Как вам живется с мужчиной старше вас на 10 лет и старше? Не ощущается ли разница в возрасте? Не смотрите ли вы на более молодых мужчин ? По прошествии лет не жалеете ли ? Расскажите какие + и - таких союзов...
у подруги муж на 15 лет старше.ему бы пожрать и поспать на диване.
Разница не ощущается, мужчины моложе привлекают внимание, но привлекали бы в любом случае, даж если б был ровесник.
есть тема в популярных где дама очень доходчиво рассказывает как ей живется с мужем сильно старше себя, поищите
никаких плюсов, разница ощущается
автор это прикольно только когда этот мужчина ЛЮБОВНИК... а вот когда он муж- это полная Ж...
Разница для меня в том, что он очень спокойно и мудро реагирует на мои закидоны, истерики и пмс, у него нет совершенно никаких закидонов. В остальном никакой разницы. На других любого возраста не заглядываюсь вообще, даже мыслей нет
я разницы не ощущаю) он мне подстать.
Сообщение было удалено
может, подруга просто такая привлекательная?))
Минусы: потенция на нуле, из интересов в основном диван, пузо. Плюсы: все остальное идеально. Готовит, помогает, зарабатывает, покладистый, работает, очень умный, неплохо зарабатывает, любит животных, в отличных отношениях с тещей. Тд и тп.
У меня муж на 15 лет старше. Но он азиат, т.е. лишнего веса нет, лысеть даже не начал, работает по 16 часов в сутки, с потенцией все в порядке. Минусы - ну не знаю, разве что нет хобби, но меня его трудоголизм более чем устраивает. Плюсы - ответственный, прекрасный отец, все для семьи, не эгоист, не истерит из-за ерунды, да и вообще не истерит. Даже не знаю, связаны ли эти плюсы с возрастом, или просто человек такой.
Сообщение было удалено
хохохо... тут с мужем ровесником в полтос лет проблемы:((( из дома не вытянешь, инертный стал..., ничего, кроме его автомобиля его уже не интересует, прилично одеться не заставишь, ходит как дед-пердет, спорт забросил растолстел:(((
"У меня муж на 15 лет старше. Но он азиат..."
А сама тоже азиатка? Или русская "***"?
Твоя дырка-унитаз для азиатской спермы?
Мой на 25 старше,мне 40. В материальной плане супер,а вот с годами все капризнее стал. В сексуальном плане,секс есть,но не часто.У меня есть любовник,у него тоже бывают девушки,я делаю вид что ничего не знаю.меня все устраивает.
разница не ощущается,(но меня никогда ровесники не привлекали),на молодых засматриваюсь,просто посмотреть,в любом случае засматривалась бы. на диване не валяется,активнее меня,во всех смыслах.внешне тоже не выделяется особо(разницей),ибо держит себя в форме,девки младше меня вешаются на него.
вижу в общем,только плюсы,стопер моего безумия,забота,веселье и любовь.
Смешно однако. Толи муж женщине нужен обеспеченный или кобель молодой )
офигенно живется. на более молодых не заглядываюсь и абсолютно не жалею, что связала жизнь с мужчиной старше себя. минусов не вообще вижу, по крайней мере сейчас. да и в сексе, взрослый мужчина знает, как доставить удовольствие женщине.
хотя минусы есть, он часто считает себя козлом, потому что я намного моложе. хотя мне не 20 лет, и даже не 25. а ему нет 50.(и не скоро будет.)))))))
Проблемы начнутся после ваших 40, а его 60. @0 и 40 -это еше цветочки. Ждите ягодок!!!!
Сообщение было удалено
а если она будет дыркой унитазом для русской спермы, будет цениться выше?)))))))
я вообще не понимаю "моду" звать женщин дырками. хотя, такое только в раше возможно (ну может еще в каких странах 3го мира)
Сообщение было удалено
знаете, все относительно. многие выходили замуж за своих ровесников и что потом? а потом, к 40 годам он менял жену на более молодую или кобелировал. на кой черт мне выходить замуж за ровесника, вкалывать с ним наравне, а потом трястись (как некоторые жены на этом же форуме), а вдруг он меня бросит! ведь вокруг столько молодых красоток! понятное дело, что каждому свое, да и не всем ровесники нравятся.
