Гость
Статьи
Мой муж слишком …

Мой муж слишком хороший... или наоборот?

С мужем мы знакомы 7 лет, женаты пару лет. До меня у него никого не было, мы познакомились когда ему было 27, мне 21.

У него есть 2 стороны, одна хорошая, другая плохая.
Хорошая- …

Маша
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Романтик
Маша

Сообщение было удалено

Дальше будет все просто.Встретите внимательного человека.Но не факт,что с ним лучше будет.А вы хотите от мужа иметь детей?Загляните в будущее(лет на 5-10) и все поймете.Ведь потом ответственность будет еще и на детях.

гость

мужчины обычно гораздо менее эмоциональны, чем женщины, им им не требуется кому-то выговаривать свои проблемы в отличие от женщин

поэтому они плохо понимают женщин, которые постоянно требуют эмоциональной поддержки

для мужчин проявления любви это: зарабатывать деньги, выносить мусор, помогать сидеть с детьми, подвезти на машине, принести тяжелые сумки

а для женщин любовь это обниматься, вместе сопереживать друг другу, плакать , готовить ужин и гладить рубашки

Гость

вот бесят меня такие сопливые сентиментальные людишки как автор.

НЕ заслужили вы видать такого отношения, какое хотите к себе.

Своими поступками не заслужили.

Ирина

у меня точно такой же..был.Расстались а теперь я локти кусаю хочу его вернуть.

Напишите дату его рождения.Он скорее всего лев с венерой в деве.

Маша

Сообщение было удалено

Маша его случайно не антон зовут?

Романтик
Ирина

Сообщение было удалено

Экстрима захотелось.Скучно было мужа.Если вы ушли от него.Значит не любили.Зачем сожалеть?

Ирина

Сообщение было удалено

да это ваш

Ирина
Романтик

Сообщение было удалено

плохо без него

страсти быстро приелись

люблю

Романтик
Ирина

Сообщение было удалено

Он простить не может или больше не любит?Если есть любовь.Нужно бороться за любовь!!!Чтоб потом не жалеть всю оставшуюся жизнь.если конечно он другую уже не полюбил.Люди так устроены когда живут не ценят.а когда теряют плачут...

Гость

бывший муж был такой же, если не хуже, было такое впечатление, что меня для него просто не существовало, если бы я куда-то делась, он бы наверное и не заметил бы, 14 лет с ним промучилась, когда расставались, он мне сказал что никогда меня не любил, поэтому так себя вел, а теперь влюбился, и свою возлюбленную на руках носит, кстати тоже лев был по гороскопу

1234

Автор, бегом в книжеый. Купите "5 языков любви" Гарри Чэпмэн. Прочитайте, это может спасти Ваш брак, если Вы мужа любите. Вы еще очень юная, но, кажется, не пустышка. Поймите, люди все разные. Кто-то интраверт, кто-то экстраверт, кого-то в детстве ласкали-целовали, кого-то ни разу мама не обнимала. Короче, чтоб это все понять, надо психологию изучать. А книга. которую я рекомендую, написана очень простым языком, и уже не одну семью помогла сохранить. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: