А то мы с мужем никак не можем договориться. Особенно интересует ситуация, когда работают оба, но он хорошо зарабатывает, а она - копейки. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я за таким замужем.
А вы за кем замужем?
С работы прибежали - и шасть к плите, чтобы не прибил за неподаный вовремя ужин?
Сообщение было удалено
Улыбнули)).
157
Да они полуфабрикаты едять, которые разогреваут на тарелках, поэотму не в курсе, что ту же сковороду посудомойка плохо отмывает, особенно после отбивных, если они случайно подгорели.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Что за дрянь вы готовите, если у вас посудомойка не отмывает?? И какой марки посудомойка? Каменный век, ей богу(( Вы еще белье бегайте на речку стирать и кипятите потом в бачке, потому как стиралка тоже, наверное, не до конца что-то там стирает)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
стиралка как раз все отстирывает, я не дрянь готовлю, засуньте язык себе в задницу за такие слова, не отмывает после готовки мяса и рыбы: бульонов мясных и рыбных и супов, мяса вареного и тп
Сообщение было удалено
тетки из-за бытовухи пересобачились)))
Сообщение было удалено
т.е. вы не работаете и заставляете мужа дом вести? вот вы нахалка...
Сообщение было удалено
да, да могу, представить)) Читала здесь как-то: некие совдеповские моти наваривают бульоны по 3 часа из говядины (точнее, того что можно так назвать), вы , наверное из таких. Конечно, иакую фигнотень только доместосом потом с кастрюли сдирать надо)
Сообщение было удалено
а чего ее беречь то?
Сообщение было удалено
мы интеллигентно разговариваем и пытаемся придти к консенсусу. )
162
У меня Бош, но порядочные консультанты уже перед покупкой предупреждают, что машина моет только свежие тарелки, а по поводу кастрюль никто гарантию не даёт.
http://samsebeskazal.livejournal.com/?skip=360
Вика, это не ваш муж случайно?
Сообщение было удалено
глава Голубая устрица
Сообщение было удалено
Ещё не хватало мне после работы готовить, если муж весь день дома на диване прохлаждался! Он меня любит, поэтому заботиться, чтобы я тоже отдыхала.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
вот нафига она, стоит и пылится, бесит прям, на эти деньги ко мне тетка могла прийти 6 раз и не только помыть посуду, но и остальное перемыть
Сообщение было удалено
Логика где? Сразу после себя помыть тарелку занимает 30 секунд, а загружать посуду, закидывать туда средство, потом вытаскивать - гораздо дольше. То есть Вы сами у себя крадёте время.
я б тоже если работала, хрен бы что по дому делала)
Сообщение было удалено
Ну, у моего мужа где-то 300 чел. в подчинении )))).
Уж полирует он стул или чем еще занимается - не знаю.
Само производство - брутальное и опасное.
Может, для вас он и не МУЖЫК.
Если ваш супруг открывает дверь ногой, хрипло матерится и дает вам пня с ноги - то по сравнению с этим мой карманный, да. Ласковый, вежливый, заботливый...
Сообщение было удалено
дак вы модер вумана? сразу бы и сказали. напряженная работа? сколько платят? а мой муж меня еще больше любит. я вообще не работаю.
Сообщение было удалено
Пралине, а почему ему тогда так мало платят? у моего брата всего 12 человек в подчинении и то получает 40тыс
179
Я работаю в своё удовольствие. Без работы чахну, хотя могу себе позволить не работать.
Сообщение было удалено
ну не остается одной тарелки от приема пищи. обычно это тарелка, кржка, нож(а чаще всего два), вилка, ложка, чайная ложка, поварешка, ложка и вилка, что бы достать из сковородки что либо. и это обед. для меня одной. на ужин бокалы, салатные тарелки, десертные идт итп.
Сообщение было удалено
У меня в подчинении тоже 12 чел, и я столько же получаю, сколько и муж ))))).
Вообще в нашем регионе 100 тыс (грязными) - уже зарплата директора предприятия. Так что 60 тыс.руб на руки - очень хорошая зарплата )))).
Но там есть еще ряд бонусов - акции у него, ранняя пенсия, корпоративная медицина (включая стоматологию), отдых за счет работодателя, отпуск 47 суток.
Сообщение было удалено
Я не знаю, конечно, наверное отвыкла уже. Обычно убираю дом в выходной, в выходные готовим вместе.( я правда против, у меня одной быстрее получается). По будням уходим рано, приходим поздно. Естественно, обед и ужин кафешки. Кроме котэ, дома нет никого целый день , сорить некому. Вечером в магазинах пусто- 15-ти минутное дело чего нибудь на завтрак взять перекусить. Стиралку загружаю на ночь на таймер, утром вешаю, вечером прихожу глажу, это не каждый день. А так когда в институте училась, а он один работал, делала всю работу по дому я. Как то помощь была не нужна, все успевала. Но это все с учетом того, что детей нет. Были бы, пришлось бы ритм работы поменять или работу, потому что с ними и уборка должна быть ежедневная и стирка по несколько раз в день, кошмаррррр.
Сообщение было удалено
работает она...))еще скажите что на работе саморазвиваетесь. я посмеюсь )
Так Вы ещё и каждый день готовите? Долбануться! Мы на 2-3 дня готовим, то есть после ужина остаются только пара тарелок и стаканы. Пока руки моешь, свежую посуду махнуть - 3 секунды, тем более сушка для посуды прямо под рукой.
Сообщение было удалено
что ж я любимого мужика отходами кормить буду? мне не трудно 15 минут на готовку потратить.
))) читать вас одно удовольствие)
муж поел сегодня - 2 доширака слопал, испачкана одна вилка и все))
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, все прям впахивают во вторую смену! У меня муж устаёт значительно сильнее меня, а мне не в лом после работы пылесосом пройтись за пол часа или погладить или ещё что. Не дрова ведь колоть! Можнро распределить дела и через день по мелочи что-то делать. Большая уборка один раз - в субботу. Готовка так же. Есть куча мест где можно недорого и вкусно слопать бизнес-ланч. Горбатится у плиты каждый день по 3 часа просто дурость.
Сообщение было удалено
утютю, как ты его кормишь:-) мой съел брюшки семги, курицы жареной, пирожное, пока все
Сообщение было удалено
я сама все тоже самое+петушок на палочке
Сообщение было удалено
У меня у свекрвои бош, отмывает офигенно всё! Может у Вас таблетки для мытья плохие? К тому же в доме, где часто бывает много гостей посудомойка незаменимая вещь.
Сообщение было удалено
он сам попросил доширак, с маянезиком)) в магаз ходила, щас спит маленький)
Сообщение было удалено
не знаю, вроде обычные таблы
я мяса жареного потаскала из сковородки и супа тарелку съела, пока чайник кипятила для доширака, посуду помыла всю.
Сообщение было удалено
а из такой еды мой любит поесть кружку супа кнорр что ли, не помню, нда, есть такое пристрастие к фигне какой то)
Сообщение было удалено
зачем вилку пачкал? там же кладут пластмассовую))
Сообщение было удалено
ага, редко, но хотят такое))
Сообщение было удалено
чайник же вскипает мин за 3
Сообщение было удалено
той ему неудобно
Сообщение было удалено
А что, дома с супругом развиваться не, никак? Не всякая работа несёт за собой саморазвитие.
Сообщение было удалено
ну вот
Сообщение было удалено
вот негодяй...
Сообщение было удалено
да прикольно же так работать. вроде работаешь, а вроде и нет. мне вот за сидение на форуме никто не платит. тоже что ли работу найти, да еще потом мужу на мозг капать, что я де устаю и мне помощь по хозяйству нужна. а то я так устала на форуме сидеть, что на кнопочки нажимать сил нет...
Сообщение было удалено
не ну чо, я вилку быстро мою)
Сообщение было удалено
В следующий раз пусть ест одноразовой вилкой.
Тиран такой.... Мучает жену мойкой посуды!