Сказала парню, что уйду (домой), если будет продолжать хамить. Так и сделала после его фразы: "Тебя никто не держит". Думала, что окликнет или побежит за мной, но нет... ошибалась. Стоит ли проявлять характер в такие моменты, или нужно подавить в себе гордыню ради отношений?
стоить хамить в ответ,а потом бить.
Он всегда говорил, что никогда ни за кем не бегает. Я то думала, что буду первой, кто заставит его это сделать, но нет... И у него характер есть
а как он хамил-то?)
Сообщение было удалено
Ну, кто-то будет первой, за кем он побежит, но это не Вы. переплачьте, забудьте и живите дальше, найдется и для Вас подходящая партия.
Сообщение было удалено
Не совсем он хамил, конечно, просто надоело уже, что вместо того, чтобы прошептать на ушко тёплые слова и обнять, он обзовёт меня как-то и то ущипнёт, то ещё как-нибудь больно сделает. Чувствую себя боксёрской грушей, на которой плохое настроение срывают.
Сообщение было удалено
тогда вы достали его своими капризами.
но теперь обратно не провернешь -ушла значит ушла(
непонятно - ущипнет и обзовет - двусмысленно звучит
может для него "крокодильчик ты мой" и есть ласковые нежные слова??
Сообщение было удалено
Бывает он меня сучкой/стервой назовёт, и при чём считает, что это совершенно нормально. Согласитесь, что куда приятнее услышать что-то на подобии:"Солнышко моё, я тебя очень сильно люблю".
Сообщение было удалено
Просто в тебе нет ни драйва, ни энергии, ни страсти..Унылое гавноо..
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень приятно! Не подскажете, как можно сделать такой вывод о человеке, даже не зная его лично?
Сообщение было удалено
Бегите от него. Я за такого вышла замуж. Думала-изменю его. Прошло 4 года- цветов не дарит, потому что НИКОМУ не дарю, не извиняется НИКОГДА, по той же причине, если захочу уйти, знаю, что не побежит. Оно вам надо???
Сообщение было удалено
На днях с...ой назвал,ни о каких извинениях речи нет.
Сообщение было удалено
с-ка и стерва это щас комплимент вы что не знали?
Сообщение было удалено
Анна, я тоже думала, что таким по жизни и останется. Но если сравнить моего в первый день нашей встречи и сейчас - это два разных человека. Он очень изменился, понял, что надо помягче быть, но всё равно порой характер проскакивает
Сообщение было удалено
Я вижу, что в тебе нет страсти, нет задора, нет желания жесткого секса. Увы, ты обычная серая бабенка. Поэтому тебя уже слили. Ищи лошка, которому никто не дает, тогда он будет за тобой бегать. Нормального мужика, увы, ты не вытягиваешь.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это сарказм. Иначе я всё равно не сочту это приемлемым
Сообщение было удалено
а во мне есь?
Сообщение было удалено
Я видимо старомодных взглядов. Да и контекст важен. Я его бук случайно задела и он упал, вот он меня так и назвал, явно это был не комплимент. Бук дороже меня.
Сообщение было удалено
расскажи о себе
Анна, я тоже думала, что таким по жизни и останется. Но если сравнить моего в первый день нашей встречи и сейчас - это два разных человека. Он очень изменился, понял, что надо помягче быть, но всё равно порой характер проскакивает[/quote]
Вам повезло. А я забеменеть не могу, и видимо его надежд не оправдала, все хуже и хуже отношение.
Сообщение было удалено
че я тебе буду рассказывать, вон автору без всяких рассказов диагноз поставил, мне тоже давай
Сообщение было удалено
Ее видно стало ,А ты прячешься
Сообщение было удалено
да я круглые сутки тут каменты строчу, какое прячешься???
кароче все с тобой ясно отдыхай
Сообщение было удалено
Анна, искренне Вам сочувствую. В данном случае советовать не гоже. Но, если бы ко мне было такое же отношение, я бы ушла, так как Вы, наверное, уже успели заметить, чувство собственного достоинства и женская гордость во мне слишком развиты.
Вам повезло. А я забеменеть не могу, и видимо его надежд не оправдала, все хуже и хуже отношение.
Сообщение было удалено
ууу..недоепъ..
[quote="Светик"]Анна, искренне Вам сочувствую. В данном случае советовать не гоже. Но, если бы ко мне было такое же отношение, я бы ушла, так как Вы, наверное, уже успели заметить, чувство собственного достоинства и женская гордость во мне слишком развиты
Идти некуда, опять к родителям? Только не это. Не смогу уже с ними жить. Вот гордость свою и засунула...
Сообщение было удалено
Но ведь, Ваш муж привыкнет, что Вы ему спускаете с рук подобное отношение к себе. Пока не поздно, дайте отпор, иначе дальше всё будет хуже и хуже
Сообщение было удалено
хахах_)
Давайте всё-таки не отходить от главной темы! Как бы вы поступили на моём месте? :)
Сообщение было удалено
да...и таких моральных уродов на каждом шагу кучи...
