Как вам живется с мужчиной старше вас на 10 лет и старше? Не ощущается ли разница в возрасте? Не смотрите ли вы на более молодых мужчин ? По прошествии лет не жалеете ли ? Расскажите какие + и - …
Сообщение было удалено
Так, вроде же, у всех мужиков такие культурные потребности независимо от возраста!
Тетки, вы не учитываете ту деталь, что у мужиков лет в 45-48 начинается спад сексуальной энергии, хочет мало, редко, член вялый даже когда кончает. А у женщины в возрасте после 35ти - самый пик сексуальности, а у мужа член вечно в полуобмороке.
Сообщение было удалено
Может, у него машина в ремонте.
Может, он в гости к тёще на блины едет, а там рюмочку выпьет.
Может, он и правда в троллейбусе катается для вдохновения. Может, он - поэт.
Сообщение было удалено
И именно поэтому у него начинается бес в ребро и открывается второе (оно же последнее) дыхание!
Сообщение было удалено
Угу, а на такси денег нет?
Сообщение было удалено
Это про лётчика-спортсмена, который на лыжах катается круглый год при любой погоде?
Сообщение было удалено
Ну, для вдохновения необходимо кататься именно на троллейбусе, желательно на синем.
Вот представьте, человеку нужно подъехать пару остановок, и что проще: вызывать/ловить такси или просто сесть в трамвай?
У меня муж старше на 13 лет, пока реально одни плюсы. Но замуж за него вышла когда мне 30 было. Тут кто-то выше написал, что реально с пониманием относится к пмс, капризам... иногда даже кажется, что знает и понимает меня лучше, чем я сама себя. Для меня это очень важно. Энергии и энтузиазма больше чем у меня. Но что будет дальше - вопрос... чуть побаиваюсь, хотелось бы, чтобы разницы этой не замечать и дальше.
Автор, а вы все же слишком молоды.
после 30-ти делать такой выбор, когда более четко понимаешь свои предпочтения, желания, цели - это одно. А в ваши 20+, когда жизнь еще легко и просто открывает свои объятия и предлагает больший выбор - лучше не спешить и ставки на это не делать. Просто пользуйтесь, но будьте открыты для остального...
Сообщение было удалено
Fy, kakaja vi! Razve tak mozno!
Сообщение было удалено
Быть таджикской подстилкой? Конечно нельзя)
Сообщение было удалено
Пешком. Две остановки едут как раз диванные импотенты.
Сообщение было удалено
не могу найти, помогите
Сообщение было удалено
А, может, дождь идёт.
А, может, у него в руках большой букет цветов для тёщи.
А, может, времени нет на пешую прогулку.
Сообщение было удалено
У него девушки???? В 65????
Сообщение было удалено
Она уже вышла из топа - эта тема. В рубрике Брак,называется - развожусь с мужем без пяти минут пенсионером
знаю дев мужчина в 36 лет стоит через раз.Еще не таджики и узбеки виноваты,это наши бабы стелются,в дом пускают всю их родню и рождаются потом люди без нации полуузбечки получувашки
мне 26, мужу 38 - 12 лет разницы, женаты 9 лет, вместе 11 лет, дочери 8 лет.
Все супер! До сих пор шоколадно букетный период... постоянно целуемся, обнимаемся, ласкаемся,признаемся в любви...
Муж выглядит отлично, в сексе великолепен...
Разницу в возрасте ни когда не чувствовала! На левых мужчин не смотрю, не на молодых не на старых.
А если совсем честно, даже рада что муж на много старше меня...
Сообщение было удалено
От храпа есть хорошее средство - Silence Forte
Спрей, перед сном надо брызгать.
В мои 22 был у меня ухожер 42-х лет. Весь такой элегантный, в костюме, при деньгах, щедрый, умный и т.д. Я очень им гордилась. Он дарил подарки, оберегал меня, сделал мне предложение. Я согласилась. Потом моя тетя вставила мне мозги. Она сказала, что да сейчас он привлекательный мужчина, но представь, что будет через 10 лет. Тебе 32, ты молодая женщина, а ему 52 и он мужчина в возрасте, он уже не так привелекателен, у него морщина на лице, немолодое тело и проблемы со здоровьем. Тебе 42, ты женщина, если он еще жив, то ему 62 и это уже почти дед. Оно тебе надо. Я так ине вышла за него. Мы иногда с ним видимся, моя тетя оказалась права. Сейчас ему 50, он уже не так хорош(хотя надо признать, что все еще привлекателен), у него болезни и он начал лысеть. Если вы его не любите, не ломайте себе жизнь, оно того не стоит.
Сообщение было удалено
А, может, он просто идиот?
Ну по-поводу потенции, думаю если в 48 уже не стоит, то значит и в 30 стоял через раз-через два.. у меня был один, в 29 лет секс ему нужен был раз в месяц. А потом про него кто-то скажет что у него в 45 "уже не стоит"))))
Да и потом женщины, вышедшие замуж за ровесников или почти ровесников, думаете вашим мужьям не будет 45-50 лет? и они на молодых смотреть не будут? сколько историй когда нестарый ещё муж уходит от жены, которая уже бабкой стать готовится.
у нас 15 лет разница, как-то с сексом проблем нет, всё работает как надо))
Насчет на диване полежать, за компом посидеть - ну тут возраст вообще ни при чём.
