Пришли как обычно в гости к родителям МЧ. Всегда по выходным приходим на пару-тройку часов, у него мать болеет, он беспокоится, навещает. Так живем у меня. Отношения с его родителями всегда нормальные были. Тут пришли-отец пьяный(но не прям до невменяемости, вполне в себе). Сначала нормально со мной поздоровался, как дела, то-се. Потом позже начал высказывать моему МЧ. Что ты сюда таскаешься, та ты тут ничего не делаешь, не помогаешь(мой МЧ не один в семье, но он финансово больше всех помогает, не думаю что при этом он еще должен дома что-то делать, имея сестру которая не работает и живет с родителями). И все-равно иногда когда туда приходили и суп могли сварить, и МЧ прибирался хоть немного. Далее вообще еще лучше понес-и что ты с ней все-время ходишь везде с собой берешь, да она тебе никто! Да она тебе не жена и так далее! Мне так обидно стало, чуть ли не до слез. Еле сдержалась чтобы повести себя гордо и достойно. Я за ним впринципе никогда особо и не ходила. Он может пойти к братьям один, в деревню с родителями ездит один, и вот они единственные к кому я с ним хожу т.к. он сам зовет. То что он мне не муж и живет у меня это значит нормально, а мне оказывается с ним никуда пойти нельзя, я же никто. Он сразу после этого сказал пошли домой. Ушли от-туда. По дороге разругались из-за ерунды(не из-за этого, эту тему я не поднимала), он ушел гулять, а я пришла домой и таак обидно( Не из-за ссоры, а из-за слов отца( Уже думаю-а может и не мириться с ним теперь? Но вроде 4 года почти вместе, жаль расставаться.... Вот как реагировать. И если останемся вместе вести себя с родителями его?
это ж сколько вы мужиков то поменяете за свою жизнь,если будете каждого бросать из за высказывания его пьянного родственника
Но это же отец сказал, а не сам МЧ. Странно что отец, частенько в таких ситуациях маманы мч-шные ревнуют и бесятся что много "там" внимания уделяется и денег тратится. С МЧ не вздумай ссориться!!!! Ты что? Даже наоброт, окружи его теплом и лаской, чтоб ещё больше возле тебя был, пусть папик там подавится от злобы.
А не надо ездить к его родителям до свадьбы.
фу,невоспитанный отец.я бы после такого с ним общаться не стала.а парень должен вас понять и заступиться
Сообщение было удалено
++++10000000
Сообщение было удалено
А то для этого папы-хама штамп в паспорте что-то изменит...
Наивные вы люди, то, что он сказал, он и сейчас думает и дальше будет.
Принимайте во внимание только то, как к Вам Ваш мужчина относится, а не его пьяный папашка.
Пусть срочно женится.
Автор, гони отца своего МЧ, он тебя недостоин.
Сообщение было удалено
А может у его сына это уже 25-ая сожительница. Вот и отношение такое.
Сообщение было удалено
У него это вообще первые отношения. Вообще девушки не было постоянной до 23-ех лет. Так, погулять были, но ни с кем не знакомил родителей, и тем более ни с кем не жил.
автор. понимаю. похожая ситуация была и очень неприятно. мне бабушка парня сказала, что я здесь никто. она ему как мать, мать его не воспитывала и жили мы все вместе. хорошо, что живете отдельно. папаша *** последнее. и не ходите туда больше. поддерживаю вас. вам сейчас жалко себя. расскажите как вам неприятно было своему м ч. попросите поддержку.
Что у трезвого на уме-у пьяного на языке. А по сути,вы же ему ДЕЙСтВИТЕЛЬНО никто, вас это устраивает, почему вас обидело, что это озвучили?
Сообщение было удалено
Я не считаю что я ему никто. Он же не первую попавшуюся девку домой притащил. Ну допустим пусть и никто. Но он же со мной ездил к моим родственникам в другой город, в гости к моим постоянно ходим, в деревню, на шашлыки. Везде нас вместе приглашают, относятся к нему хорошо, считают моим мужем. Например были тут на шашлыках-они соседям по деревне представили нас как-племянница с мужем. Ему никто не говорит же что ты тут никто, че приехал. А отец если так думал-молчал бы лучше уж. Я если на то пошло не к нему пришла, а к матери МЧ. Она всегда рада меня видеть, когда он это сказал стала на него ругаться, сказала что вообще выжился.
