаимностью, но постоянно подмечает разницу в возрасте . Например: «ты такая милая. Жаль что ребёнок» или постоянные фразы «подрастешь расскажу(узнаешь итд). Это раздражает. Со мной это всего месяц но я уже вся извелась, я привыкла все рассказывать маме , а тут я не могу ей ничего рассказать так как она меня осудит, и я оказалась наедине со своей проблемой.
Я желаю тебе насладиться приятными моментами помимо переживаний, и что бы все разяснилось в ваших отношения. Лучше если хватит сил и будет подходящее время, поговорите откровенно, расставьте все точки над и.
Я верю, у тебя все получится❤️
Привет ,мне 15 мне нравится мужчина 25 лет,я ему тоже нравлюсь , у нас много общих знакомых ,и он даже общается с моими родителями ,и я вот не знаю что делать , у меня такого не было никогда ,я всегда встречалась с мальчиками которые старше меня на 2-3 года
Он говорит была бы ты по старше ,а так ты ещё маленькая ,не знаю что делать,забить на него,или продолжать общение и добиваться большего
Я сейчас в точно такой же ситуации, не знаю что мне делать честно, я в замешательстве..
Это нормально, но всё таки до 20 лет хотя бы не вступай тогда в отношения