А то мы с мужем никак не можем договориться. Особенно интересует ситуация, когда работают оба, но он хорошо зарабатывает, а она - копейки. Спасибо.
Сообщение было удалено
да я не напрягаюсь вилку-то мыть)
вообще не понимаю чего в быту сложного.. мы тут 3 дня не разговаривали, так он не умея пошел сам стиралку загрузил!
193
Я раньше тоже грешила на таблетки. Но перепробовала все, какие только существуют. Не в них дело. В итоге посудомойку в последний раз включала 2 года назад. Но у нас в семье принято мыть тарелку сразу после еды. Всо равно руки моешь, почему не всполоснуть в это время тарелку и вилку?
Сообщение было удалено
А я и не ною. Пишу же - устаём одинаково. То есть у него тоже часто бывает тупое просиживание штанов.
Сообщение было удалено
Не-не, пересмотрите свою позицию.
МЫТЬ ВИЛКУ!!! Пусть ест одноразовой. Неча негров баловать.
Сообщение было удалено
дак гугл есть. что угодно можно сделать, если руки совсем не из попы конечно растут.
Сообщение было удалено
Ну вообще он склонен ломать и портить что -нибудь на кухне..
Сообщение было удалено
вы руками еду накладываете? ножами не пользуетесь? едите только одно блюдо? салатов, десертов не употребляете? напитки тоже из тарелки пьете?
так что у меня обязанности быт, а у мужэ - деньги зарабатывать и на машине меня возить) Равноценно же)
209
Не, у нас стирка застолблена за мной после того, как муж запихнул в стиралку вместе с постельным бельём шмотки деликатной стирки и поставил обычную стирку при 90 градусах.
Сообщение было удалено
ой я так мужу свитер шерстяной постирала)))
Сообщение было удалено
Орел! молодец!!!!
Он это специально, чтобы больше не приставали..
Мужчины не дураки!
Сообщение было удалено
мой один раз загрузил в микроволновку железную кастрюльку. додумался же.
а готовит он вообще фу, все что найдет заливает яйцом, кетчупом и майонезом - еда)))
Сообщение было удалено
обожэ и что было?
Сообщение было удалено
а я носки так шерстяные, ниче, подошли 4 летней племяшке
Сообщение было удалено
а свитер даже мне теперь мал) Лет на 8-10 подойдет)
Сообщение было удалено
блин и мой также) приходит на кухню и первым делом: Яйца есть и майонез?
Сообщение было удалено
я бы сказала, но предпочитаю таких слов вслух не говорить))
Сообщение было удалено
Я один раз поставила в микроволновку блюдо из сервиза "Мадонна" с целью подогреть.
А там краска эта "перламутровая" содержит кучу солей металлов. Ай да да!
Там был фейерверк: синие, зеленые, алые искры. Красиво!
Сообщение было удалено
мы когда съехались, он себя в грудь бил что готовить будет, мол супер повар)) Ну-ну)) я его сразу с кухни выгнала когда увидела его произведения)
Тю, деловые тут все какие. Одна я ленище :)
Моего на кухню лучше не пускать, все сразу громыхает, падает, крики какие то, половина печенья на полу, по столу размазано все, поел, вышел, прихожу, как Мамай прошел
Сообщение было удалено
ну что? а то интересно а проверять баюс)
Сообщение было удалено
мой готовит классно. чисто мужские блюда. яичницу, жаренные пельмени и шашлык, еще сырный пирог обалденный делает. а майонез не переносит.у нас поход в гости превращается в муку. почему то все уверен, что если все кругом залить майонезом, то будет в 100500 раз вкуснее...
Сообщение было удалено
да ладно чо там делать то
Сообщение было удалено
во во как вспомню, пошел себе что-то готовить, яичницу с лечо, банкой лечо чайник разбил
Сообщение было удалено
Не скажи. Для меня кастрюлю супу сварить - маленький подвиг.
Сообщение было удалено
моя мечта чтоб муж борщ сварил)
Сообщение было удалено
и мой вертелся как то на кухне и чайник на пол уронил
Сообщение было удалено
это еще тот, что на плите воду подогревает
Сообщение было удалено
я не люблю капусту резать, а вот к примеру с фрикадельками я б сварила или уху... или острый тайский мммм...
Сообщение было удалено
а мой ест в кровати и все в нее вываливает постоянно(
Сообщение было удалено
а мой электрический, он стеклянный был, вот он его кокнул
Сообщение было удалено
ручку оплавились, и запах жуткий был. две недели проветривали. )
Сообщение было удалено
не, самое напряжное - это чистить морковь и все такое, как то сварила ему борщ на заправке готовой из лука-моркови и свеклы купила нарезанной и тушеной уже, распознал собака сразу)
Сообщение было удалено
Да я вообще к готовке не приспособлена. Суп, каши, яичница, макароны, жареная картошка - и усё, больше ничё не умею :)
Сообщение было удалено
стеклянный электрический у нас сейчас, как то летал, было дело, я его на лету спасла
Сообщение было удалено
Курицу едим руками + хлеб тоже не вилкой едим. Максимум насчитываю 3 тарелки на рыло. Учитывая, что каждый моет за собой, дел ну не 3, ладно, на 5 секунд, так как никто пищу по тарелке не размазывает, следовательно, хватает лишь прополоскать. Я даже представить не могу, что кто-то из домашних после приёма пищи просто кинет посуду с остатками пищи на столе, чтобы я я со всем этим возилась.
но я все забываю вообще много таких историй у него.. рассказывала уже, сказала купить детские памперсы самые малентькие - купил взрослые самые маленькие. Попросила кошачий корм купить - купил собачий)) Пошел в аптеку, вышел забыл и купил банку икры и скумбрию копченую)))))))) Говорю купи мяса 500 грамм - покупает 2 кг самого дорогого... Лучше самауж..
Сообщение было удалено
вот вот, также, крошки и все потом в кровати, жуть как не люблю такое
Сообщение было удалено
откуда у меня в кровати крошки? я же ем в постели без хлеба)))
Сообщение было удалено
да там ерунда)
Сообщение было удалено
вот именно все также и есть, все не так купит, теперь боится идти уже, а если идет то звонит и спрашивает по телефону все все подробности
Сообщение было удалено
Бедные ваши дети. Чем же вы их кормить будете?
Сообщение было удалено
муж в постель все приволочет и с хлебом ест
нельзя ли помммедленнннее ,йа зописываю )
Сообщение было удалено
естественно, вы же работаете) у вас же очень сложная работа. бедняжечка.
ой я как-то постаралась налепила красивые пельмешки, а он решил что они магазинные(
Сообщение было удалено
зачем их кормить?