Кроме как удивляться на отсутствие логики, ничего не остается. То вы, сторонницы отношений без обязательств, с пеной у рта доказываете, что женятся только полные идиоты, а вы, умные, живете как вольные птицы,а как только вам указывают на то место, где вы реально находитесь, так сразу обида. Вы же так гордитесь, что живете без штампа, без венчания, а мы , законные жены и мужья-, идиоты с вашей позиции. Для меня ваши сожительства, просто случка, муж называет это ***-браком. Это наша точка зрения.... Его отец еще очень вежливый человек, что сказал так. Мог бы и сожительницей, подстилкой и т д назвать....
Папа его-человек советской закалки.Тогда такого не было.Почему вы не женитесь?Он ,наверное,своему сыну плешь уде этим вопросом проел...
У него брат родной вообще живет с девушкой с ребенком. Без штампа. И все деньги сливает на не своего ребенка. Родителям мало помогает. Почему он ей-то ничего не говорит? Что я крайняя-то? И он когда это говорил, не подумал что мы-то поженимся, я возможно мать будущая его внуков. А какое у меня к нему отношение останется навсегда-думаю понятно. Уже есть желание без штампа родить. Специально(планировали в любом случае года через 2 ребенка). И им его не возить. Я же никто... Так... не жена, с "чужим" прицепом.
Сообщение было удалено
Надо ей тоже выпить:-)
Сообщение было удалено
Это называется, назло его отцу оттрублю руку, пусть у его сына будет жена безрукая. Смешная вы.
Автор, ну не нравитесь вы его папаше, вот и все тут. Трезвый молчал, а по пьяни высказался. Он из прошлого человек, что вы хотели? По его понятиям сын живет у какой-то бл..ди, дело молодое, понять можно. Но вот в дом к себе ее водить нельзя, оскорбительно типа. Такое воспитание у него, вы его не переделаете.
Сообщение было удалено
ну а что? живем мы в другом районе, они не приедут сами, практически в сельской местности. если ребенка записать на отца, и нормально жить семьей штамп особого значения не играет) просто разозлило. вот пусть у его внука мать будет "никто".
Сообщение было удалено
Да не возите. Подумаешь, наказание какое. Это бабка может переживать будет, и то не факт. А уж деду-то точно на..рать.
А насчет " планировали ребенка"..... Известная мудрость:" Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Сообщение было удалено
Ну конечно, верьте больше. Надо было у пьяного папашки и поспрашивать.
обижаетесь вы на пьяные бредни потому, что с алкашами, видимо, дела вообще никогда не имели. Вообще никак не реагируйте. Я в своей жизни такого от пьяней наслушалась, чего на 10 жизней с лишним еще хватило бы. Главное, ваши отношения с парнем- вот что действительно важно и не нужно ссорится из- за отца, ваш МЧ за его слова и мысли ответственности не несет. Да и всем никогда не угодить. Собака лает,ветер носит. Проще относитесь к жизни. На дураков не обижаются.
ваше присутствие без приглашения просто было ему неприятно. не потому что вы какая-то не такая, а он просто хочет побыть дома без посторонних. а спьну он просто посмел сказать то, что часто думал на трезвяк, но озвучить не смел из вежливости
отец прав
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
В чем прав? В том что он хам невоспитанный?
его отец ох,у,е,л надо было раскрошить ему eпло
Сообщение было удалено
в том что она ему никто
Сообщение было удалено
Да неужели - вежливый, о как))
Ну и уровень у вас, если вы *** за воспитанного держите.
Она ему да, не жена, но и далеко не никто - она его женщина и не первый год.
Кстати, по логике тех, что папаша прав, тогда автор должна была ему ответить, что он хам и ***. И тоже была бы права. А чО...
Сообщение было удалено
ну вот и ответила бы, расставила бы все по местам и сказала ему все что нам тут говорит. Так получается лицемерие - там себя повела воспитанно, а потом разругалась с парнем, тут на отца жалуется. Автор, вы не тем людям жалуетесь, нужно жаловаться тем, кто может проблему решить. Спросите прямо отца - я вам неприятна в вашем доме? тогда я приезжать не буду с сыном. Или я неприятна что не жена? тут уже вопросы к сыну.
хм... У меня взрослая дочь (24 года). Живет в Англии. С тех пор, как съехалась со своим женихом, я не хочу к ним ездить и не хочу, чтобы они сюда приезжали. Она мне дочь. А он? Хороший парень, отличный парень, но он мне абсолютно чужой!!!!! И для меня нет никакого кайфа находиться од ном помещении с чужим мне человеком вместо того, чтобы провести время со своим ребенком, которого я давно не видела.
Автор, ваш приход там всегда.... не приветствуется. А уж, когда мама нездорова - вообще застрелиться!
