Гость
Статьи
у моего родного …

у моего родного депрессия

У моего мч депрессия, вместе мы всего 3 месяца, ну а в один день он пришел сказал, что машину продать надо, на работе проблемы, дом в котором он купил квартиру все никак не сдается, ну вообщем все не слава богу, скпзал, что нужна пауза, что не может жить у меня, все это неправильно, ну я спокойно выслушала все, и вот неделю живем раздельно он от друга к другу кочует, звонит раз в день голос убитый конечно, видились пару раз на работе, уткнулся мне в плечо и молчит, целует меня нежно так, смотрит прям в глаза сил нет терпеть.мне нужен совет, как мне вести себя, может он просто нисего не хочет со мной, но не хочет обидеть вот устраивает такой спектакль, хотя не может так играть человек, я уже извелась вся, как себя вести, что делать, он меня не дает помочь ему никак, я не хочу быть назойливой.Может была похожая ситуация или просто, что думаете над вмем этим

оля
16 ответов
Последний — Перейти
Йокорная Бабайка

Скоро денег в займы попросит.Мошенники всегда через пару месяцев начинают себя так вести

гость
Йокорная Бабайка

Сообщение было удалено

+ 1 похоже на это

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага(

Гость
Йокорная Бабайка

Сообщение было удалено

+100

Гость

Ждёт, когда денег предложите.

оля

А здесь есть более адекватные мнения, этот человек мой начальник, я не сказала, что он безработный, а сказала, что на работе проблемы, машину продал, потому что надо на ремонт копить в новой квартире, он в себе говорю замкнулся, а вы блин денег попросит говорите

Гость

А че начальник такой бедный, что у него даже на сраный

ремонт денег нет и для этого надо загонять машинешку?

Убогий он у вас какой-то.

Из-за ремонта взрослый мужик впал а бабью депрессию.

На фик нужен такой хлюпик.

Йокорная Бабайка
оля

Сообщение было удалено

Аааа,тогда другое дело! Начальники они же все порядочные.Они людей не используют.И с женщинами спят только по любви....

Domino Harvey

Понахватались новомодных слов, пишут на формах чушь. Значит так, автор, депрессия - это диагноз, который ставит психиатр или психотерапевт после консультации и обследования. Лечится медикаментозно,то есть антидепрессантами.

гость
оля

Сообщение было удалено

если он Ваш начальник, то почему "звонит раз в день", как Вы пишете? Разве Вы не видитесь непосредственно на работе каждый день?

и ещё автор, насчёт адекватности мнений, коней попридержите, наши мнения не адекватные, а ты сама кроме описания его грустного настроения много ли инфо дала. ситуации ведь разные бывают в жизни, мы ж не экстрасенсы, не известно нам насколько хорошо ты его знаешь.

Soho
Йокорная Бабайка

Сообщение было удалено

Аааа))ржу с вашего ника))))))))))))))))))

гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Йокорная Бабайка
гость

Сообщение было удалено

у нас один такой начальник полгода назад кинул своих подчинённых.свалил с огромной суммой.а его любовница-бухгалтер ещё для него денег в банке взяла.сейчас выплачивает за родного

Йокорная Бабайка
Soho

Сообщение было удалено

))))под настроение взяла

Малу

ТО он начальник то есть небедный..

то у него нет денег даже на ремонт машины, и жить ему негде, кочует у друзей а до этого жил у автора

то звонит 1 в день, виделись 2 раза на работе , то работают вместе он ее начальник

капец темка

88888

Странно, вы только ***** месяца, а он уже жил у вас. Но потом ВДРУГ понял что это не правильно, а до этого не понимал?? Похоже или на что-то очень не серьезное или на то что вас разводят, автор. В любом случае вам переживать ну никак не стоит. А сколько ему лет?? можно узнать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: