Сегодня что-то много тем на вумане об одиночестве.И мне это близко:хорошая работа,внешность,живу в столице.Мужчины нет-не находится,и даже не потому,что хочу олигарха,а просто...нет их,мужчин!Когда оказываешься на мероприятиях-замечаешь,что девушек (разных типажей,хорошо одетых,ухоженных) как правило,в 2-3 раза больше. Все голодным взглядом рыщут в поиске свободного мужика.Стоит только увидеть интересного мужчину и понадеяться на знакомство,как следом за ним замечаешь его девушку,а иногда еще и ребенка.И я подумала:может,в этом причина-мужчин просто мало?Поэтому они и гуляют,и не утруждают себя ухаживаниями,ведь они уверены,что за них будут бороться!А девушки и правда вешаются на мужчин,пока ждешь,что за тобой будут ухаживать,а не наоборот! Как думаете-мужчины сейчас-редкий вид?
Возраст?
была тут тема на подобии.так 99% высказались,что всё это фигня и лично у них очередь из красивых и перспективных
Ну и когда следующее мероприятие намечается? Я приду, проверю.
Сообщение было удалено
Да! Вот некоторые пишут что у них толпы оклонников, прямо рвут на части и проходу не дают!! Просто бы интересно на таких дам посмотреть
Мало?!?
Я наоборот считаю их дофига и они голодными глазами смотрят, сегодня у меня весь день перестрелки взглядами. У каждого второго на лице "Ищу самку". Еду в вагоне метро, вокруг меня столпилось человек 7 парней, смотрю один вплотную подошел, тот что палил меня напротив выпрямился( чуть ли сиськами не заиграл), сделал грозное выражение лица, чувствую температура воздуха повышается.
Короче, вы не в ту сторону смотрите. Вы сосредоточились на конкурентках, а потенциальные партнеры так и остаются не у дел. Думают что тетки их не замечают (принцессы), а тетки заняты рассматриванием друг друга.
Мужчины редкий вид,а хорошие мужчины-вымирающий.
Сообщение было удалено
ну допустим ко мне лично это очередь не стоит.. я не красотка, да и замужем уже, но вот наоборт вижу полно СВОБОДНЫХ мужиков, причем весьма достойных. Москва, если что.
Сообщение было удалено
автор тоже из москвы если что
Слишком все поверхностно. Вы же не всех мужчин замечаете. А те, кого замечаете, уже все сделали, чтобы вас добиться и вам соответствовать. Нужно еще с барабанами вокруг вас прыгать?
Не думайте, что мы прохлаждаемся, лениво тягая пивко на диване, а вы все такие запыхавшиеся, измученные)))
Лиц мужского пола до 40 лет ничуть не меньше, чем вагинальных человеков), это я вам точно могу сказать!
Сообщение было удалено
*палил - пялил)
Сообщение было удалено
Ага, эт точно. Чую, не долго нам осталось, с такими то бабами)))
Сообщение было удалено
Вуман привлекает много унылых и некрасивых неудачниц, спасение которых в фантазиях на тему "очереди мужиков". Посмотрите хотя бы на дубинушку. Глупая и непривлекательная посредственность. А сколько гонору и форсу..на форуме :)
да их не мало, просто они ленивые, им не нужны отношения и стараться для женщин
поймите,автор,в жизни не может быть все идеально.если у тебя везде все зашибись(карьера,здоровье,внешность и тд), то где-то по-любому ты найдешь причину быть недовольной(мужика нет)
такова человеческая суть,не можем мы довольствоваться тем,что имеем
Все мужики бухают и шыряются по хатам.
мужчины гуляют, потому что женщины с принципами и уважающие себя редкий вид.
Сообщение было удалено
хорошие слова, плюсусю.
Планка у всех девушек очень высокая. Так как старательно за собой следят, стараются хорошо зарабатывать и самореализовываться. Соответственно и ищут себе мужчин под стать , НО интуитивно западают на кадров "более высшего уровня".
Мужчины точно так же себя ведут: им нравятся девушки еще более высшего уровня,чем они сами. В итоге люди не могут сойтись.
Мы всегда смотрим в ту сторону,на тех людей,что лучше нас: внешне,внутренне, разносторонне. И интуитивно тянемся к ним.
У тёток такое самомнение. Когда на меня смотрят, я думаю, что у меня ширинка расстёгнута или торчит где-то что-то. А на днях в метро одна толстушка ехала в облегающих штанах, её целлюлитные бока торчали вбок на 10 см из-под одежды. На неё тоже все смотрели и восхищались красотой.
Сообщение было удалено
Этот вид называется в простонародии "дама с тараканами". Вид вымирающий. Потому что не может спариться с себе подобными :) И оставить потомство.