Мне 25, он старше на 17... страшненьки, пузатенький, лысенький!!! Умный и воспитанный, люблю его :))))
Сообщение было удалено
про плюсы: он один сплошной плюс!!! а минусы... а у кого их нет?
Сообщение было удалено
а правда, что у азиатов с пальчик?
Мой старше на 14 лет.. Прожили всю жизнь, детей вырастили.Очень довольна и счастлива..Рядом с ним поняла, что такое сильный и правильный мужчина. У нас чисто патриархальная семья. Муж безоговорочный глава,Сыновья его просто боготворят.о походах налево не может быть и речи, я, конечно, немолодая, но старческим маразмом не страдаю пока..
развелась с мужем из-за разницы в возрасте. разница 10 лет. мне 25, ему 35. диван, спать, жрать...я устал...я работал и устал, я сходил в магазин и устал, устал-устал....вот и я устала.
Сообщение было удалено
Щас я вам за всех азиатов отчиталась, ага.
Разница больше 10 - много, но блин где вы находите мужчин, которые в 35 валяются на диване, и без потенции?
Сообщение было удалено
Мужчина завсегда умнее тетки в любом возрасте (ну кроме детства раннего), так что разница в 10 лет или в минус десять лет в интеллектуальном плане всегда будет, а во всех остальных даже плюс, тетки же стареют раньше, так что думаю это нормально.
Не ощущается.
Не жалею.
Не смотрю на молодых.
+ Как за каменной стеной, и как сыр в масле.
- храпит ночью (спим в разных комнатах из-за этого))))
Сообщение было удалено
Полно!!!!!
Посмотрите что едят? Что пьют? Спортом занимаются???
И почему в вашем понимании, 25-35 лет это ВСЕ поголовно мододые , подтянутые, спортивные САМЦЫ????
Вы в общественный транспорт иногда заглядываете?
А в спортклубы?? Там женщин БОЛЬШЕ чем мужчин, и выглядят они лучше, чем мужчины.
Не ощущаю никакого дискомфорта от разницы в возрасте. Муж у меня очень ухожен, с красивой фигурой. Очень активный, когда путешествуем не дает мне поваляться на пляже, все время на экскурсии тянет) С ребенком очень помогал и помогает. Когда сыну 2 месяца было, мне пришлось на 3 дня уехать, муж справился на отлично. А самое главное, чтоб действительно любовь была. Мы за 5 лет вместе НИ РАЗУ не поругались, хоть и оба с характером.
Сообщение было удалено
Ну почему все? Понятно, есть алкоголики и прочие наркоманы, но мне с ними не по пути.
Нет, а надо?
В спортклубах женщин больше, потому что нам приходится туда ходить, в отличие от мужчин.
Гость
"Нет, а надо?"
Загляните, какие там " мужчины" молодые катаются))))))
"В спортклубах женщин больше, потому что нам приходится туда ходить, в отличие от
мужчин"
Отнюдь, женщинам важнее держать себя в форме, мужчины, чаще считают, что и такой сойдет)))))
Сообщение было удалено
Отнюдь, женщинам важнее держать себя в форме, мужчины, чаще считают, что и такой сойдет)))))
Мужчина, который катается на общественном транспорте в 35 лет - не мужчина. Не надо таких в пример ставить. Для них есть тетки, которые в 25 уже с висящими боками и отвисшими сиськами.
Ну да, я так и написала. В принципе мужчине достаточно жиром не заплывать и мускулатуру немного поддерживать, а это несложно. Нам гораздо сложнее.
Ну да, я так и написала. В принципе мужчине достаточно жиром не заплывать и мускулатуру немного поддерживать, а это несложно. Нам гораздо сложнее.
Женщине, тоже главное лишнего веса не иметь.
Но они, в отличии от мужчин, не лежат на диване, и их либидо от этого не страдает)))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Поняла это после брака с ровесником.
Мужчина, который катается на общественном транспорте в 35 лет - не мужчина. Не надо таких в пример ставить. Для них есть тетки, которые в 25 уже с висящими боками и отвисшими сиськами
Автор этого комментария:
"Разница больше 10 - много, но блин где вы находите мужчин, которые в 35 валяются на диване, и без потенции?"
