Гость
Статьи
А как у вас …

А как у вас распределены домашние обязанности?

А то мы с мужем никак не можем договориться. Особенно интересует ситуация, когда работают оба, но он хорошо зарабатывает, а она - копейки. Спасибо.

НатаЛи
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
flake-praline
Вика

Сообщение было удалено

Я за таким замужем.

А вы за кем замужем?

С работы прибежали - и шасть к плите, чтобы не прибил за неподаный вовремя ужин?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Улыбнули)).

Гость

157

Да они полуфабрикаты едять, которые разогреваут на тарелках, поэотму не в курсе, что ту же сковороду посудомойка плохо отмывает, особенно после отбивных, если они случайно подгорели.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Вика
гость

Сообщение было удалено

Что за дрянь вы готовите, если у вас посудомойка не отмывает?? И какой марки посудомойка? Каменный век, ей богу(( Вы еще белье бегайте на речку стирать и кипятите потом в бачке, потому как стиралка тоже, наверное, не до конца что-то там стирает)

Вика
flake-praline

Сообщение было удалено

гость
Вика

Сообщение было удалено

стиралка как раз все отстирывает, я не дрянь готовлю, засуньте язык себе в задницу за такие слова, не отмывает после готовки мяса и рыбы: бульонов мясных и рыбных и супов, мяса вареного и тп

Вика
flake-praline

Сообщение было удалено

вау

тетки из-за бытовухи пересобачились)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы не работаете и заставляете мужа дом вести? вот вы нахалка...

Вика
гость

Сообщение было удалено

да, да могу, представить)) Читала здесь как-то: некие совдеповские моти наваривают бульоны по 3 часа из говядины (точнее, того что можно так назвать), вы , наверное из таких. Конечно, иакую фигнотень только доместосом потом с кастрюли сдирать надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего ее беречь то?

Гость
вау

Сообщение было удалено

мы интеллигентно разговариваем и пытаемся придти к консенсусу. )

Гость

162

У меня Бош, но порядочные консультанты уже перед покупкой предупреждают, что машина моет только свежие тарелки, а по поводу кастрюль никто гарантию не даёт.

гость

http://samsebeskazal.livejournal.com/?skip=360

Вика, это не ваш муж случайно?

гость
гость

Сообщение было удалено

глава Голубая устрица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не хватало мне после работы готовить, если муж весь день дома на диване прохлаждался! Он меня любит, поэтому заботиться, чтобы я тоже отдыхала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

вот нафига она, стоит и пылится, бесит прям, на эти деньги ко мне тетка могла прийти 6 раз и не только помыть посуду, но и остальное перемыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика где? Сразу после себя помыть тарелку занимает 30 секунд, а загружать посуду, закидывать туда средство, потом вытаскивать - гораздо дольше. То есть Вы сами у себя крадёте время.

вау

я б тоже если работала, хрен бы что по дому делала)

flake-praline
Вика

Сообщение было удалено

Ну, у моего мужа где-то 300 чел. в подчинении )))).

Уж полирует он стул или чем еще занимается - не знаю.

Само производство - брутальное и опасное.

Может, для вас он и не МУЖЫК.

Если ваш супруг открывает дверь ногой, хрипло матерится и дает вам пня с ноги - то по сравнению с этим мой карманный, да. Ласковый, вежливый, заботливый...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак вы модер вумана? сразу бы и сказали. напряженная работа? сколько платят? а мой муж меня еще больше любит. я вообще не работаю.

гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Пралине, а почему ему тогда так мало платят? у моего брата всего 12 человек в подчинении и то получает 40тыс

Гость

179

Я работаю в своё удовольствие. Без работы чахну, хотя могу себе позволить не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не остается одной тарелки от приема пищи. обычно это тарелка, кржка, нож(а чаще всего два), вилка, ложка, чайная ложка, поварешка, ложка и вилка, что бы достать из сковородки что либо. и это обед. для меня одной. на ужин бокалы, салатные тарелки, десертные идт итп.

flake-praline
гость

Сообщение было удалено

У меня в подчинении тоже 12 чел, и я столько же получаю, сколько и муж ))))).

Вообще в нашем регионе 100 тыс (грязными) - уже зарплата директора предприятия. Так что 60 тыс.руб на руки - очень хорошая зарплата )))).

