у нас в группе училась девчонка,которую все в глаза и за глаза называли дурой.Крупная,большая,на лицо вроде не урод,но абсолютно не умела за собой ухаживать.Брови как у Брежнева,не красилась.Одевалась стремно.При этом набухивалась на встречах одногруппников,ее фоткали,а потом ржали всем потоком.
При этом училась кое-как.Еле-еле доползла до диплома.После вернулась в свою пырловку.Никто с ней не общался,не перезванивался после учебы,если вспоминали ,то с брезгливой насмешкой.
И вот недавно встретила ее.Замужем за врачом,который владеет сетью стамотологических клиник.Девочки!Я охренела от ее внешнего вида!Такая леди!Одежда,ухоженность,манеры.Работает вместе с мужем.Собираются перезжать к нам в город.Мы,все кто ее знал,просто в убойном шоке.И взял ее этот мужчина с ребенком!У нее послезавтра день рождения,по слухам муж ей машину собирается дарить.Мы все в шоке!А у вас бывали такие случаи?
Счастье, когда тебе завидуют , а нагадить не могут....
нет, у нас такого не было, и вашу тему я считаю разводкой.
Обос рись теперь от зависти, ха))))
У меня например из одноклассников,кто были зачмореные(извините просто очень это слово подходит) ну с кем не общались,плохо одевались,практически все очень хорошо устроились в жизни.А например первые красавицы крутые,которые даже не здоровались с простыми смертными сейчас в большинстве раздолбанные разведенки без образования.А парни крутые,которые были королями в классе,один в тюрьме умер,другой асфальт кладет на дорогах.А очкарик которого он поколачивал на мерсе разьежает-закончил универ,жена классная.
Вот так обычно и происходит))))
Я вообще про всякие неравные браки и востребованных у олигархов неухоженных страшилок тока на вумане в разводках читаю.)
Ну удачно просто замуж вышла. Пример везения.
Сообщение было удалено
Этого мы знать не можем, может, муж у нее тиран, может, *** у него с палец, может, в их отношениях любит только она, а он ее держит за прислугу. Сам факт штампа с мужчиной, у которого высокая зарплата, ни о чем не говорит. А эта тема - вообще разводка.
А вообще зависть плохое чувство)
Сообщение было удалено
Скажите, если тема разводка, то на фига ее вообще создают?
Да куча примеров таких!!! Согласна с 4!!! У меня тоже одноклассницы самые выё-ые и красивые сейчас брошенки разведенки без образования жилья и целей с 2-3 детьми на шее...видимо рожали быстрее быстрее, думали мужей этим привяжут (а нам всего по 25). Парни тоже...кто пальцы гнул и кого все 'уважали' один наркоман, другой сидит уже года 4, третий бомбила. Теперь эти красавицы завидуют простым девочкам которые сейчас в шоколаде умные красивые, а парни парням которых они мутузили. Жизнь справедлива)) каждому по заслугам))
Сообщение было удалено
+100000000
не было...вообще история золушки или лягушки царевны возможна только в сказке, хотя опять же на вкус и цвет фломастеры разные
У меня история наоборот (такой, как у автора, ни разу не встречала). Училась с девочкой. Модельная внешность, из очень состоятельной семьи, но сама по себе классная, без пафоса. Родители оплатили ей учёбу в Австрии, там она познакомилась с красивым и богатым швейцарцем и вышла за него замуж. Родила дочь. Потом я потеряла её из виду. А недавно нашла её в соцсетях. Она развелась, вернулась на родину, родила ещё от кого-то уже тут, но опять одна с двумя детьми. От модельной фигуры осталась тощая со впалыми щеками. Сейчас смотйру на её фото и не могу поверить, что она была певой красавицей школы. Скажу честно: я ей очень завидовала в школе, так как сама хоть и красивая, но из бедной семьи и не такая общительная и обоятельная, как она. Но жизнь сложилась намного счастливее, чем у неё, поэтому от зависти уже давно ничего не осталось.
Сообщение было удалено
Нет,у нас все роли распределились ожидаемо.Симпатичные девчонки вышли удачно замуж,умницы нашли хорошую работу.Но там были все предпосылки.А тут просто ходячее недоразумение.
Сообщение было удалено
ну мы же не знаем. может она еще до встречи с ним себя в порядок привела. я с разными людьми училась. лучше всего устроились умные. с современными технологиями можно даже из средней девушки сделать очень даже милую. а вот мозги дело такое. они либо есть, либо их нет.
Сообщение было удалено
Поверьте,я и сама в шоке.
Сообщение было удалено
ну а чему теперь завидовать?) вообще женщины странные существа. мы всегда найдем чему позавидовать, если нам это нужно.
Про ее мозги.Одно время она общалась с одной девчонкой с пар.группы,та потом перевелась от нас .Эта девчонка говорила,что с мозгами у нее все в порядке и что она хитрая и расчетливая.
Сообщение было удалено
Мой жизненный опыт тоже говорит мне,что каждый выбирает себе ровню.Поэтому я в таком ауте.
Сообщение было удалено
может и привела.....а может тут дело вкуса, а может человеку комфортно с ней..
у нас во дворе была такая белая ворона. никто с ней не дружил. обзывали. мальчишки издевались-дразнили. позже слухи пошли - живет в штатах. ну мало ли кто там живёт. главное как.
и точно - в соцсетях нашлась. живет в Сиэттле. долго училась там. работает врачом. замужем. муж красавец. сынишка прелестный. выглядит шикарно. на фотках нет показухи, непосредственность. видно много путешествуют.
а другая девочка со двора, очень была дружелюбная, веселая сейчас на
как вспомню ее несчастную тогдашнюю - не верится
про тему тут пишут разводка. да какая разница. такие истории реально бывают
Сообщение было удалено
+100
Я училась в крутой физ-мат . и вуз окончила не последний (после шлколы прошло уже 13 лет , а после вуза 7)...
И все кто был на последних ролях (и в школе и в ВУЗе) - так на этих последних ролях и остались - живут не шатко не валко...
Те же кто были "красивые и богатые" ВСЕ как один устроились под солнец.
сорри не дописала
_а другая девочка со двора, очень была дружелюбная, веселая сейчас на _героине
у меня такие же истории
те, у кого были обеспеченные родители , и в школе они были красавицы разодетые, и катали их на дорогих машинах обеспеченные мальчики, давно в разводе с детьми, или по клубам в своих платьях до сих пор ходят, не замужем
Что, зависть съедает, автор? Так вам и надо!
да полно таких случаев). Тоже мне. удивление...
Одна моя одноклассница была,что называется шалавой,однако урвала хорошего мужика и живет с ним припеваюче,и такие примеры сплошь и рядом.А нормальным женщинам часто попадаются козлы.
Сообщение было удалено
позволяют так с собой обходиться потому что.
Сообщение было удалено
ну и чему вы удивляетесь тогда?
ну и молодец баба, так и надо!)
Да , так часто бывает , а еще те , кто были худыми и невзрачными в школе потом расцветают , а кто рано созрел , мальчикам всем нравился - часто становятся толстыми бабищями !
Сообщение было удалено
Я про зависть в заглавии написала,потому что не знала как тему обозначить.Скорее здесь ОХРЕНЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Видите,ваша знакомая ДОЛГО УЧИЛАСЬ.наслышана о жестком отборе врпчей в штатах,так что думаю она свое благополучие сама себе добыла тяжким трудом.
А вообще завидовать никому не надо-ведь вы не знаете какая у нее жизнь,что у нее на душе.Иногда смотришь картинка жизнь у человека.А потом узнаешь такие подробности что ужас.Чужая семья-темный лес.
"стамотологических клиник".....Неизвестно, кто там еще дурой был на самом деле.....
Сообщение было удалено
Чтобы тут понаписали "да, да, я знаю такие случаи", и у автора появилась надежда встретить олигарха.
Те, кому неповезло с внешностью, вынуждены прилагать больше усилий, чтобы быть в обществе на уровне. А хорошая жизнь она такими усилиями и даётся. Не с неба же падает. Случается иногда, что "уродцы" выходят в люди.
Сообщение было удалено
хехе, правильно, пусть давятся теперь от зависти, жизнь всё расставила по местам
разводка
Сообщение было удалено
+100
Нет, про подобное счастливое участие замарашек не знаю.
Знаю только, что серые мышки очень не плохо выбиваются "в люди" - особенно в плане бизнеса.
А первые красавицы школы выглядят сейчас как селебритиз (нарощенные локоны, огромные каблуки и платформа, пуш-ап, полные губы и сумки шанель). И их мужчины очень богаты.
Поплохели только те кто рано родили (в 16-18 лет).
Сообщение было удалено
Ага, мечтайте:) Все простушки в шоколаде, а все красавицы в сливе:))))))))
однокурсница была легкого поведения, каждый день рассказывала как она накануне перепила и перекурила, и мутила с парнями. И так все время учебы. Потом вышла за порядочного и богатого и родила, живет в особняке. больше ничего не знаю. Еще знаю пример из жизни: жила девушка с очень плохими зубами и сильным сколиозом. С этими данными вышла за богача и за деньги ей все исправили, теперь красавица.
у меня одноклассница в школе была ну реально тупая в плане учебы,она к нам пришла учиться в 11 классе, однажды на алгебре ее вызвали к доске,довела она учителя,что та ее спрашивает" сколько будет 2х4?" ее ответ убил всех"6",та опять"сколько будет 2х4?",она голову отпустила"6",учитель ей на пальцах начала показывать,чуть ли не в истерике билась! Мы вообще были поражены как она до 11 класса доучилась! Потом после школы узнали,что она учится на бухгалтера в колледже! Но вот интересно доучилась она или нет? Никто не знает,как в воду канула!
Сообщение было удалено
Да...))))
Сообщение было удалено
значит что-то в ней есть и не все так плохо как описала автор:-)
http://s018.radikal.ru/i507/1305/17/be2abcc205f6.jpg-красотка Оксана!!! Мужчины балдеют
Сообщение было удалено
Разводка ты.Тема написана реально и правдиво.
Сообщение было удалено
Нет,если тема разводка,то нафига она здесь столько пишет?