А то мы с мужем никак не можем договориться. Особенно интересует ситуация, когда работают оба, но он хорошо зарабатывает, а она - копейки. Спасибо.
Сообщение было удалено
ааа...
хачу камбалу г\к ,где продают?
Сообщение было удалено
нам нравится)
Сообщение было удалено
он мне ничего не даст)
Сообщение было удалено
В магазине)
Сообщение было удалено
да я загуглила))
Сообщение было удалено
адрес !!!
Сообщение было удалено
спроси у мужа , если низкое- 30 капель лимонника, высокое полтаблетки капотена под язык и через полчаса в койку))
Сообщение было удалено
вообще в любом супермаркете... )
Сообщение было удалено
так он же спит!))
Сообщение было удалено
номер телефона (831) 218 05 24
ужасная суббота( тоже спать пойду
Сообщение было удалено
это- нежный ,мне далеко ))
Сообщение было удалено
я в хорошем смысле этого слова))
Сообщение было удалено
в ленте,ОК,Переростке нету
Сообщение было удалено
Пусть пришлют)
Сообщение было удалено
Переросток)))
Сообщение было удалено
протухнет по дороге
Сообщение было удалено
а в народном есть камбала г\к?
все разбежались рыбу трескать
Сообщение было удалено
зато правда
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
криво у вас как-то все заведено. чтоб в семье был мир - муж должен заработать на домработницу.
Сообщение было удалено
Работаем как обычно - с 8 до 17. Только зарабатываем как указано в топике автора - по сравнению с мужчинами копейки.
толсто
Сообщение было удалено
ту выяснилось что не все готовы дома чужую тетку терпеть
У нас с этим все спокойно в семье. Либо убираемся и готовим вместе, либо я готовлю, а он убирает. Если я болею, то все делает муж. Если он болеет, то я сама все делаю. Оба зарабатываем хорошо для Москвы, муж конечно больше.
Свекровь на это все удивляется, говорит "не ожидала, что ее сын такой хозяйственный и покладистый может быть".
Уборка процентов 70 на мне. Глажка - полностью на мне, люблю это дело. Забираю дите из детского сада - в основном, я. На кружки - чаще я, иногда папа. Готовить на неделе приходится редко, в выходные завтраки - только на нем, я встаю, только когда стол полностью накрыт. Обеды- ужины в выходные готовим по очереди, мясные блюда - только он. Ах да, отводить ребенка в детский садик утром и делать закупки в магазинах - папина обязанность. Я работаю на полставки, получаю где-то на 30% меньше, чем он.
Сообщение было удалено
в смысле "терпеть"? я не нахожусь дома, когда у меня убирают, например.
Муж зарабатывает, может купить продукты по списку, который я напишу, утром выносит мусор, ну и мужская работа лампочку поменять, прикрутить что-то, слив в раковине почистить. Ну еще посуду всегда после себя моет, если меня дома нет, или я занята. Остальное я делаю, так как в декрете. Да и в голову мне не пришло бы мужа еще чем-то грузить. Стараюсь все в будние дни поделать, а в выходные семьей идем гулять или на природу едем.
криво у вас как-то все заведено. чтоб в семье был мир - муж должен заработать на домработницу.[/quote]
Вот мне муж предлагал домработницу найти, чтоб 2-3 раза в неделю уборку делала. Я отказалась пока. Возможно когда выйду на работу мы к этому вопросу вернемся. Просто я знаю, что лучше меня никто в моем доме не сделает.
Надо же, какие тут все организованные ))) Мы с мужем оба ленивые. Мы коллеги по работе, поэтому приходим домой вместе и всё вместе делаем. Вместе разбираем вещи, которые кому нужно постирать, вместе готовим, потом вместе моем посуду. Правда, гладит одежду он, потому что я очень нервничаю из-за утюга, боюсь обжечься - в детстве такое было, до сих пор не забыла. Ну я ему помогаю складывать бельё - он ненавидит это делать, а меня это успокаивает :3
Сообщение было удалено
Твоя семья-дeрьмo, а не образец для подражания. Горбаться на работе в первую смену, а потом дома заступай во вторую. И все только потому,что ты зарабатываешь меньше. Нашла, чем гордиться.
