или может быть просто дура? =)) просто когда у меня с мч все хорошо и мы не ссоримся, мне становится аж как то не по себе и я начинаю выдумывать причины разные чтоб поспорить. после этого как то лучше себя чувствую . а без этого не могу вроде как. WTF?
Это лечится, обратитесь к хорошему психологу.
Это не вампиризм,это что то психологическое,проще говоря когда бывает все хорошо становится скучно и человек целенаправленно конфликтует чтоб испытать эмоции.
Вы не одна такая. У меня та же проблема,но не со всеми мужчинами. С теми,кто моего "круга" в смысле характера,т е эмоциональные,желание придраться возникает не часто,а вот "нерыбанемясо:-) " доводят меня бешенства. Я не считаю,что мне нужно к врачу,они характер не изменят. А я считаю,что это именно свойства характера. Я Овен,у меня в крови отсутствие дипломатии:-) ,ну и что же,сразу к психиатору?! Тогда туда прямая дорога и тем,у кого нет эмоций ,а без них человек не человек. Извините,наболело!!!!! Живя с ''дохлым'',я заболела физически. Прыгнешь от какой-нибудь радости,а тебе сразу-''низ-з-з-зя....''
Сообщение было удалено
Зря. Так и проживете дурочкой всю жизнь.
Сообщение было удалено
А в чем моя дурость? Если об'ясните,скажу спасибо. Может,и правда я ''того''... На работе -умница и красавица,а дома 'хуже не бывает',теперь и на форуме обзываются )))
Сообщение было удалено
Диагноз на форуме ставить не умею, уж извините, обратитесь к специалистам. Хорошим только.