Добрый день. Мне 29, девушке 30. Вместе были больше 1,5 лет. Она красивая, успешная. С хорошим образованием и воспитанием. Конечно я ей восхищался и она меня многому научила, так сказать возвысила. …
я лев
Сообщение было удалено
полосатый и пушистый?)хотя это больше тигр
Сообщение было удалено
страстный, но нежный, когда меня любят
Сообщение было удалено
Один раз она удивилась что я попросил ее заплатить за покупки в магазине. Заплатила, но надулась. весь вечер не разговаривали и она ушла в час ночи домой, хотя планировали остаться у меня.
по таким заморочкам мы расставались несколько раз. Потом мирились.
Последней каплей было то, что она расстроилась,что я пришел к ней с открытой бутылкой пива. ее сбесила, что я шел вот так по улице
Прелестно, неоднократно рассказывать девушке, что все изменяют (то есть по факту обещать, что и сам тоже), и рассказывать про бывших. Даже если бы она не стала очевидно реагировать, то такие вещи всегда неприятны, запоминаются, и рано или поздно выйдут боком. На лбу себе вырежьте - про бывших не рассказывать.
Ну здесь немного странно, 1 раз за полтора года заплатить не так уж страшно.. Но Вы сразу предупредили, что заплатить не сможете? Если уж раньше всегда платили? Я бы не обрадовалась, оказавшись на кассе с продуктами на сумму больше, чем в кошельке.
Брр.. Вы либо мазохисты, и нравится сбегаться-разбегаться, либо.. на этом мысль заканчивается.. Люди в 99,99% случаев не меняются, и раз после первого примирения лучше не стало, то и после 101го все будет все так же, даже хуже, так как нервы уже расшатаны
Это мелочь. Если человека такая мелочь расстраивает до скандалов - значит, до такой степени все плохо.
А так.. Как говорится, в несложившихся отношениях всегда виноваты двое - 50% муж, 50% свекровь :))) Только Вы знаете, что в принципе было не так. Большая часть перечисленного в заглавном посте - мелочи. А скандалы из-за мелочей бывают в двух случаях: 1) Люди скандалисты 2) Люди глубоко недовольны (один или оба) друг другом, но либо не могут причину сказать, либо уже устали ее говорить, либо она неустранима.
Правильно вы с ней расстались. Сам не терплю необоснованного мозго..бства со стороны девушек. Найдёте себе нормальную, не проблемную.
У нас тоже самое с парнем было. Я козерог, а он лев. Я тоже для него замороченной была, расстались. Сейчас я встретила еще более замороченного чем я))))))
Детский сад какой-то. Вы автор сам еще ребенок, ну или были им на дату написания поста. Девушка тоже, судя по всему. И это несмотря на ваш возраст. Нормальные мужчины вообще не затрагивают тему измен и прочего со своей женщиной, а если она Вам будет говорить об изменах? Я на вас посмотрю. И о своих любовных подвигах до нее лучше молчать. Вот и накручивает себя, видимо нервная еще сильно. Это в природе женщины, она получила от вас посыл, что вы ее не уважаете, вот и бесится, мужчина наоборот должен нивелировать и обходить все подводные камни, а не подогревать бурю в стакане. Если вы до сих пор этого не понимаете, то печаль-беда. Учитесь быть мужчиной, и будут у вас нормальные "незамороченные" женщины. Или ищите таких которым все по фиг, есть вы, нет вас, вытираете об них ноги или нет. Счастья вам.
Сообщение было удалено
Я вам так скажу . Когда мы любим ,просты и легки, а когда не любим-тогда замороченные. Вот и вся правда.
придурок