Мой меня старше на 10 лет, не ощущается разница. Иногда даже кажется,что я его старше... Как мальчишка себя ведет! Но иногда давить начинает,что его жизненный опыт богаче и т.д. Но и я в свою очередь могу сказать: я тебя на 10 лет младше, я молодая, умей вертеться,раз такую жену себе отхапал))))
С мужем разница 10 лет. Выглядит хорошо, лет на 30 и с потенцией всё более чем в порядке. Но 10 лет для меня-это максимум какой может быть разница в возрасте. Не представляю себя в постели с 40-летним или 50-летним, как-то брезгливо.
У меня с мужем разница 10 лет,живем 2 года вместе. Про то что я как сыр в масле, даже разговоров нет,это действительно так)))Помогает убираться, стирает готовит, вообще ни каких проблем все дела поровну. Как то готовила рыбу,а он в ванной белье вешает,я в ванну медленно втекаю, он спиной ко мне, я рот только открываю, а он мне - "Зайка иди посмотри на рыбку,я фиг знает она готова или нет". Он произнес то что я хотела слово в слово.Он понимает меня,переносит все мои психи))) постоянно спрашиваю -Ему не скучно со мной?С потенцией все тоже Ооочень в норме)))Одни плюсы.НО есть один минус, ему не чего рассказать,ни как не удивить. Что не начнешь рассказывать, а он сразу -"Я знаю".Он постоянно переживает, что на нас смотрят, боится что я брошу его,ему 33 а мне 23.У него седина уже,но он не толстый,без пуза,по жизни активный,велик,шашлыки в парке, прогулки долгие. Иногда непонимание возникает из за того что он знает что старше и при любом косяке сразу речь толкает -"Я взрослый мужчина,меня уже не переделать,принимай какой есть" ,но девочки они знают себе цену,знают что мои ровесники ни чего не имеют,они не опытные и т.д,и не упускает возможности их в моих глазах припустить,выставить себя хорошего на первый план. Мужчины заводя серьезные отношения с девушкой младше себя,в большенстве случаев планируют прожить с ней долго,завести семью, потому что к 30 и старше большинство уже думают о семье.Девушка моложе их,эт трофей) ╚Смотрите, мне (30,40,50) у меня жена красавица, все есть и дети скоро будут,жизнь удалась╩)))
Мне 27, мужу 38. Женаты 9 лет. Плюсы: Снисходителен. Всегда называет "моя маленькая", мне все промахи сходят с рук, я же "еще ребенок"...почти все умеет делать, все организовывает, работает как вол, все тащит в семью, настроен на внуков. В сексе офигенный, потому что было много женщин,может на тебе "лунную сонату"сыграть!!! Гордится, наряжает, носится с тобой как ненормальный...короче плюсов до фига!!! (Но на красивых парней и мужчин заглядываюсь - есть такой грешок))))))
Минусы: ревнивый, блин!!! обьясняет:"тебе доверяю,мужикам - нет!" Зануда, постоянно учит меня. Разные вкусы в одежде, фильмах и развлечениях.Слишком зациклен на сексе,нельзя просто сесть с ним рядом,положить ему голову на плечо или погладить по руке...я люблю просто ласку, обьятия.он сразу тащит в постель. Ну.и в постели трудно его обмануть.В целом все.
я прожила 5 лет с ним...он старше на 10 лет.все хорошо вначале,но потом ,когда он стареет,понимаешь что ты упустила ....а время молодость не вернуть!
Я - просто дурочка - ни ума-ни жизненного опыта. Да и выглядит уже не так - я любила и выходила замуж за стройного подтянутого красавца - теперь - это просто здоровый бочонок, и ничего делать с собой не хочет...даже запах его стал другим....
Муж старше на 11 лет....мне 24, ему 35... В браке 2 года... Все хорошо. Разницы не ощущаю, на молодых не заглядываюсь парней... Он ооочень надежный, добрый и ласковый мужчина... В свои года красив, и молодо выглядит. Устраивает все абсолютно. Тут дело даже не в возрасте, а если человек по духу, у вас одни цели и взгляды на жизнь, то вот оно счастье.. Есть подруга, она младше своего мужа на 18 лет... Так там вообще идиллия..
[quote="Ника"]У меня с мужем разница 10 лет,живем 2 года вместе. Про то что я как сыр в масле, даже разговоров нет,это действительно так)))Помогает убираться, стирает готовит, вообще ни каких проблем все дела поровну. Как то готовила рыбу,а он в ванной белье вешает,я в ванну медленно втекаю, он спиной ко мне, я рот только открываю, а он мне - "Зайка иди посмотри на рыбку,я фиг знает она готова или нет". Он произнес то что я хотела слово в слово.Он понимает меня,переносит все мои психи))) постоянно спрашиваю -Ему не скучно со мной?С потенцией все тоже Ооочень в норме)))Одни плюсы.НО есть один минус, ему не чего рассказать,ни как не удивить. Что не начнешь рассказывать, а он сразу -"Я знаю".Он постоянно переживает, что на нас смотрят, боится что я брошу его,ему 33 а мне 23.У него седина уже,но он не толстый,без пуза,по жизни активный,велик,шашлыки в парке, прогулки долгие. Иногда непонимание возникает из за того что он знает что старше и при любом косяке сразу речь толкает -"Я взрослый мужчина,меня уже не переделать,принимай какой есть" ,но девочки они знают себе цену,знают что мои ровесники ни чего не имеют,они не опытные и т.д,и не упускает возможности их в моих глазах припустить,выставить себя хорошего на первый план. Мужчины заводя серьезные отношения с девушкой младше себя,в большенстве случаев планируют прожить с ней долго,завести семью, потому что к 30 и старше большинство уже думают о семье.Девушка моложе их,эт трофей) ?Смотрите, мне (30,40,50) у меня жена красавица, все есть и дети скоро будут,жизнь удалась?)))
точь-в-точь как у нас!!!!!!