Гость
Статьи
Слишком много …

Слишком много женщин...

Сегодня что-то много тем на вумане об одиночестве.И мне это близко:хорошая работа,внешность,живу в столице.Мужчины нет-не находится,и даже не потому,что хочу олигарха,а просто...нет их,мужчин!Когда …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Апрель

Сообщение было удалено

Здесь форум не проф критиков.

Парень 23 лет

Скоро диплом буду защищать магистерский, вся аудитория меня хотеть будет.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Считайте меня критиком, нет лучше оценщиком. Я оцениваю кобыл, то есть дубинушку, вас. Зубы покажите ? :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще это нормально и действительно исторически сложилось. Где мужики больше проходили испытания тяжелыми условиями и острее стоял вопрос выживаемости, там и мужики представляют большую генетическую ценность. Сравнивать русских с европейцами несколько не корректо, а уж с восточными ослоебами - генетическим шлаком, вообще глупо.

Вы всегда свободны податься хоть на запад, хоть на восток за уверенностью, что точно приручите *** с яйцами и точно удержите. Потом по стандартному плану будете источать оды о неземном щщасье и конченности русских мужиков. Только по глазам все видно будет)

Мэри-Энн
Дубинушка

Сообщение было удалено

И часто с вами такое случается?)

Алиска

Вот не перестаю удивляться: откуда у людей берется такое самомнение?

Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Так на защите диплома в аудитории же комиссия дипломная из старых преподов. Буэээ...((

Мэри-Энн
Алиска

Сообщение было удалено

У какой части "людей", у мальчиков или у девочек?

Апрель

Сообщение было удалено

У меня уже муж смотрел зубы до замужества)

А дубинушка пусть пишет, что вас так задевает?

из НВ

не все ходят на мероприятия, автор,вспомните всех кто за вами бегал, пытался ухаживать, всем тем кому вы отказали. из них хотябы один был нормальный! но вы его сами продинамили и незаметили. земля круглая, что посеешь то и пожнешь.

Алиска
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Да не важно.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Это называется вытеснение. Свойственно истероидам, так что скорей это про тебя.

Алиска
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

и у тех и у других

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Ничего не задевает. Она пишет. Я пишу. В чем проблема? У нас свободная страна :)

Сообщение было удалено

хорошая шутка

Апрель

Сообщение было удалено

Я не против. Все пишИте

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну я же говорил, что ничего умного ты сказать не в состоянии. :) Тебе наверное часто говорят какая ты умная ? Так вот, проблема в том, что люди тебя...жалеют... и поэтому тебе врут :)

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не только я, все тетки чуют. От него идет жар.

Гость

Ба-рыш-ни! Ну так кто-то мне покажет что-то умное озвученной дубинушкой ? :) Или таких раритетов история не сохранила для потомков ? :))))))))))))))))

гость

[quote=" "]Причем тут антивууман? То что меня тянет блевать когда вижу попытки дубинушки сказать что-то "умное". Не означает, что я не люблю женщин. Люблю, еще как. :) Но женщин умных.[/quot

Умных любишь? Никаких ты не любишь. Ты заходишь на этот сайт, как и все остальные мужики, чтоб постебаться с женщин. Ни в одной теме ни один мужчина (ну за редким исключением) не вёл констурктивного диалога и не обошёлся без литья грязи или ядовитых подколок в отношении женщин.

От чего? Наверное такие как ты либо ***, либо обижены по каким-то причинам на женщин.

марьванна

Сообщение было удалено

хочешь Дубинушку ?

Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты ***, блеааать!!!!!!!! Че твоя *** вонючая смотрится не комильфо в контексте лингвистических конструкций смысловых манипуляций Дубинушки?! Тебе ссука, вантусом твое eбaло в толчок не продифферировать?

Апрель

[quote="Дубинушка"]Не только я, все тетки чуют. От него идет жар.[/quote

Ужос! Хорошо, что я в толпе не бываю)

ДубинушкаНе только я, все тетки чуют. От него идет жар.Жар??