Сообщение было удалено
А когда у Вас гости, Вы тоже просите их сполоснуть зха собой? Или после обильной готовки? не только ведь ложка и вилка остаются)
Сообщение было удалено
а это вы у них спросите)
Сообщение было удалено
и вам нравится быть "мужиком в юбке"?
Сообщение было удалено
Хех)) аналогичная ситуация) Мы познакомились на работе, и стали жить вместе. Так что график у нас одинаковый, и обязанности распределяем поровну!) Почти)
Я занимаюсь готовкой, а любимый мне помогает - в основном чистить картошку.Посуду мою тоже я, стиркой занимаюсь тоже я. Муж мой, наделен обязанностями менять кошачий лоток, выбрасывать мусор, поливать вазоны, так сказать самыми безобидными делами, что бы не дай Бог не наделал глупостей и не испортил чего-нибудь) А когда генеральная уборка - он пылесосит. Так же, у нас предусмотрены штрафные санкции: если хоть что-то из его дел не сделано, он в этот день не играет в игрушки свои) если же я - то аналогично не сижу в интернете. Так и живем девочки, всех все устраивает.
Требуются менеджеры по продажам для работы в интернете, всего 3 свободных места, высокая заработная плата, оплата за проделанную работу 2раза в месяц (раз в 2 недели).
Оплата ? по результатам деятельности, ставка оговаривается заранее. Заинтересована в долгосрочном сотрудничестве.
Обязанности:
- выполнение плана продаж;
- поиск новых клиентов в Интернете (другие регионы);
- работа с интернет-заказами (контроль и осуществление) всех этапов: оформление документации, сбор посылок.
Заработная плата соответствует проделанной работе.
ermakovae72@mail.ru
http://vk.com/id158180079
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, мужчина должен заниматься мужскими, а женщина женскими делами.
Сколько бы я не зарабатывала, всегда примерно поровну уход за домом делили. Конечно, есть вещи, которые может делать только муж - забор починить, например, или установить поливательную систему на газон. Но готовим мы примерно одинаково, впрочем за работу это не считаем. Гладим каждый свое. В магазин вместе любим ходить, но иногда то он заскочит после работы, то я. В доме убираю я чаще, считаю это полезным для фигуры. Опять же, это мой дом, я люблю за ним ухаживать. Но каждый день с пылесосом тоже не бегаю.
Сообщение было удалено
А чем жена дома будет заниматься?
Сообщение было удалено
Что это - женские дела? И что значит "должна"? Женщина ничего никому не должна. Она может заниматься тем, что ей интересно. Если вам только интересно делать "женские дела" (загадка просто") то и занимайтесь ими, у других - свои интересы. И часто эти интересы еще означают зарабатывание денег.
Сообщение было удалено
Наталья, ну тогда получается, что мужских дел тоже не существует?
Сообщение было удалено
Правильно какая разница что муж получает в 40 раз меньше, он же тоже устаёт.
Так нееет же орут альфонс-альфонс. Странно да?
Ответ на все вопросы только один - всё 50/50.
От готовки до уборки, от ребёнка до ремонта. От сумок до розеток всё 50/50. Бюджет раздельный и ниипёт.
Детей в школу- из школы+ на всякие мероприятия возит муж, уроки с детьми только я делаю, готовит тот, кто первый оказывается дома (хотя я на выходном варю мясо или курицу, а потом из этого что-то готовится), убираемся вместе, посуду моют в основном дети, продукты закупаем вместе, хотя за мелочью всякой продуктовой могут и дети сбегать.
А в мультиварку продукты сами уже почищенными и порезанными запрыгивают? Вау, действительно чудо-техника!
С языка сняли! Действительно, все само закупается, моется, чистится и в мультиварке или на плите оказывается. А еще рецептов же много в интернете, где за 15 минут все готово, ага. Только там все продукты кто-то заранее уже к готовке приготовил. В большинстве случаев, женщине надо совмещать это совсем нехитрое (нет) занятие еще и с кружками/школами/садами детей, уборкой мелкой, которая есть каждый день с детьми, записью ко врачам, и еще с горой задач. Действительно, чего бы не готовить с удовольствием, каждый день разное, и не порхать при этом как бабочка. А еще в ночи удивление, что же супруга на секс не настроена.