С мужем мы знакомы 7 лет, женаты пару лет. До меня у него никого не было, мы познакомились когда ему было 27, мне 21.
У него есть 2 стороны, одна хорошая, другая плохая.
Хорошая- не курит, не пьёт, зарабатывает неплохо, всю зарплату в дом, всегда покупает мне что нужно, никогда не перечит, хочешь туда-то, иди. Подвезёт, заберёт. Ни разу за все годы не сказал ничего плохого про фигуру, про волосы и т.д. (потому что бывали разные времена и я выглядела иногда не айс), я при нем могу вести себя свободно, естественно, верный, точно знаю, что всегда будет со мной, чтобы не случилось в жизни.
Плохая- очень пассивный, иногда скучный. Не проявляет инициативу в сексе (хотя секс сам отличный), пока я не пристану, сам не станет что-то делать, ну очень редко. Очень замкнутый в себе, неэмоциональный, ему ничего не надо, только прийти домой и включить телевизор. У него нет близких друзей, с которыми он мог бы встречаться, никто ему не звонит и он никому. Никуда вообще не ходит, ему ничего не надо. Почти всегда нет своего мнения- "мне все равно". Не умеет поддержать когда мне плохо и когда я плачу, просто ничего не делает, сидит и молчит, не обнимет, ничего. Не говорит никаких приятных слов, ни комплиментов, ничего, не обнимает, не целует полноценно сам (только буська) =ПРОДОЛЖЕНИЕ
если вам не нужен, отдайте мне
ну или продайте)))
Сообщение было удалено
Что это значит?
Найдите себе любвеобильного мачо, который будет красиво говорить и трахать, а также жить на ваш счет.
И сразу муж окажется лучше всех. Но постфактум...
Сообщение было удалено
Клитор. Целует только в буську.
это потому что ты- тупая жирная курица. Ты ему не подходишь и гробишь личность хорошего человека.
о т ъ е бись от него!
Вы бы смогли жить с таким человеком? Со стороны он всем кажется очень хорошим, мои родители не нарадуются- какой хороший зять, без вредных привычек, добрый, всегда поможет, работящий. Как говорится, в наши времена, днём с огнём... Но когда мы вдвоём, открываются остальные его стороны, которые не видны людям. Если бы я кому-нибудь рассказала, наверно подумали бы, что я зажралась- что ещё ей надо- на курорты отпускает, все покупает, не перечит, не запрещает, с друзьями пиво не пьёт, сразу домой. Просто золото, а не муж. Они с ним хорошо общаются, да и мы с ним тоже, можем поговорит на разные темы.
А мне так хочется ласки... Внимания, теплых слов, обьятий, чтобы меня целовали просто так.. чтобы участвовали в решении моих проблем, понимали, сочувствовали, обнимали когда мне плохо.. Чтобы вместе ездить отдыхать (ему не интересно), разделять мечты друг друга, я хочу чувствовать себя желанной для мужа, видеть, что он со мной не просто так, а по любви, что я ему дорога, что он ценит меня. Может это и так, но он этого не показывает. Я его люблю, но я очень устала. Во мне кричит немым голосом женщина, которая хочет любви и ласки. Сразу скажу- предложение "поговорить и дать ему понять что мне нужно" не прокатит, за столько лет сколько уже было таких разговоров!! Тысячи наверное. Он вот такой человек, уже не переделаешь.
Я не знаю что делать, я не хочу разводиться, но и так невыносимо уже.
Мне кажется, что то, что он везде отпускает и не перечит- это все из-за пассивности, равнодушия, а не от того, что он "понимающий", "хороший" "умный", вот, мол, буду жену так отпускать, она ведь тоже человек, хочет куда-то сходить. Ему всегда все равно. Он никогда не ревнует, никогда! По нему вообще незаметно, любит ли он меня. Как-то раз я специально пришла домой от подруги утром в 6 часов, думала он что-то скажет, а он нет, ничего, промолчал. Я не понимаю такого равнодушия.
мы живем вместе. но я не чувствую, что у нас "семья", мы как бы каждый сам по себе, у меня свои мечты, планы, мысли, у него ничего. Я могу ему о чем-то рассказать, он будет слушать, но никогда ничего не скажет. Никогда не даст совета, не скажет своего мнения. Просто говорит "я не знаю".
