Как вы думаете, стоит ли ходить на все эти speed dating, вечера знакомств? Мне кажется, там 80% посетителей - девушки, а парней и вовсе мало, а те, что есть - либо прыщавые студенты, либо разведенные алиментщики. Но вот снова выходные - и мне так скучно одной сидеть дома (((
сходите конечно, а вдруг. Куда лучше чем тут сидеть. Я как-то хотела пойти на такое мероприятие, уже оплатила его. И в течении недели пока ждала познакомилась со своим будущем мужем. Вообщем у меня всегда так. До мужа долго была одна и вот пошла в брачное агенство мне было 24 тогда, заплатила 2 т.р. и как назло через пару недель познакомилась с мужчиной с которым до загса не дошло, но 2 года встречались. Вообщем не знаю как но вот было пару раз так в моей жизни. Энергия денег наверно.
Сходи, если дома скучно)Не познакомишься с парнем,так подругу себе найдешь)
Езжай в Турцию!!!!
Сообщение было удалено
А что, поинтересней мест, куда сходить, нет что ли?
Столько мест, куда можно сходить - карусели, катания на лошадях, покататься в парке на велике, зоопарк, кино, театр, опера, концерт, выставка, музей, курсы всевозможнейшие, туристическая поездка, собрание общества того-сего, волонтерство для приютов животных!
хрня эти ваши быстрые знакомства .... куда интереснее годами сидеть на СЗ....
Автор)
Мы с подругой ходили не так давно на Спид Дэйтинг. Вы правы насчет контингента. Мы там познакомились с двумя единственными нормальными парнями, они сразу предложили нам продолжить знакомство после мероприятия где-нибудь в другом кафе) и признались, что из-за недобора мужчин их друг, один из организаторов этих Спид Дэйтинг пригласил их бесплатно поучаствовать для равновесия полов..
Ну еще была пара нормальных, кстати. Только один признался, что он ради любопытства пришел. посмотреть, как это дело все происходит) никаких плюсов и минусов не ставил никому, как полагается по правилам Вечера. Я там одному еще плюс поставила.. звонил, пару-тройку раз встречались, в клуб ходили, в парк.. не мой человек, оказался.
Сходите, а вдруг повезет.. но маловероятно, только по воле случая. У нас было всего 13 пар.. по 7 минут на общение с каждым человеком.
Забавно ..я не жалею, что сходила.. !
Сообщение было удалено
сходите и будете знать,что там.
Сообщение было удалено
важно, не куда, а с кем! у меня нет пары, мне скучно одной посещать все эти места!
Сообщение было удалено
зарегистрировалась, оделась...сейчас через полчаса туда пойду!
там почти всегда одни девушки...
Сообщение было удалено
вот схожу и посмотрю. все равно делать нечего. эх, где же их искать, парней, если они даже на такие мероприятия не ходят
пойдемте на фестиваль сегодня в Парке горького?
http://www.bosco.ru/festival/2013/program/bosco_fresh_fest/
[quote="опа"]пойдемте на фестиваль сегодня в Парке горького?
http://www.bosco.ru/festival/2013/program/bosco_fresh_fest/[/quote]
с удовольствием, только я в Петербурге живу, не в Москву (
я ходила с подругой туда, потом выяснилось, что все парни, которые там были, это были друзья организатора, а пришли бесплатно, оплачивали только девушки, у парней интереса к нам не было. По замыслу у нас был накрыт стол с закусками, так эти "парни" поели, себя показали и ушли. Причем все были страшные и не интересные.
Сообщение было удалено
Я на сайте знакомств в ленту вешала объявление: "с кем пойти сейчас в зоопарк" и находила.
сходите, в крайнем случае, с подругами потом над впечатлениями поржете
Сообщение было удалено
А вот у моего знакомого совершенно обратная ситуация была... Было много девушек, возраст которых явно превышал обозначенные на встречи возрастные рамки, и было всего 3 девушки молодых симпатичных... а потом выяснилось, что это знакомые организаторов... В итоге он сходил, поставил этим девушкам плюсики, а ему никто не поставил... Девочки, а у вас какие случаи были?
Я сходила в прошедшие выходные в Питере, оч классно, ново , необычно и реально можно познакомиться