нормальный мужик не про тебя,по речи ты 100% лошок!
Сообщение было удалено
ты же сказаладля тебя это неприемлемо
значит, ты не должна это терпеть
Походу автор реально унылое г, я с подругой друг дружку стебаем постоянно, она меня засранцем называет или боровом или свинкой, я ее сучкой или сучечкой и отношения супер особенно в постели
Я была в точно такой же ситуации как у Вас. Вы все правильно сделали, показав ему свои границы, а то что он Вам так ответил говорит о том, что он Вами не дорожит. Я тоже попросила бывшего не хамить его матери и мне, он ответил, не нравится, уходи, я меняться уже не буду, такой у меня характер. Он никогда не извинялся ни за что, когда ьыл неправ, откровенно лгал и манипулировал. Я ушла, и меня тоже никто не остановил. Очень больно было и обидно, долго приходила в себя, но сейчас понимаю, что не уйди я тогда, сейчас было бы гораздо хуже, безнаказанность развращает ...
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять Автора. Можно называть девушку сучкой, если ее это заводит, но делать это ласково, без хамства. А можно называть точно таким же словом с пренебрежением и раздражением, это уже не игра, заигрывания двух любовников, а словесное унижение.
Сообщение было удалено
Сам ты полное ***, если девушке заочно такие диагнозы ставишь. Самоутверждайся где-нибудь в другом месте, а не на женском форуме,
Сообщение было удалено
Галя, спасибо за понимание! Данная ситуация ни в коем случае не является разрывом наших отношений. У нас ещё и похлеще моменты были. Так уж всегда получается, что каким-то необъяснимым образом мы миримся. Проходит время, и мы прекращаем дуться друг на друга. Потом начинаем обсуждать произошедшее, но хотя бы завуалированное в кучу шуток "прости" я услышу, хоть ему это совсем нелегко даётся. Попался же он мне такой, совсем не любящий о чувствах говорить. Ему куда проще человека послать, чем в любви признаться
Надо нести ответственность за свои слова (женщины так не привыкли этого делать). Вот - мелкая бабская манипуляция провалилась - автор сама виновата в своем поведении, и в том, что ОНА разрушает отношения. Ей следует поразмыслить о своем поведении и о том, что женская гордыня плохо, когда она демонстрируется перед мужем, МЧ или родственниками.
И это тот человек, которому помогать вам в самые тяжелые минуты в жизни, когда один неверный шаг - и полная ж"па? Тот, с которым вы будете поднимать детей?Друг, который не даст вас в обиду? Добытчик? Нет? Тогда зачем он вам, такой ненадежный. Красивыйумныйсексуальныйбогатый - это все шелуха и глупость, настоящий мужчина - это надежность, терпимость, способность идти на разумный компромисс, а еще хорошо, если он выше по статусу, за таким интересно тянуться и расти самой. Пассивно-агрессивные люди предают первыми, ноги в руки и бегом от слабака, который даже извиняться не умеет.
Сообщение было удалено
У меня такой же муж, так же сказал, что меняться не будет, извиняться, не устраивает-не держу.
Но ведь, Ваш муж привыкнет, что Вы ему спускаете с рук подобное отношение к себе. Пока не поздно, дайте отпор, иначе дальше всё будет хуже и хуже[/quote]
Как тут дашь отпор, если мы поговорили, и он однозначно сказал, что его не волнует мое психологическое состояние, обиды и пр. Ему нужны только дети. А у меня 4 года бесплодие неясного генеза, уже чувствую себя ущербной.
Сообщение было удалено
дети то ему зачем?
Как тут дашь отпор, если мы поговорили, и он однозначно сказал, что его не волнует мое психологическое состояние, обиды и пр. Ему нужны только дети. А у меня 4 года бесплодие неясного генеза, уже чувствую себя ущербной.
Сообщение было удалено
дети то ему зачем?
Сообщение было удалено
Ну как, в глобальном смысле - продление рода и чтобы было кому нажитое оставить. У всех друзей детей по 2, 3.
Сообщение было удалено
Где только найти такого надежного и как предугадать каким он станет через годы....Я замуж выходила-ни одного недостатка не видела, думала -вот он настоящий, надежный. А теперь этот надежный руки не подал, когда дома в проводах запуталась и упала, потому что его бук за собой потянула...
Сообщение было удалено
да ну. бред это. Какое нафиг продление рода. не все ли равно, что будет, когда мы сдохнем? Мне лично все равно
жить надо для себя и только для себя а не для кого то еще
Сообщение было удалено
наверное он вас разлюбил по каким то причинам, это часто происходит
все нажитое я оставлю не детям, а бабе, которая будет за мной ухаживать