с хорошей настоящей женщиной мужчина расцветает.
вы сама во всем виноваты.
да как ему "расцвести"?? Вы не представляете чего только я не перепробовала за эти годы! Я и умница, и фигура неплохая, волосы. Готовлю хорошо. Своё жилье, я уже и так и эдак, и кнутом и пряником. Он вот такой человек, такой характер! Он со всеми людьми так! Ему уже за 30, характер сфармирован.
и кнутом и пряником)) сфармирован
Мы живём как брат с сестрой. Я уже устала САМА приставать, САМА обнимать, всё САМА делать. Потому что если не я, он ничего не будет делать. Приходит с работы, поест, душ, включит телевизор, все. Однажды я плакала из-за проблем на работе, сильно, он сидел в другой комнате и игрался в телефоне, хотя слышал всё. И ничего не сделал не подашел, ни обнял, т.е. это я зажралась? Получается замуж нужно выходить только для того чтоб тебя содержали? Муж должет быть и мужем и другом, это же семья, одно целое, чтобы всегда поддерживали друг друга.
Сообщение было удалено
люди вступают в брак личностями, что-то изменяется, подстраивается, что-то нет, у каждого есть характер свой, воспитание, привычки. И человека полностью не переделаешь, тем более когда ему за 30. Я думаю, за 7 лет он бы мог что-то изменить, если б хотел.
у вас еще очень хороший муж.
а недостатки у всех есть.
Сообщение было удалено
т.е. это так во всех семьях- к плачущей жене муж не подходит и сидит в другой комнате? Не знала, не знала...
Он заботится о Вас - а Вы не цените. Перестаньте воспринимать его помощь, подвозы и "зарплату в дом" как само собой разумеющееся - это проявления любви и заботы. Встречает-подвозит = заботится, не перечит = уважает Ваше мнение. Детей ведь у Вас пока нет?
Я с таким живу (еще курит и выпивает, но меня это не напрягает). В решении моих проблем участвует - если я попрошу. Когда мне плохо, не обнимает - могу я к нему прижаться. Хороший отец (у нас трое детей), с детьми сейчас занимается больше чем я.
В сексе тоже как у Вас, инициатива за мной - зато я знаю, что он никогда не причинит мне боль. Когда всерьез начинаю думать "а вдруг он со мной по привычке" - вытаскиваю из него клещами какие-нибудь слова (признание в любви, или что он меня хочет), и на год-другой этим удовлетворяюсь. Он мне свою любовь делами доказывает, если бы не отсутствие инициативы в сексе - мне бы никакие слова были не нужны вообще, даже раз в год.
У него когда что-то болит или он переживает- у меня душа не на месте, я и обниму, и поцелую, и спрошу в чем дело, мне хочется чтобы у него все было хорошо, я всегда волнуюсь за него, потому что я его люблю, я тянусь к нему, мне хочется физического контакта (полежать вместе, обнявшись, погладить по голове) а он вообще ничего такого никогда не делает сам. Я уже устала все это сама делать, тем более когда вижу что он вяло реагирует. Хочется почувствовать себя любимой, а не мебелью.
Сообщение было удалено
а как понять, что он именно "заботится" и "уважает моё мнение" , а не просто делает так , как вроде надо, откажешься- обидится. Не перечит потому что ему может не интересно что я говорю и не знает что сказать и не хочет. У него ноль эмоций.
Автор, а может это просто не Ваш тип мужчин? Жизнь то одна, не бойтесь ее менять. Тем более, что вы, как и все, заслуживаете счастья.
Маша, проблема не в вашем муже, а в ваших собственных ожиданиях и запросах от него. Поэтому, чтобы решить ситуацию, занимайтесь своими проблемами - зависимостью, инфантилизмом, комплексом Алисы. Для вас это единственный верный способ по-другому взглянуть и оценить ситуацию.
Он не был к вам равнодушен раньше, в прошлые года.
После того, как вы ему изменили, в конце 2010 года и в 2011 году,
после того, как не поздравили с днем рождения, не подарили цветов, не отдавали долг более полугода-
то есть красноречиво показали свое пренебрежение к нему, вытерли об него ноги не раз,
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОН СТАЛ К ВАМ РАВНОДУШНЫМ!