Но там есть еще ряд бонусов - акции у него, ранняя пенсия, корпоративная медицина (включая стоматологию), отдых за счет работодателя, отпуск 47 суток.

Ххх
flake-praline

Сообщение было удалено

Я не знаю, конечно, наверное отвыкла уже. Обычно убираю дом в выходной, в выходные готовим вместе.( я правда против, у меня одной быстрее получается). По будням уходим рано, приходим поздно. Естественно, обед и ужин кафешки. Кроме котэ, дома нет никого целый день , сорить некому. Вечером в магазинах пусто- 15-ти минутное дело чего нибудь на завтрак взять перекусить. Стиралку загружаю на ночь на таймер, утром вешаю, вечером прихожу глажу, это не каждый день. А так когда в институте училась, а он один работал, делала всю работу по дому я. Как то помощь была не нужна, все успевала. Но это все с учетом того, что детей нет. Были бы, пришлось бы ритм работы поменять или работу, потому что с ними и уборка должна быть ежедневная и стирка по несколько раз в день, кошмаррррр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работает она...))еще скажите что на работе саморазвиваетесь. я посмеюсь )

Гость

Так Вы ещё и каждый день готовите? Долбануться! Мы на 2-3 дня готовим, то есть после ужина остаются только пара тарелок и стаканы. Пока руки моешь, свежую посуду махнуть - 3 секунды, тем более сушка для посуды прямо под рукой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж я любимого мужика отходами кормить буду? мне не трудно 15 минут на готовку потратить.

вау

))) читать вас одно удовольствие)

вау

муж поел сегодня - 2 доширака слопал, испачкана одна вилка и все))

Гость

Сообщение было удалено

Ой, я не могу, все прям впахивают во вторую смену! У меня муж устаёт значительно сильнее меня, а мне не в лом после работы пылесосом пройтись за пол часа или погладить или ещё что. Не дрова ведь колоть! Можнро распределить дела и через день по мелочи что-то делать. Большая уборка один раз - в субботу. Готовка так же. Есть куча мест где можно недорого и вкусно слопать бизнес-ланч. Горбатится у плиты каждый день по 3 часа просто дурость.

гость
вау

Сообщение было удалено

утютю, как ты его кормишь:-) мой съел брюшки семги, курицы жареной, пирожное, пока все

гость
гость

Сообщение было удалено

я сама все тоже самое+петушок на палочке

гость

Сообщение было удалено

У меня у свекрвои бош, отмывает офигенно всё! Может у Вас таблетки для мытья плохие? К тому же в доме, где часто бывает много гостей посудомойка незаменимая вещь.

вау
гость

Сообщение было удалено

он сам попросил доширак, с маянезиком)) в магаз ходила, щас спит маленький)

гость
Serebro_stav

Сообщение было удалено

не знаю, вроде обычные таблы

вау

я мяса жареного потаскала из сковородки и супа тарелку съела, пока чайник кипятила для доширака, посуду помыла всю.

гость
вау

Сообщение было удалено

а из такой еды мой любит поесть кружку супа кнорр что ли, не помню, нда, есть такое пристрастие к фигне какой то)

Гость
вау

Сообщение было удалено

зачем вилку пачкал? там же кладут пластмассовую))

вау
гость

Сообщение было удалено

ага, редко, но хотят такое))

гость
вау

Сообщение было удалено

чайник же вскипает мин за 3

вау
Гость

Сообщение было удалено

той ему неудобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, дома с супругом развиваться не, никак? Не всякая работа несёт за собой саморазвитие.

вау
гость

Сообщение было удалено

ну вот

Гость
вау

Сообщение было удалено

вот негодяй...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прикольно же так работать. вроде работаешь, а вроде и нет. мне вот за сидение на форуме никто не платит. тоже что ли работу найти, да еще потом мужу на мозг капать, что я де устаю и мне помощь по хозяйству нужна. а то я так устала на форуме сидеть, что на кнопочки нажимать сил нет...

вау
Гость

Сообщение было удалено

не ну чо, я вилку быстро мою)

flake-praline
вау

Сообщение было удалено

В следующий раз пусть ест одноразовой вилкой.

Тиран такой.... Мучает жену мойкой посуды!