Девушки, кого бы вы выбрали 1) 33 года,живет с мамой, работает на посредственной работе,авто нет, плюсы в том что мы с ним находим всегда общий язык,в сексе все хорошо,я нравлюсь его маме,заботливый и не гулящий 2) 31 год ,хочет жить отдельно, (снимать квартиру и жить вместе ,его мама меня терпеть не может , был у него тяжелый разрыв с бывшей,боюсь как бы не вернулся к ней,но мне он тоже нравится,и честно говоря мне уже вот вот 22 будет пора бы подумать о семейной жизни, или бы вы еще выбирали?
Я бы выбрала того,кому 33.Ключевые слова-находим всегда общий язык,в сексе все хорошо,я нравлюсь его маме,заботливый и не гулящий.Можно семью создавать,крепкую и на всю жизнь
Сообщение было удалено
да и к тому же он мне открытым текстом предлагает расписаться, а я дура с самого начала нашей встречи первой солгала ему кое в чем( теперь не знаю как отмазаться,я думаю что он после такого не захочет общаться со мной(( честно говоря я просто не думала тогда что у нас будут какие либо отношения...
Сообщение было удалено
А в чем вы солгали??может это не так серьезно ,как кажется
Сообщение было удалено
дело касается жилищного вопроса,малость приукрасила действительность:) теперь не знаю что ему ответить,а он настойчиво предлагает познакомить его с мамой ,тем более скоро повод будет,ее др.
Если соберетесь знакомить с мамой,признайтесь ему заранее в том,что солгали.Что бы не получилось так,что бы он пришел,а там ....Вы поняли.
Сообщение было удалено
да он в принципе догадывается что я кое в чем обманываю и постоянно говорит что одно вранье тянет за собой другое,даже когда не хочешь приходится потом врать чтобы было ,ну вот не ожидала я что он будет когда то моим парнем и сказала ему от фонаря о чем сейчас сильно жалею.
Сообщение было удалено
Вы сказали ему, что у вас пятикомнатная квартира, а сами живете в коммуналке?
Сообщение было удалено
не в коммуналке конечно ,но чуть скромнее чем сказала ,да я думала так что какое ему дело до того где я живу,ну как то так
Бог ты мой, вот-вот будет 22. Да ты же девочка ещё совсем. Во люди дают... :)
ужас уже 22, пора уже на кладбище отползать, а вы о семейной жизни думаете)