Да у меня нет высшего образования.Глупой себя назвать не могу.Изучаю английский,почти знаю в совершенстве,правда применить негде,просто нравится сам процесс.Школу и колледж закончила без троек,только …
ошибка ) интеллИгентный))
А может кому-то и без высшего хорошо живется. Кто-то же тоже должен делать работу простую. А то получат диплом купленный, а сами все равно тупые и без культуры. Самое главное чуствовать себя в своей тарелке.
Девушке ВО не необходимо. Диплом не помогает в семье.
Сообщение было удалено
У меня среднее образование. Приехала в Москву 16 лет назад, есть 2 вида бизнеса, три квартиры, 2 из них сдаются, в третьей сама живу. Нашла мужчину тоже из СНГ, без высшего образования, живем 9 лет, он строитель, зарабатывает 100-120 т.р. ни в чем себе не отказываем. Даже наши 3 кота живут зашибись, катаются как сыр в масле. Не, нам высшее образование нафиг не нужно. Вот для того, чтобы не иметь рядом с собой дамочку с подобным менталитетом, парень и не желает общаться с девушкой без ВО.
для меня люди без во - как бы неполноценные
ничего плохого не вкладываю в это слово
но просто отпадает интерес с ними общаться и углубляться в общение
нет доверия как к собеседнику, не верится. что такой человек поймет тебя до конца
както так
Если мужчина сам не видит, разумная ли девушка, логично ли рассуждает, грамотно ли пишет, может ли беседу поддержать не только о погоде, а только по наличию корочки ориентируется.. Вам этот дурак точно нужен?
Я бы тоже с парнем без ВО не замутила.
Сообщение было удалено
да прям
Сообщение было удалено
Нет, ещё большей глупостью мне показалась фраза, что без вышки - это вот прямо самое то, чтобы бизнес открывать)) С вышкой плохо, а вот без неё в самый раз) Есть подозрение, что поэтому наш российский бизнес и находится в такой попе, что зарплаты людям не платят годами и месяцами - потому что никто ничего в этом на самом деле не смыслит. Кроме как, купить продать ничего не умеют. Зачем вообще при капитализме всё людям (совершенно не обученным) отдали?...
Сообщение было удалено
Вот для того, чтобы не иметь рядом с собой дамочку с подобным менталитетом, парень и не желает общаться с девушкой без ВО.
Бывают люди и без высшего, и без среднего образования, но знают и умеют намного больше людей с высшим образованием. Вот в таком случае общение с этим человеком - это, конечно, одно. Но к сожалению, зачастую отсутствие ВО означает всё-таки очень ограниченный круг знаний, и даже не по конкретной специальности, а обо всём в мире в целом, что даже поговорить не о чем вообще. И приходится только и делать, что целоваться. И это совсем уже другое.
Не, нам высшее образование нафиг не нужно.[/quote] [/quote]
А нам нужно.