Апрель

Сообщение было удалено

Для того, что бы общаться надо обязательно что-то умное говорить?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что тема в которой всякий сброд уроде стоеросины разглаголсьтвует сходу о том, что мужики зажрались и тэ дэ и тэ пэ..способствует конструктивному диалогу ? :) Вы пробовали не говорить гадости о мужчинах , когда хотите приятной беседы с ними? :)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Нет. Но зачем тогда создавать миф, что она умна? Ведь на самом деле она глупа, а вы только кормите ее самомнение :)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Увольте. Я предпочитаю умных женщин, красивых умных женщин. Так как красивых умных женщин в мире достаточно (а мне больше одной и не нужно) то стоеросина даже в конец моего списка желаний не попадает. Не прошла-с конкурс :)

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Да какая разница?) Можно подумать, по форумскому трепу можно объективно кого-то оценить))

Дубинушка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Доооо.. У тя такого не бывает? Фригидный?

Апрель

Сообщение было удалено

Я первый раз такое слышу.

Но дело не в этом, можно ведь не оценивать.

А так, все мы с приветом), по-разному просто

Если что, я ее взглядов не разделяю

Гость

78, 79

Ты, чувырла, зачем мужиком представляешься? Мужики по таким поводам на женщин не наезжают!

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Вполне. Интеллект точно можно. Проблема в чем, слова дубинушки..предсказуемы и повторяются. Еще большая проблема в том, что они банальны и давно озвучены другими. Она как попка-попугай. Не более того :)

Апрель
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Вот и я о чем)

марьванна

Сообщение было удалено

ну так проходите мимо, не читайте, в чем проблема ?

Апрель

Сообщение было удалено

И что?

На моей жизни это не отражается.

А на вашей?)

Мэри-Энн
Апрель

Сообщение было удалено

Приветствую, мадам)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Ну так не оценивайте. :) Не говорите плохо о мужчинах не услышите плохого о вас (не о женщинах, женщины прекрасны, о вас родимых речь и только о вас :)

Не говорите мне что всякий стоеросовый сброд который нудно и дежурно гадит на голову мужикам умен и не будет этот сброд оценен по заслугам реальным :)

Начните сами. Ведите себя так, как хотите, чтобы поступали с вами :) Тогда можно и о погоде поговорить и о том, как прекрасны Ваши глаза в свете заходящего солнца :)

гость

Сообщение было удалено

мужчина, который не в претензии к женщинам априори, не будет заходить в подобные темы и на сайтах жениских ему нет резона сидеть. У него другие интересы не бабские ))))))))))

марьванна

Сообщение было удалено

Хугин ?

Апрель

Сообщение было удалено

Это вы мне?! * удивленно

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

М...дайте угадаю....я мужчина, мне не нравится когда ваша сестра по духу гадит мужчинам на голову в своих унылых "высерах" :) Еще больше мне не нравится, что ее посредственные недовирши (ибо проза) называют умными :) Повторюсь и вам. Не гадьте на мужчин, не поощряйте тех, кто гадит и можно поговорить о том, что все женщины умны и красивы , а вы не исключение из всех :)

Один господин

Я холостяк. Несколько лет тому назад умерла у меня сестра, возложив на меня перед смертью заботы о ее дочери. Теперь моей племяннице всего восемнадцать лет. Это прекрасная девушка, скромная, благовоспитанная, какие редко встречаются. Она живо интересуется всеми науками и для пополнения своих знаний выразила желание посещать одно из значительных учебных заведений; покоряясь ее влечению, я переговорил обо всем необходимом с начальницей этого училища.

Когда я в одну из суббот возвратился из Лондона, приехав домой незадолго перед обедом, меня встретила моя старая экономка, служившая у меня много лет, с чрезвычайно опечаленным выражением лица. Из расспросов я узнал, что ╚молодая барышня пришла домой в большом волнении и сейчас же заперлась в своей комнате╩. Как оказалось впоследствии, дело было в следующем.

