Здравствуйте!Девушки помогите,нужен совет,так сказать мнение со стороны!Просьба к тем кто хочет обидеть или написать какую то мерзость,не беспокойте своими комментариями!
Я познакомилась с одним мужчиной несколько лет назад!он мне сразу понравился,но я ему не могла признаться в своей симпатии,потому что он был женат!но брак его длился не долго,они растались с женой!гдето через месяц после этого я ему призналась в своих чувствах,и как оказалось симпатия была взаимной!сейчас у него есть девушка,с которой он недавно начал жить вместе!но они очень часто ссорятся!она уже не раз его бросала,но в итоге возвращалась!когда его друзья спрашивают почему он с ней,он говорит что просто привык!хотя очень устал от повседневных ссор!
После того как я призналась ему в своей симпатии мы начали встречаться в роли любовников!поначалу встречи были редкими раз в несколько месяцев,потом чаще,раз в месяц гдето!я поняла что он просто ничего ко мне не чувствует и поэтому мы так редко видимся!подруга посоветовала с ним поговорить о том чувствует ли он чтото ко мне,потому что она видела как он смотрит на меня и говорит что не все так просто!и вот я решилась на разговор!когда спросила о чувствах,он ответил что чувствует симпатию и надеется что взаимную!а вот когда спросила почему же тогда так редко видимся,он ответил,что боится что я к нему привыкну!!!я обяснила что я о таком и не думала,потому что понимаю что зачем я ему с чужим ребенком!он не сказал ничего,лишь то,что у меня очень прекрасный ребенок,и о такой дочке надо лишь мечтать!тогда в чем проблема?он говорит что думает обо мне и скучает!но тогда что не так?может он боится что у меня есть муж(гражданский и он его хороший знакомый),потому что он говорил что и не говорил мне раньше о своих чувствах,не хотел рушить семью!насчет мужа,чтобы вы меня не осуждали,живем ради ребенка!
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Так тяжело сдержаться и не написать НУ И ***!!!!!!
Ни одной точки. Это надо читать в истерическом тоне, или просто с восклицанием?
он просто тебя не любит
о брак его длился не
долго,они растались с
женой!гдето через месяц после этого я ему
призналась в своих чувствах,и как оказалось
симпатия была взаимной!сейчас у него есть девушка,с
которой он недавно начал жить вместе!
ты сама поняла,чего написала,чудо?прочти свой пост ещё раз и задумайся
Ой, да лапшу на уши вешает под видом заботы вашем же спокойствии.
Удобно мужику и жена ,и любовница.Как потребность вас чувствует,тогда с вами и встречаеться.Видно не часто вы надо.
Вам - какая разница? Мужчина это царь зверей видимо ) Вы ему сами морду набьете или мне это сделать? )
люди, вы смогли дочитать и ещё понять автора???
Сорри на середине уже голова закружилась. В любом случае вас молоденькую жаль. Воспитывайте в себе самоуважение. Пригодиться в любом случае.
Спасибо всем за ответ!Особенно тем,кому не понял фразу насчет оскорбления!Люди,я человек,который попросил совет,я не просила меня обзывать!!!И если кому-то не понравилось что много написано,надо было не читать,Вас никто не заставлял!Я просто хотела описать всю историю,чтобы культурному человеку было легче чтото подсказать разумное!
Мужик четко объяснил: не выбивайся из графика. У него таких как ты несколько, все отлажено, когда какую иметь, а ты тут со своим "почаще".
Отвечать неохота, да и дочитывать до конца тоже. Люди добрые, кто дочитал, о чем там? Автор, есть такй знак препинания - точка. Ставится в конце предложения. Восклицательные знаки вместо точек ставят только истерички.
Уважаемая Таня и все,кого не устаревает мой стиль написания текста!Каждый автор,имеет полное право писать так,как считает нужным!Если вы не можете или не умеете ничего умного и полезного советовать,не засоряйте ненужными комментариями тему!!!
Да нафик ему жена с чужим прицепом? А вот в любовницах держать очень даже ничего.
Что он и делает.
Люди!!! Автор не знает, где нажать, чтобы точку поставить!!! Не ругайте ее, подскажите...
Автор,а по делу: Бросай его, он-тебя-не-достоин...
Мой лю тоже сказал-не привыкай ко мне. у нас секс зато отличный. ну что ж поделать если моему, как и вашему, ничего не надо, кроме секса. относитесь к нем тоже как к секс объекту непринужденно
Автор боится твой любовник не того что ты к нему привыкнешь, просто ему ни ты ни твой прицеп не нужны, Это просто хорошие потрахушки, и ничего более. Запомни это на будущее, и высоко не взлетай больно будет падать.