ПОТОМУ ЧТО КАК МОЖНО ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ К СВИНЬЕ?!
ВЫ ИСПОРТИЛИ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, ЕГО ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ.
СВОИМИ ХАМСКИМИ ПОСТУПКАМИ.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, как можно пройти мимо любимого человека, который плачет, ему больно и обидно. Это ж каким чёрствым нужно быть, это же твоя жена, родной любимый человек, вам с ней жить всю жизнь и детишек растить. Это, автор, не к вашему мужу я пишу, а к своему.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЕЩЕ ЛИШИЛИСЬ МОЗГОВ, ТО ВСЁ ЭТО ПОНЯТНО КАК ДВАЖДЫ ДВА.
И ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ВАШИ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА.
ВЫ МЕРЗКО ВЕЛИ СЕБЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, КОТОРОЕ У НЕГО СЕЙЧАС К ВАМ.
Сообщение было удалено
Я ВООБЩЕ НЕ ВЫНОШУ ЧЬИХ ТО СЛЕЗ.
А ЕСЛИ МУЖИК ПЛАЧЕТ- ЭТО УЖЕ НЕ МУЖИК.
И СВОИ СЛЕЗЫ СТАРАЮСЬ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.
ЭТО ПРОТИВНО.
Сообщение было удалено
Вы ему изменяли, не отдавали долг по полгода, не поздравляли с ДР, не дарили ни разу цветов, постоянно врали-
-ВОТ ЗА ЭТО ОН ТАК СЕБЯ С ВАМИ И ВЕДЕТ.
ЗА ВСЁ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ.
ИЛИ ВЫ ЧТО, ДУМАЛИ, ЧТО ВАШЕ МЕРЗКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НИКАК ВАМ НЕ ОТЫГРАЕТСЯ??!!
ВЫ БУДЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК СКОТИНА, А ВАМ БУДУТ В РОТ СМОТРЕТЬ И В ЛЮБВИ КЛЯСТЬСЯ????
ВЫ ЗАБЫЛИ О СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Люди, перестаньте писать куйню всякую, не интересно- проходите мимо.
вы даже не представляете, до чего со стороны вы омерзительно смотритесь.
и это не только для меня. но и для других, кто с вами пересекся.
Сообщение было удалено
Плакать и ждать чтобы подошли - это, ИМХО, манипуляция. Ну мы же не дети, не нравится что-нибудь - не в углу плачь, а скажи, что не устраивает.
У меня муж, кстати, спрашивает, что стряслось. Сама в первые годы брака приучила (плакала-плакала тихонько - а потом ка-ак вынесла мозг, да так, что он с тех пор на всякий случай заранее подходит) - но теперь меня это раздражает.
у моих обеих сестёр мужья тожет так, подходит если что, спросят, хотя и не приучали, сами как-то.
Сообщение было удалено
Да лучше бы я не приучала - вот теперь думаю, что я его запугала, и он просто боится еще одного выноса мозга. Теперь не знаю, как его убедить, что я осознала свои ошибки и больше не кусаюсь.
Сам муж как себя ведет, когда ему плохо? Замыкается, в себе держит? Жалуется? Ждет, что Вы подойдете?
Даже не знаю, у него много хорошего, но не спросить почему жена плачет, это каким роботом надо быть. Странный он какой-то.
ничего не делает, молчит, сидит и всё. По нему это даже редко видно, от неэмоциональности. Спрошу что случилось- в ответ -ничего.
да у него и нет проблем, никуда не ходит, на работе каждый день все как по маслу, каждый день похож на другой, крайне редко бывает что что-то случается (напр машина сломается) но он всегда холоден, как рыба и спокоен как удав.
а, однажды даже была ситуация, что меня на работе очень обидили и унизили, я пришла домой и сидела в истерике, плакала очень сильно, он сидел недалеко. ничего не делал, не спросил почему я плачу. Я подошла к нему, обняла, и мы так стояли долго, я плакала, а он так и не спросил что случилось и почему я плачу.
Может он скрытый п(М)ЕДИК?
Сообщение было удалено
ничего не делает, молчит, сидит и всё. По нему это даже редко видно, от неэмоциональности. Спрошу что случилось- в ответ -ничего.