Насчёт того, что женщины сами создают ажиотаж, соглашусь. Так в Рссии, Украине исторически мне кажется ценность женщины, как брачного партнёра нивелируется. Сам факт наличия у неё приданного. Ну это так, если глубоко копать в поисках причины, почему у нас такой спрос на замуж )))) В европах такого ажиотажа нет и мужчины там больше суетятся на предмет жениться. Про культуры восточне вооьбще молчу у них чтоб женится мужик калым нехилый собирает. Так что мужчин не меньше, неа. Отношение просто к женщинам ЗДЕСЬ такое что как бы она по умолчанию всегда хочет замуж (хотя не каждая туда хочет), а значит сама этого замужа и добьётся. Мужики так думают вслух )) А женщины ажиотаж сами создают.
Сообщение было удалено
Это точно! БРАЙТЗИЛЫ какие-то=)))
Сообщение было удалено
Да все так, мужик он ценная ценность, его на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Сашечка, го лечиться и будет у тебя телка.
Сообщение было удалено
Обиженка? Что за мода за свои терки мужиков виноватыми выставлять?
Да, не нужен вам никакой мужик - ни конкретный, ни абстрактный, это уже не вооруженным глазом видно! Единственное, что вам нужно - это утереть нос другой самке и как можно большему числу и наиболее задающимся.
Вот каким макаром мужики ажиотаж создают? Что вы лицемерите?
Накопите внутреннее содержание, и будут у вас мужики. Мужики, чтобы они там не пели, всегда клюют на личность. Дубинушка тому пример.
Сообщение было удалено
Причем тут "сашечка"? Если барышня не может сказать ничего умного, то она определенно глупа. А ты не можешь. Ты не пишешь ничего интересного, только нудные и банальные, предсказуемые "***" Хотя выпрыгиваешь из трусов пытаясь что-то показать. :) Учитывая твои жестокие комплексы..природа явно прошлась по твоей внешности мотоплугом :) Ты наверняка некрасива. Некрасива и глупа. Офигенное сочетание для вумана :)
Сообщение было удалено
ху из БРАЙТЗИЛЫ?
Предлагаю беседу на тему "Дубинушка как архетип вуманской посредственности". Диспут на тему, она более страшная, чем глупая или более глупая , чем страшная. Что повлияло на ее характер и взрастило ее тараканов ? :)
Сообщение было удалено
ОЧКИ себе купи. Где я написала что мужики ажиотаж создают? женщины создают ажиотаж по причинам, описанным мною в п. 20
Сообщение было удалено
молодой человек, выражайте свои чувства скромнее. :)
Сообщение было удалено
Дубинушка интересная и необычная, мне нравится
Сообщение было удалено
Чувство у меня сейчас одно . Поссать хочу :) Скромнее это как, вам в карман ? :)
Сообщение было удалено
НА АНТИВУМЕНЕ такие темы создавайте. Мужики-мудаки не лезьте вы на женский сайт
Сообщение было удалено
Брайт (BRDE) - невеста. Брайтзилы - те который, ОЧЕНЬ хотят замуж. Всеми способами
Сообщение было удалено
да ну,она клевая
а ты явно неравнодушен(на) к ней)
создай отдельную тему,обсудим
Сообщение было удалено
Дубинушка ду ра - ду рой. Пишет банальности. Пытается умничать (с трудом). Как всякая посредственность претендует на инность. В общем типичная вумановская иди отка. :) Ну а что до Вас...как там у Крылова насчет того, почему кукушка хвалит петуха ? :)
P.S: Дубинушка еще НИЧЕГО НИ РАЗУ не написала умного и необычного .
Прошу прощение, не BRDE, а BRIDE - букву пропустила
Сообщение было удалено
+1
предлагаю нас, мужчин, занести в красную книгу как вымирающий вид
Сообщение было удалено
Конечно неравнодушен. Я точно так же когда вижу таракана кривлюсь от омерзения, как когда вижу попытки этой пустышки изобразить из себя что-то "этакое" :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пусть изображает. Вам жалко что ли?
Сообщение было удалено
Причем тут антивууман? То что меня тянет блевать когда вижу попытки дубинушки сказать что-то "умное". Не означает, что я не люблю женщин. Люблю, еще как. :) Но женщин умных.
Сообщение было удалено
Мммм... опять это сладкое чувство, как сегодня в метро. "Кто-то меня хочет, а не получит".
Сообщение было удалено
интересно... буду знать ) спасибо за инфо )
Сообщение было удалено
Критику , например, тоже противно смотреть на мазню дилетанта. :) Чем я хуже ? :)
Сообщение было удалено
)))) Да это не известное определение, это я сама так их называю=))))
Сообщение было удалено
Сублимация. То есть замещение. Как следствие вам говорят что вы ду ра. Вы слышите что "вас хотят". :)) Это называется разрыв личной реальности и реальности объективной.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - а как Вы чувствуете в метро, что притертый к Вам сосед Вас хочет?)
Ну хорошо. Покажите мне хоть одну необычную и умную мысль "из уст" дубинушки и я признаю свою неправоту :)