Мне всегд нравился мой рост 170 см, и без каблуков хорошо, не низко, и на каблуках - видная, статная. Но мне одна моя родственница сегодня сказала, что луший рост для девушки 160-164 см, сама родственница примерно 160, старше меня на много лет. А мой рост, который я считаю средним она назвала "рост мужика". И не понятно для чего она так делает. Помогите понять её мотивацию. Зачем близкий человек пытается меня задеть, говорит раздраженным тоном гадости? Хочу понять мотивы, чтобы исправить ситуацию. Рост - только один пример, она про все мои достижения и про внешние данные говорит в подобном тоне. Помогите понять. И заодно интересует ваше мнение про рост 170 для девушки.
Пока не начался очередной срач на тему роста, спрошу:
смысл все это обсуждать? Вы можете похудеть, можете увеличить грудь, сделать пластику лица и тела. Но рост, тем более в низ изменить нельзя.
нашли что принимать близко к сердцу.ладно бы прыщавая или косая была. прекрасный рост
У меня такой же рост 170, мне никогда не говорили, что это минус, наоборот, это +. А тем более в сочетании с длинными светлыми волосами и стройной фигурой, у меня всегда были поклонники, даже сейчас, когда я замужем, всё равно мужчины ухаживают, дарят цветочки)))
лично для меня рост 170 считается идеальным! Не переживайте и не слушайте никого! Я бы хотела быть 170.
Знаете, у моей невестки рост 175 см. Прекрасный рост, отличная фигура. Можно только позавидовать. А ее МАМА (!!!!) с ее 160 см и кучей килограммов критикует дочкин рост, точно как ваша родственница. Так бы и дала по морде лица!
По-моему 170 для девушки идеальный рост, а мужик 170 - это очень мало, недоросток
170 нормально. Вот было бы 185, тогда точно труба.
скорее всего вы свою тетку заип///али,пытаетесь показать что вы крутая и без каблуков,если у девушки рост 160 конечно ей проще найти мужика и с маленьким ростом,вообще люди разные,есть мужики которые любят,что бы девушка была ростом выше таким образом он устраняет свои наполеоновские комплексы
160-170 самое оно. Больше уже нельзя, меньше тоже.
Сообщение было удалено
у меня рост 171. у мужа 191. каблуки не ножу, собой довольна
блин давайте похвалим автора! порадуемся за то что у неё нет других проблем- это классно. Честно, мне бы даже писать такой пост лень было бы.
низкие людди всегда завидовали и будут завидовать высоким людям,тем более росту 1,70
тю. нашли, на что обращать внимание! 170 - это классный рост. прекрасно выглядишь и на каблуке и без него. подходят любые мужчины, т.к. они все в основном выше 170. плюньте вашей родственнице в морду)))
Я с вашей родственницей согласна,но говорить об этом бестактно.
Сообщение было удалено
Знаю одну такую мамашку(у нее не больше 165),у дочки 177 см,гнобит она ее по полной. Твердит,что нельзя быть такой высокой.Частенько употребляет выражение : "Вот дылда вымахала" .Каблук исключен, девчонка сутулится постоянно, пытается вообще очень неприметно выглядеть. Мне вот интересно,это маманя когда выходила замуж за мужика ростом около 185,о чем думала???и разве ее дочь виновата в этом. И как это можно не любить свою дочь,чтобы вбивать ей комплексы. Девчонка симпатичная,потенциал огромный,но..мамочка постаралась.
Глупая родственница)) Нет такого понятия - "лучший рост для девушки". Можно выглядеть отлично и с 175-ю см, и с 160. Главное - это пропорции фигуры, а рост дело второстепенное.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю на фига об этом говорить? Она чё ноги себе отрежет или что?
я 170 и на самом деле рост мне не нравится. Вроде не маленькая и когда надеваю каблуки становлюсь дылдой. И в то же время не высокая. Меня не взяли в модельную школу именно из-за того, что я низкая. Вообщем фиговый рост. Ни туда ни сюда.
У меня вообще 180. Пора стреляться, видимо.
просто зависть, что тут непонятного?
у меня 171 рост, тоже очень комфортно себя чувствую, но на высоких каблуках теряю равновесие, да и ноги жалко убивать.
у сестры рост 168 - и она с каблуков не слезает почему-то считает себя маленькой.
у тёти рост 159! тоже на каблучищах всю жизнь. Стесняется в кроссовках выйти даже за хлебом. Чем же так хорошо быть коротконожкой 160-165 если все в этом случае носят высокие каблуки? и стараются повыше казаться?
Сообщение было удалено
Потому что девушка на каблуках - очень красиво! И когда у нее рост от 160-165 и она на каблуках тем более на шпильках - это очень сексуально. А вот когда шпильку надевает дылда, и такая башня идет, то это очень смешно и нелепо.
177 см, ростом довольна,хотя в детстве комплексы были. щас по фиг, ношу каблуки любые. никогда проблем с мужчинами из-за роста не было, подкатывали парни ниже ростом часто.
надо следить за фигурой, чтобы не превратиться в гром-бабу, тогда высокий рост только плюс.
Сообщение было удалено
Да ладно, не все :) Я каблук ношу раз в 2 недели, если не реже.