В это утро была назначена лекция об английской поэзии; лектор отнесся к ней чрезвычайно поверхностно и выражение Мы, смертные; ибо живем одиноко приписал перу Теннисона. Так как я сам часто занимаюсь литературой и отношусь к ней с большой любовью, то моя племянница, при совместной со мной жизни, более начитана, нежели другие девушки ее возраста. Она позволила себе остановить преподавателя, сказав ему, что автором приведенных выше слов является не Теннисон, а Матье Арнольд.

Одна из присутствовавших на уроке гувернанток серьезным тоном запретила ей прерывать учителя и поправлять его и поставила ей в журнале крестик.

Один господин

У начальницы было обыкновение всех отмеченных крестом учениц подвергать телесному наказанию, и моя племянница сама была несколько раз свидетельницей производимых над малолетними ученицами экзекуций, не подозревая, разумеется, что подобная мера может быть предпринята не по отношению к детям.

К безграничному удивлению моей племянницы, после уроков ее пригласили в учительскую и к еще большему изумлению объявили, что за непочтительное отношение к учителю ей предстоит подвергнуться наказанию. Ни просьбы, ни протесты ни к чему не привели; несчастная барышня должна была уступить силе и получила от руки своей начальницы двенадцать сильных ударов розгой.

Я сам по происхождению ≈ ирландец, и вам не трудно представить себе мое негодование по поводу столь унизительного обращения со взрослой девушкой, которая не сегодня ≈ завтра должна была выйти замуж. Я принял быстрое решение, одобренное несколькими дамами, которым я о нем сообщил. С трудом уговорил я племянницу, как ни в чем не бывало, снова начать посещение училища, и вскоре после описанного выше происшествия я передал начальнице приглашение пожаловать к нам на завтрак. Это было в начале января. Вместе с приглашением я уведомил ее, что кстати уплачу ей следуемое за право учения племянницы. Она явилась; по моему распоряжению, ее провели в нашу домашнюю библиотечную комнату; там ее поджидали уже три замужние женщины, жены моих друзей, о которых я упомянул выше и которые отнеслись с одобрением к моему плану. Я пригласил ее сесть и высказал мое мнение на счет ее обращения с ученицами. Далее, я сказал ей, что сначала у меня явилась мысль возбудить против нее судебное преследование, но затем я порешил наказать ее в присутствии находящихся здесь дам так же точно, как она наказала мою племянницу.

Один господин

Само собой разумеется, разыгралась ужасно бурная сцена, но угрозы судебным процессом заставили почтенную матрону согласиться с моим решением. Немедленно же я оседлал коня и отправился в Этон, где приобрел обычную здесь розгу. Ко всему сказанному должен еще добавить, что начальница получила двадцать дюжих ударов, которые она, как рослая и крепкая особа, должна была перенести вполне свободно. Племянница не захотела присутствовать при экзекуции, но зато после порки я заставил наказанную попросить у оскорбленной ею барышни извинение.

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Так и вы не обобщайте) Лично Апрель никаких претензий и не выдвигала) А у многих мужчин (не у всех) на этом форуме есть неприятная привычка экстраполировать свои конфликты с несколькими местными женщинами на все население форума)

flake-praline

Сообщение было удалено

Извините,

но ваши песни тоже неоднократно пелись на форуме до вас. Анонимно и не анонимно.

У г-на Хугина это, к тому же, выходит и забавно. У вас - нет. Пафосно, серьезно, обличающе. Заурядно, короче.

Боретесь с попугайной болезнью на форуме?

Мо-лод-ца! Хвалю. Начинайте с себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Умная и привлекательная женщина не будет в таких темах отписываться ? :) Не? :)

Гость

Сообщение было удалено

убило "чувырла" бугагагага, а ведь правда же, ещё хочу увидеть слово "чушка"

марьванна

какой-то потусторонний разум внедрился