По видимому в общественном транспорте, тоже не катается))
И по видимому считает, что ВСЕ мужчины 25-35, на машинах, с членом на перевес и толстым кошельком бегают за женщинами, а женщины от них к мужчинкам постарше да поопытнее)))))
Не нужно считать, что все мужчины за 40, старперы, и импотенты.
Их хватает и в 25-35 летнем возрасте.
И такие ни кому не интересны.
Если женщина выбирает мужчину постарше, то явно он не импотент, и не заплывший жиром тюлень, лежащий на диване.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что количество "лежащих на диване" теток в общественном транспорте ровно такое же, как и дядек оттуда же.
Сообщение было удалено
Ни одну женщину лежащую на диване, фригидную, жиром заплывшую не встречала.
А мужчин, не однократно)))))))
Сообщение было удалено
Было бы странно, если бы вы встречались с женщинами. Хотя, в наш век бывает.
Сообщение было удалено
А вы только с мужчинами дружите, общаетесь?? Нет ни мамы, ни тети, ни одной тети??
Бываеааает))))
Ну, тогда из своего опыта:
У меня и подруг полно, и тетушек 9 штук)) И вообще, если обобщать, ВСЕ женщины, которых знаю, с которыми общаюсь, энергичные, активные.
И мужиков инфантилов ленивых, знаю не меньше))))
Но тема то не о них.
А о мужчинах постарше лет на 10+
А это явно не лежащие на диване импотенты, я вас уверяю)))))))
Сообщение было удалено
А это явно не лежащие на диване импотенты, я вас уверяю)))))))
Конечно. Зачем мне с женщинами дружить? Мама умерла уже, а тетки - как раз заплывшие жиром деревенские клуши, у меня мама из деревни.
А о чем мы тогда спорим-то, я не поняла?
Я это все спросила,потому что мне 25,а один мой ухажер разведенный имеет 18 летнюю дочку,старше меня на 15 лет и при этом достаточна богатый человек. + балует меня,дарит много хорошие подарки, работает (у него свой бизнес) он бывший военный,он мужественный,сильный,не боится ответственности , в отличие от молокососов ничего из себя не представляющих... умеет ухаживать,не жадный.А теперь - ему 40 лет((я всегда встречалась только со своими ровесниками или теми кто старше не более чем на 3-4 года. Он лысоват,т.е. нет волос на голове. Я чувствую себя с ним девочкой неопытной, боюсь что если будет семья,то меня к 40 годам потянет к более молодым,любви я к нему не чувствую,у меня просто благодарность к нему и уважение. К тому же женщина рассветает к 40 годам в плане сексуальности,а мужчина наоборот. Но мне с ним приятно,в отличие от моих ровесников ничего еще не добившихся и неуверенных в себе, уже можно увидеть,что он добился высот.
А о чем мы тогда спорим-то, я не поняла?
Ну, спорить -то вы начали))))))
На мой комментарий, в ответ Гостю | 25.05.2013, 06:47:21 [963915686]
Сообщение было удалено
Сразу нафиг.
И еще там кто-то сказал,что женщины стареют быстрее.Так вот это полный бред, моя мама всегда выглядела ухоженно хорошо,намного моложе своего возраста.И многих я женщин встречала хорошо выглядящих и никак не дашь им своего возраста,напротив в метро все время встречаю,каких то старых,пузатых мужиков, и даже знаю я многих мужчин,которые в 30 лет уже как пенсионеры выглядят.Так что здесь не зависит женщина или мужчина,а все индивидуально. Не рассуждайте стереотипами....
Сообщение было удалено
Вот в вашем случае, автор, ТОЧНО НЕ СТОИТ.
Это не тот вариант. Проводите время, раз ухаживает, подарки дарит....
Но связывать с ним жизнь, точно не стоит.
Сообщение было удалено
Это я же была с телефона.
Ну в общем понятно, лежебок-импотентов надо искать в трамваях и метро. :)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Нет, лежебоки и импотенты, не нужны ни молодые, не взрослые))))))))))))))))))))))