Встречаюсь с мужчиной около года. Он приехал в мой город в командировку и должен скоро уезжать. Предлагает переехать к нему пожить. Брака и детей не хочет. Я же наоборот хочу. О чем и сказала прямым текстом. Он периодически заводит эту тему, я снова и снова говорю о своем желании.
Но теперь он постоянно стал говорить что-то из серии "вот выйдешь замуж за европейца переедешь в германию\италию.., поедешь в отпуск в оаэ выйдешь замуж за шейха, выйдешь замуж за васю сразу в декрет пойдешь, зачем тебе паспорт менять все равно скоро фамилию сменишь". И типа смеется. Я пыталась его спросить в чем прикол, но он только хихикает.
Это он меня пытается унизить или как это понимать?
вы дали повод ему так говорить проанализируйте что не так говорили что то от вас проскочило) (скорее всего он не уверен в вашем совместном будущем-у вас в планах роскошный дом у моря пятнадцать детишек от мала до велика десять автомобилей яблочный сад на 10 гектаров гувернантка моралес и повариха родриго-этакая маленькая счастливая мексиканская семья))) а у него в планах совдепия- маленькая квартирка-уголок счастья и жена пардон "дурнушка")) вот он и боится что не потянет!!! Хотя возможно просто вами пользуется и вы для удобства в коммандировке чисто
Сообщение было удалено
Мужик реалист, понимает всю половую проблематику современного мира.
он рассматривает вас как временный вариант,не для семьи.Но открытым текстом сказать боится,т.к вы обидетесь
это по-ходу писал друг челова)))
Вы ему в следующий раз ответьте: "Вот когда выйду, тогда и посмотрим" Он просто уверен, что Вы за него зацепились, что никто замуж не предлагает больше, поэтому так шутит, стебётся.
Унижает похоже, задеть пытается
он идиoт
и семья у него есть , проверьте через социальные сети