Пришли как обычно в гости к родителям МЧ. Всегда по выходным приходим на пару-тройку часов, у него мать болеет, он беспокоится, навещает. Так живем у меня. Отношения с его родителями всегда нормальные …
+
Сообщение было удалено
Автор, не переживай только! Пока он думает и решает, веди себя как всегда. Это временное, если у вас всегда было хорошие отношения. Может стоит выходить погулят с подругой, чтоб он не думал что ты всегда его ждешь и верная девочка. Ты же сама сказала что бытовуха надоела. Всегда старайся быть загадочной и счастливой :) Пусть думает, вы пока занимайтесь своими делами.
Меня смущает тот факт, что он живет на вашей территории (уважающий себя мужчина этого не допустит) и семья у него видно не в адеквате. Думайте сами, вам жить с ним. Из личного опыта знаю, что лучше вообще никого не слушайте, а делайте так как вам велит ваше сердце. Я для себя поняла, что буду прислушиваться только своих родителей и близких родственников, остальные пусть сами свою жизнь строят.
Странные вы люди, родственники моего парня меня вообще не воспринимали,считали малолеткой и иждивенкой.И папаша его себе и не такое позволял будучи вполне трезвым.Да я чихать на все это хотела, главное как парень себя ведет, остальное чепуха
Сообщение было удалено
................
Поддерживаю слова! А ещё есть такое выражение: "жить по-собачьи" например:
"Они женаты?"
"Ага, собачьей свадьбой"