И, я подчеркну на всякий случай, выбором дочери я очень довольна. Отличный парень. Я очень рада, что она с ним счастлива. И я никогда не позволю себе ни слова против него. Но у меня вопрос: у него своих мозгов нет, чтобы понять, что в редкие дни наших встреч с дочерью он мог бы съездить навестить своих родителей. Пока они не съехались, мы виделись с дочерью раз в месяц. Теперь 4 раза в год. Я нахожу и буду находить предлоги не встречаться.
Видно папа в теме, что мальчик на вас не женится, т к не женщина всей жизни. Задумайтесь, что он за 4 года не женился
Еще добавлю, а вам самой интересно тусоваться у родителей его? я бы выла волком!!! еще супы там варить, убирать им. Лучше самой сесть спокойно отдохнуть, навести красоту, пока он там навещает родителей.
Сообщение было удалено
ну вот и ответила бы, расставила бы все по местам и сказала ему все что нам тут говорит. Так получается лицемерие - там себя повела воспитанно, а потом разругалась с парнем, тут на отца жалуется. Автор, вы не тем людям жалуетесь, нужно жаловаться тем, кто может проблему решить. Спросите прямо отца - я вам неприятна в вашем доме? тогда я приезжать не буду с сыном. Или я неприятна что не жена? тут уже вопросы к сыну.
Он работает рядом с родителями, и там всю неделю тусуется. То на обед, то вечером зайдет. Та я его реже вижу чем они. Супы там МЧ пару раз варил, я немного помогла, а так не считаю нужным их хозяйством заниматься, там дочь есть которая ничего не делает. Просто он сам зовет с ним съездить, это пару часов, потом гулять идем. Я в выходные время с ним хочу проводить, родителей он и так всю неделю видит один. И я так поняла отец его взбесился именно из-за того что мы ПРОСТО СИДИМ. А ему приходится дома убираться, на все семейство суп варить каждый день. Видимо хотел чтобы когда приходим я это делала. он сначала так и сказал что вы тут посидеть просто приходите, потом уже начал про то что я никто. Я не считаю что я им что-то должна. Пусть свои претензии дочери высказывает. У меня свой дом есть где и убраться, и приготовить нужно.
Я писала что разругались мы не из-за этого вообще. Я эту тему поднять-то не успела)
Сообщение было удалено
Автор, вы все верно делаете. Вы ничего в том доме делать не обязанны. Вы, можно сказать, делаете одолжение - вместо того чтоб с сыном наедине пообщаться, вы сидите у его родителей. Там наверное не расслабишься так, как если бы вы были одни. Отец пусть себе думает что хочет, его дело. А вас правда не должно касаться семейное их дело. Правильно что не помогаете, в итоге еще припахают вас там регулярно вклад вносить, и все равно в итоге останутся недовольными. Через силу ничего делать нельзя!
Мне все же кажется что поругались вы хоть и из-за мелочи, на подсознании оба думали о сказанном отцом. Лучше или там не бывать, или с отцом поговорить начистоту.
Вообщем расскажу продолжение. МЧ ночевать в субботу после ссоры не пришел(как позже узнала-дома ночевал и ему видимо папашка мозги промыл). пришел утром в воскресенье, сказал что любит, расставаться не хочет, но жить со мной больше не будет. цититрую-"У меня дом есть, я ночевать там буду, а так ничего не изменится, приходить буду, гулять будем". Я спросила почему? Молчит, вещи собирает. Я говорю-"Я что недостойна каких-то объяснений почему ты так решил? Просто скажи причину, и уходи, я уговаривать не стану остаться". Мычал что-то, не мог ничего сказать, потом обниматься полез, вообщем секс был. Потом говорит-"что мне вещи разбирать"? Я говорю-"Как хочешь". Оставил вещи, пошли гулять. Когда гуляли позвонил его папаня и я так поняла спрашивал придет ли он домой, и потом что-то типа почему передумал!!:-@ Афигеть, он ему что-то наплел, что даже не представляю...А так такой день классный был, давно такого не было(уже все к какой-то бытовухе скатилось). Погуляли просто по городу, потом в кафе посидели, потом в парке катались на аттракционах, лодке)*Yahoo!* Ну я в кафе выпила пива под шашлычок и спросила таки почему я должна выслушивать все что его отцу в голову придет, и почему он ничего не сказал? Цитирую ответ-"Он добо**ёб. Он все время бухал, когда мы маленькие были дрался, из дома нас выгонял. Ну а я-то тут в чем виноват?!" И тем не менее сейчас живем также вместе, но я чувствую что отношения не такие! Он что-то ему наговорил и ему видимо это все-таки в голову засело. Ведет себя как-то отстраненно, молчит, думает что-то. Сказал что один к родителям будет ездить(да я бы и сама больше туда ни за что не пошла". Вот что он ему в голову вбил!?
+
+
+
+
+
+
+
+
+