Мне сейчас реально не нравится, когда я расстроена - а ко мне с вопросами лезут. Мне нужно самой мыслями собраться, и тогда я все расскажу, а когда меня утешают - не люблю. Даже если истерика у меня - я лучше одна поистерю, а то такого наговорю, что потом пожалею.
Если он неэмоциональный - это не значит, что он чувств не испытывает. Он просто их не высказывает. По Вашим словам, ему не нужно, чтобы к нему лезли, когда ему плохо. Вот и он к Вам не лезет, когда Вам плохо.
Налицо шизофреническая триада: эмоциональная тупость; аутизм; апато-абулический синдром (безволие, апатия). Но шизоиды и шизофреники обычно очень верные и надежные (никогда не подведут, не бросят, не изменят).
Сообщение было удалено
а, однажды даже была ситуация, что меня на работе очень обидили и унизили, я пришла домой и сидела в истерике
Ну-ну.
Я представить не могу, что должно такого случиться на работе, чтобы взрослая женщина часами истерила. Может, Вам нервы полечить?
Сообщение было удалено
Гость, вы понимаете - не все такие, как Вы. Я бы с таким человеком, как муж автора жить не смогла - мне нужны постоянные близкие эмоциональные контакты. Но мне повезло, у меня парен такой как же как и я, и нам хорошо вместе. Я понимаю что лично вас мог бы устроить такой муж, но автору но плохо. И мне тоже было бы плохо рядом с таким человеком...
Сообщение было удалено
Он у вас случайно Рыбы по гороскопу?
а у меня муж абсолютно такой же как и у Вас! замужем всего 3-ий год, но я уже поняла, что лучше такой дома! Чем гулящий по бабам и пьющий, бьющий и т.д. Найдите себе сами развлечение, чтобы голова была забита.
Рыбы наоборот эмоциональные, чуствительные. Девы обычно глухари.
Понимаю вас,что не хватает романтики и комплиментов.Но в жизни лучше когда больше дела и меньше слов.Ну попадется вам тот, который и утешит и красивых слов тьму наговорит.И в постели инициатор.Но такие как раз пассивные в делах.Выбирайте.что вам важнее .Хотя не понимаю как можно быть равнодушным,когда любимой тяжело и больно.Так и хочется ее обнять,прижать к себе и успокоить...
Очевидно он интроверт и флегматик,от таких людей бесполезно ждать бурных эмоций.Но я вам честно говоря завидую,т.к. временами устаю от взрывного характера мужа,хочется более спокойного.
я бы не смогла жить с не заботливым мужчиной. По мне так одной лучше.
Сообщение было удалено
нет, Лев
Сообщение было удалено
была ситуация, что меня незаконно обвинили кое в чём, даже хотели в милицию обратиться, к тому же обругали, оскорбили разным словами. Ну, вы бы не расстроились, а я вот плакала. Люди разные.
Вот и я думаю, может жить и всё, как-нибудь через себя перебороть эти все желания, но это так тяжело, я это всё в себе глубоко прячу, стараюсь не думать, а иногда всё вырывается. В последний раз чуть не расплакалась в гостях у подруги, мы сидели за столом, обсуждали что её могут сократить на работе, и её муж сказал ей что-то вроде " Да ладно, успокойся, все будет хорошо, вместе прорвёмся, и не такое бывало" Вроде простые слова поддержки, а у меня просто ком к горлу подкатил, я таких слов не слыхивала никогда, какие бы проблемы у меня ни были. Завидую, когда вижу как у сестёр мужья ухаживают, всегда похвалят когда она хорошо выглядит, переживают когда долго нет, звонят спрашивают где она. Когда они ходят к друзьям, на посиделк разные, общаются, ездят вместе отдыхать. Моему мужу ничего не интересно, друзей нет, отдыхать не ездит, никогда даже не плавает, сидит на берегу сторожит вещи...(
Книжка такая есть. Называется "пять языков любви". Почитайте на досуге.
Я вот думаю- а пройдет лет эдак 5, 10, как потом будет? Неужели я всю жизнь проживу, так и не дождавшись внимания.. А если ребёнок, как он будет его воспитывать? Я не хочу быть одной главной в семье, но так и будет. И смогу ли я так жить, смогу ли всю жизнь жить с мужем как с братом, я же живой человек, даже и не знаю..