Знаю, нет просто уверена, что нравлюсь мужчине - об этом говорят его жесты, его говорящий взгляд, случайные прикосновения, его слова, и т.д. Но главное, я сама чувствую, что мужчина "запал". Но почему-то отношения дальше не развиваются. (Я являюсь его клиенткой, в самом начале обменялись телефонами, иногда созваниваемся, но только по рабочим моментам) Спасибо за внимание.
Есть у него женщина уже :))))
Сообщение было удалено
предложи ему тебя вые бать
Сообщение было удалено
Только гадости легко писать?
Напишу ситуацию из личного опыта, может это вам поможет.
длительное время один парень оказывал явные знаки внимания-улыбки, припрыжки, выпендреж, все время при мне краснел и превращался прямо таки в идиота, хотя так вовсе не тюфячный...(просто часто виделись на общей териитории) но до знакомства так и не дошло. хотя симпатия очень даже явная была и со стороны и по ощущениям. а позже через знакомых случайно узнала,что у него давно есть любимая девушка. так что видимо просто любовался)) или даже еще лучше просто хотел "хорошо" провести время, понимаете о чем я? такие вот они мужчины. не расстраивайтесь, скорее всего там есть девушка, я более чем уверенна.
хотя с другой стороны, если мужчина влюблен-ОН действует не смотря ни на что! так что делайте выводы. ИМХО конечно льстило его внимание, но значит не настолько нравилась,что подошел бы и плевал.что девушка есть.
а вообще не знаю, или он такой ловелас или не любит ее так сильно, что с другими флиртует откровенно) я этого уже никогда не узнаю....
а вам удачи и терпения)))
у меня такое было пару раз что мужчина всем видом показывает свою симпатию, а шагов ноль предпринимает, я просто забиваю. причин масса может быть, но собственный опыт научил меня что женская инициатива ничем хорошим не кончается.
я тоже была клиенткой своего бойфренда:) раза три состроил мне глаза,дал понять,что я ему нравлюсь,а на четвертый уже целенаправленно пригласил прогуляться и познакомиться поближе.Год уже вместе.Согласна с гостем 4-если нравишься,то ничто не помешает познакомиться.
Запомните раз и навсегда: мужчина хочет - мужчина делает. Все остальное - мужчина не хочет.
Если бы он на вас запал - давно бы уже сделал первый/второй/третий/.../ шаг.
А женские домысливания типа "я чувствую", "мне кажется" оставьте, если нет действий. Вы очень мнительная.
Сообщение было удалено
Вот так Саша Грей на пенсию и заработала.
Сообщение было удалено
+ 1
они любят "западать".Как только мимо проходит симпатиная мордашка и попа, сразу прилипнут...
Секс правит людьми -зверьками....
Может у него стиль общения такой
Если он взрослый мужчина,он бы проявил себя уже,что бы быть ближе
Это не мой муж случайно? Он со всеми тк общается. Зато меня 2 года добивался. Тут уже не улыбочки в ход шли, а тяжёлая артиллерия в виде цветов и бесконечных звонков с приглашениями.
Сообщение было удалено
Если " Но почему-то отношения дальше не развиваются" , то згначит вы жестоко ошибаетесь в части "знаю, нет просто уверена, что нравлюсь".
Сообщение было удалено
это ЗАКОН и 100% правда, ее надо почаще всем тетенькам про себя повторять- тогда и страданий и ошибок меньше будет...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы очень помогли!
Если женщина не отвечает симпатией на симпатию, мужчина ищет другую женщину. Это ЗАКОН 100% правда, ее надо почаще всем тетенькам про себя повторять- тогда и страданий и ошибок меньше будет...
Сообщение было удалено
а как ответить симпатией на симпатию? на его улыбку/ужимку броситься на шею , причем сразу с развинутыми ногами? ага счаз. первый шаг всегда за самцем (если конечно он реальный самец).
Сообщение было удалено
Первый шаг всегда за самкой (если конечно она реальная самка)
.
Ответная симпатия для девушки это флирт,вы,бабы,настолько отупели,что просто нет слов.Вот вы твердите про то,что вас должны добиваться,как в древние века,но вы даже не способны сами завлечь мужчину,выходит инертные не мы,а вы)с вами даже строить отношения не хочется.Все вам принцев подавай,а на деле только турок на отдыхе вам присунет и все)и то ,если сильно попросите;-)
Я как последняя дура любилась в мужчину который постарше меня, ему 35 лет, а мне 17.Я не знаю что делать подскажите пожалуйста
а как ответить симпатией на симпатию? на его улыбку/ужимку броситься на шею , причем сразу с развинутыми ногами? ага счаз. первый шаг всегда за самцем (если конечно он реальный самец).
Софи Лорен и другие говорили что мужчина 2 шага женщина один итд. Всегда быть на один шаг позади в отношениях, а бывает он один а девушка понеслась уже 19 шагов зделала и сидит в фате и разглядывать рамки куда фото детей поставит с ним совместных. Да на Кавказе проще пришёл забрал с дома отца и теперь под мужем. А здесь целая схема как не пропасть.