хочу приостановить свои отношения с мч, с которым уже почти год. Все чаще непонимание по мелочам и вот как венец всему - сегодня узнала, что его бывшая про него знала намного больше,чем я и,следовательно, доверял он ей больше, хотя мне говорил, что мы с ним единое целое, что никому на свете так не доверяет как мне и т.д
Девочки, ваши советы, как красиво слиться, при этом не уходя совсем?
классика, с начало много работы, учебы, потом слишком устала, надо делать отчет или реферат, на выходные к бабушке или родне, к подруги переночевать, пару мес. динамо.... а там как пойдет ....
У мущщин Woman-ских надо спросить, мужики специалисты сливаться красиво и по-разному.
Сообщение было удалено
Правильно делает что не доверяет, я бы такой как автор тоже не доверял бы.
Вот ей такой доверяешь, доверяешь, как дурак, а она в тень.
Ну нафик. А мужик судя по всему на прошлой своей тетке научился теткам больше не доверять, никогда.
Сообщение было удалено
Это точно! По моему, слиться - это вообще не проблема... А прямо почему сказать не хотите? Сами же не любите, когда мужчины не темнят, и точно так же поступить хотите! Просто скажите: милый, я долго думала и решила, что ты герой не моего романа. прости...
Она же не хочет насовсем уходить. Она хочет побыть без него, подумать)
Сообщение было удалено
Бывшая начала сливать конфидециальную информацию? Правильно делает, что не доверяет. Подрос, поумнел. Ваш мч абсолютно нормальный человек...
Сообщение было удалено
эх! золотые слова
одному человеку хочу сказать подобное. он еще не в курсе дел. просто достал непониманием
спасибо за совет