Сообщение было удалено
смешно и нелепо исключительно Вам )
Автор, ты красивая молодая девушка!)) Не обращай внимания на то, что про тебя говорят. Ты у себя одна) Живи и наслаждайся жизнью)
Мои 174 меня вполне устраивают,правда муж малость комплексует со своим 170.
Автор, если утешит, могу рассказать как было у меня. В моем детстве мамины подружайки-низкоср.аки обзывали меня по всякому (178 рост) и говорили что я мужа не найду. Мама молчала. И однажды я разозлилась и сказала одной "отвали кобы.ла" получила пощечину от матери зато их как бабка отшептала. В мужчинах недостатка никогда не было.
я 170,но хотела бы быть повыше. подруга моя 174/58 ноги у нее шикарные и на каблуках и без - отпад
высокий рост всегда будет плюсом как для девушки ,так и для мужчины.Мне лично жалко маленьких людей,не понятно то ли ребёнок идёт то ли взрослая женщина.У меня 168 рост, считаю себя невысокой((хотелось бы быть 172.а уж 160 см это вообще труба. У вас ,автор, рост прям самое то,не слушайте никого,это зависть.
У неё просто другие представления о красоте. И о том, что следует говорить, а что нет. Например, ну а кто кроме близких людей вам выскажет без подхалимства как оно на самом деле? А вообще, 170 - шик и блеск, даже если девушка в теле, но пропорции соблюдены.
у меня рост примерно 172-172. и не считаю это минусом!
У меня рост 170, очень нравится, я не маленькая и в то же время могу кублаки носить. Никогда не комплексовала по поводу своего роста, по-моему он отличный. Недостатка в поклонниках никогда не было.
старая недовольная жизнью неумная тетка отсюда и пляшите
Сообщение было удалено
а у меня тогда не скажу даже сколько
Знаете... у меня рост тоже 170. Но я никогда не считала себя высокой и никогда не задумывалась над этим. Вес был 55 кг... так вот - живу я в Турции. У меня сахарный диабет... и недавно - отдыхая на горнолыжном курорте...меня разбил припадок. Меня на скорой увезли в реанимацию местного небольшого городка... И когда меня с каталки перекладывали на больничную каталку - мои ноги не вместились!!!! Перекладывающий мужик...турок..нахмурился и пытался впихнуть мои ноги на каталку! А потом улыбнулся и сказал - какая вы...высокая... И мне как-то въелось это в голову..не знаю почему. Когда я вышла с больницы я реально заметила что все здешние жители на ГОЛОВУ ниже меня!!!! И с тех пор как вспомню...мне кажется что я дылды((( хотя головой понимаю что это не так...
Сообщение было удалено
Ахаха) Скажите, чтоб я не парилась)
Сообщение было удалено
Можно, даже без операционным способом: постоянно сидеть в согнутом состоянии, сутулиться - позвонки смещаются и как следствие рост уменьшается.
Да какая на фиг разница, какой рост? Главное, как девушка выглядит в целом, а 180 или 160 это уже не важно. А 168-170 это идеальный рост для девушки, это же очевидно.
ответьте, какая родилась такая родилась.
170 - самый замечательный рост
У меня рост 170-172 см, как можно эго назвать мужским, это идеальный рост для девушки и совсем не высокий. В модельное агенство вас бы не взяли с таким ростом, ведь там высоким считается минимум 175 и выше! А родственнице своей скажите пусть не завидует!
Никогда не думала, что 170 см это большой рост. Я тоже примерно такого роста и таких вокруг меня много. Мужчинам всегда нравилась. Каблуки ношу свободно. Ерунда какая то. Вам пытаются привить комплекс. У меня мама маленького роста, никогда не говорила, что я дылда. Зато я могу и без каблуков ходить, тогда как мои маленькие подружки, все время портят ноги каблуками.
42, согласна абсолютно. так жалко девочек по полтора метра ростом на каблуках сантиметров по 15 (с платформой). такое ощущение, что на ходулях идут. Походка естественно не самая лучшая. Автору: Если достает родственница - на встречу с ней одевайте только каблуки. Повыше.
Мои 170, грудь 5 размера и каблуки смотрятся не хило...А вам впредь надо научиться обрывать такие разговоры, желательно в грубой форме, чтоб неповадно было.
Пост от мужика 190 см. Рост 170 афигенный. Видна и стройность, достаточно длиные ноги, даже прибавка в весе со временем не будет смотреться, так как бы это было для миниатюрных женщин. У меня была девушка 180 см, и на каблуках она смотрелась хорошо. Так что, автор, это всё от зависти маленьких гномиков, даже странно, что переживаете.
Мне в деревне бабки тоже говорили, что я высокая очень (это про 170 см) и где ж я себе мужа найду, чтоб выше был.
170 см это не потолок.мой 180.парня 178,по поводу роста никогда не комплексовала.На свидания изредка из вредности обуваю туфли или босоножки с каблуком не ниже 10 см.Он идёт хохочет и я рядом шлангом xDDD
Сообщение было удалено
Вот верите или нет, но я всегда считала 1270 дылдами и с тетей автора согласна полностью. Другое дело, что воспитание никогда не позволило бы мне ничего такого вслух произнести. Наоборот, вслух я бы поддержала автора - мол, прекрасный рост - просто потому, что никогда не говорю людям неприятных вещей.
1270 = 170
Сообщение было удалено
Зато смотрится выигрышнее, и парням больше нравятся рост 168-170 у девушек, этакие модели, но не дылды))